テテセイコツイン エニワシンマチイン

てて整骨院 恵庭新町院

骨盤矯正の良い整骨院

インターネットで知り通うようになりました。お店もキレイで先生もとても親切です。色々相談しやすい雰囲気もあり、いつも悩みを聞いてもらっています。骨盤矯正をして下半身を細くするのが目標ですが、それについてもアドバイスをもらって効果が出るのが楽しみです。

産後の骨盤矯正

産後骨盤のひらきと歪みが気になり利用してみました
元気な挨拶があり雰囲気も良く、スタッフの方の説明も丁寧でしっかりとした施術をしてくれます。
産後骨盤の歪みや腰痛に悩んでる友人がいるので勧めてみようと思います。

思いきって来てみました。

首から肩から背中から腰まで、どこがおかしいのかわからないくらい、辛かったので来てみました。
若い先生が担当してくれていますが、質問にも丁寧に答えてくれるので良いと思います。
1ヶ月くらい通ってますが、ずいぶん楽になって、効果も感じていますよ。
ただ、待ち合いの椅子の所が、ちょっと寒いのが…気になります。

肩甲骨が辛くて通ってます。

肩甲骨が周りが痛くて毎日湿布を貼って生活していましたが通い始めて、通っているうちに、少しづつ良くなり始めたかんじです。このまま続けて痛みとサヨナラしたいです。皆さんも騙されたと思って是非来院してみて下さい。先生達はみなさん暖かい雰囲気で通いやすいです。^_^

腰痛が良くなりました。

ずっと痛かった肩甲骨周りが、猫背矯正ですぐ良くなり、その後も痛くなくなりました。
今は骨盤矯正をしていますが、治らないと思っていた腰痛も良くなり、最高です。
産後の骨盤の歪みも放っておいたので、思い切って通ってみて本当によかったです。

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤の歪みと、昔から悩んでいた猫背の矯正で通っています。とても親身になって話を聞いて下さり、また説明も丁寧で分かりやすくとても良いです。
矯正も痛くなく、やってもらった後は体が軽くなった感じがします!

骨盤矯正で通ってます!

コンプレックスで治らないと思ってた
骨盤の歪みや、O脚がよくなり周りからも
いいね!!と言われ通ってよかったと
思ってます!

値段も全然通える範囲ですし痛くないし
無理なく続けられてます!!
今後もよろしくお願いします!

体が軽くなった

肩首の調子が悪く、首が回らなかったが、施術してもらい、通うたびに肩首のが軽くなりました。今では、首が軽く回ります。お店の雰囲気も良く、挨拶がしっかりできていて身体も、心もリフレッシュできて最高です、お勧めできます。

腰痛で悩んでました

日々体を使う仕事で腰痛に悩まされていましました。よく行くドラックストアの隣にあったので気になって通院し始めてから電気、マッサージと治療してもらい、腰痛も楽になりました。今でも時間を見つけて通院中です。体を使う仕事の方に特にオススメです。

腰痛が治りました。

産後から度々、腰痛に悩まされいててて整骨院に通いました。
身体をみて頂くと予想以上に身体の歪みがあり骨盤矯正の施術を受けています。

平日の12時の時間は、子供連れの方の優先枠になっており生後3ヶ月の子供連れでも通いやすく、先生方も親身に相談に乗ってくれ
今ではすっかり腰痛が良くなりました。
今後もメンテナンス治療に定期的に通いたいと思います。

頭痛がスッキリ‼

長年肩こりからのひどい頭痛に悩んでおり、てて整骨院さんにお世話になりました。
猫背の姿勢が原因である事が分かり、猫背矯正をしてもらったら、うそのように頭痛がスッキリしました‼感激です‼

てて整骨院さんはサッポロドラッグストアーさんの中にありとても入り易く、スタッフの皆さんも明るく対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
痛みのない良い状態をキープ出来るようにしばらく週2回くらいのペースで通いたいと思います。宜しくお願いします。

産後で骨盤矯正をしてもらいました^o^

産後で骨盤のゆがみが気になっていたので、お願いしました。
院長先生がわかりやすく説明してくれて良かったです。
矯正もバキバキやらないのにバランスが戻ったのにはビックリしました!

しっかり治していきたいので、今後ともよろしくお願いします^o^

てて整骨院 恵庭新町院
てて整骨院 恵庭新町院からの返信

口コミありがとうございます!

これからも患者様に寄り添い痛みのない治療を心がけて矯正を行っていきますので分からないこと、不安なことなどあれば何でも質問していただけたらとおもいます。一緒にしっかりとなおしていきましょう(*^^*)

北海道恵庭市新町30-1サッポロドラッグストアー恵庭新町店内

JR千歳線 恵庭駅より徒歩15分 サッポロドラッグストア恵庭新町店内

• 恵庭市役所通から56m (徒歩1分)

≪キャンペーン中≫寝てるだけで楽々トレーニング!?楽トレ!!

どこへ行ってもダメだった🟥深刻な悩みの肩こり腰痛専門サロン❗そして時代は光脱毛を受けて清潔感UP❗

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

• 恵庭駅から徒歩15分 (1.1km)

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

きつ井整骨院

• 恵庭駅から徒歩10分 (800m)