通いやすいジム
マシーンは最新型で全体的に綺麗な施設です。駅から近いので仕事帰りにも気軽にやっていくことができて助かっています。
またスタッフさんも優しく励ましてくれるので通うのも続いています。
アットホームな雰囲気を求めている方にはもってこいのジムだと思います。
コロナ期間中、他ジムでは休業中でもさまざまな対応をしてくれたのに、ここではなんだかんだ理由をつけて一切対応してくれなかった。データ管理や対応できないようなことがあったとしても、代替案を提案するのが普通ではないでしょうか?誠意があまり感じられないジムです。今はいいかもしれませんが、今後の営業にも影響がでてくると思いますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度はこちらの対応が至らなかったことに対し深くお詫び申し上げます。
初めての事態でしっかりと対応内容について連携が取れず戸惑ってしまっておりました。
今回の件で、決定を下す本部との連携の弱さが浮き彫りとなり、勉強となりました。
今後は連携をしっかりと取りお客様により良い提案ができるよう精進してまいります。
成長につながるご意見誠にありがとうございました。
スタッフが親切、丁寧。
雰囲気は良い、スタッフが親切に教えてくれて、嫌な顔1つせずに接してくれるので、アットホームな空間がある。設備は目的を絞りやすく、メニューを考えやすいので、トレーニングやリフレッシュなど色々と使えます。
風呂、プールはなく、トイレも一階にしかありませんので設備はあまり良くないと思います。混んでいる時間帯に行くとほぼマシンは使えないです。
こじんまりしていることもあるのでしょうが、かなり従業員が馴れ馴れしく感じます。
良くいえばアットホームなので、向いている人には向いていると思います。

ご意見ありがとうございます。
24時間ジムという形態では危険なお風呂・プールは置けないことをご容赦願います。
また、2階にトイレを設置すると匂いがこもってしまい不快感を与えてしまうと思い設置しておりません。
当クラブはアットホームなスポーツジムを目指しております。他24時間ジムのようにお客様を放置することは本意ではございません。
しかし、お客様によって接客の使い分けができていないためにこのようなご意見をいただいているのかと思います。
スタッフ一同の共有事項としてあげさせて頂くとともにこれからの運営に活かさせて頂きます。
なかなかないでしょう!
365日、24時間はありそうでないのではないかなぁ。
すごく、ありがたい。
スタッフさんも親切です。
こじんまりしているけど、逆に落ち着く。
まだ新しいし、施設的には結構、今時で、セキュリティもしっかりしてます。
それになんていっても、リーズナブルです。
明るい雰囲気のジム
駅から近くジム内の明るい雰囲気がとても良かったです!トレーナーさんも明るく若い人が多かったです(*^▽^*)
トレーニング設備も充実していて特にランニングマシンには感動しました!
テレビも見れてYouTubeも見れました!
テレビを見ながらのランニングが最近の楽しみです(*゚▽゚*)
設備が少ない
雰囲気は従業員が馴れ馴れしすぎる。常連さんとの馴れ合い。新しく入った人がやりずらい環境に感じる。店内はとても清潔でトイレや更衣室も、大変綺麗。ピークタイムは仕事終わりの時間だが、まぁまぁの混み具合。雰囲気以外は◯

申し訳ございません。
当クラブは地域密着型を重視しておりますので、
スタッフが沢山会話にお伺いする場面があります。
馴れ馴れしく感じられたお客様にはお詫び申し上げると共にスタッフ内で共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
器具が豊富
施設の中も綺麗で器具の使い方等はインストラクターさんが丁寧に教えてくれます。
24時間やっているので好きな時間に行けるのがメリットです。
ロッカー、シャワーを完備しており給水には有料ですが水素水、無料でも飲料水があるので安心してトレーニング出来ます。
とにかく駅から近い。JR、地下鉄の王子駅から徒歩1分です。近くにコンビニやスーパーがあり、とっても便利です。買い物のついでに使ってみては。
24時間いつでも開いてるから、好きなときに入って運動できます。やや狭いことだけが難点でしょうか。
オシャレで、綺麗なジムにはまってます。
今まで通ってたジムと比べて、最新マシンで、驚いてます。
ランニングマシンをよく使うのですが、汗だくになってきたら、風機能もあるので、爽快★
夏までに、頑張って絞ろうかと、週2回のペースで通ってます。
自己流でやってたので、スタッフさんにフォームの形アドバイスしてもらいながら、地道にやってます。
結果出したいから、これからも、ジム生活がんばるぞー★
24時間営業!!
まだ出来たばかりなので綺麗です。
夜(23:00〜)は比較的人数も少なく、自分のやりたいトレーニングが出来ます。
24時間営業なので、仕事帰りや仕事へ行く前に
ちょっとトレーニングすることも可能です。
水素水サーバーがあるのも○!
新しくできた綺麗なフィットネス!
外観はオシャレで、商店街の中では一際目立ちます。
中は外と違って、白を基調としていて馴染みやすいです。
去年の末に出来たばかりなのでかなり綺麗でした。
マシンの面ではスタッフさんの押しはランニングマシンでした。
ネットも繋がっていて、YouTubeも観れる台があります。
筋トレマシンも豊富でした。
あとは、24時間ジムには珍しく、レッスンをやってます。
お客さんの多い時間帯にしかまだないらしく、時間は限定ですが、レッスンがあるというのは良いなと思いました。
スタッフさんも気さくな方が多くて、良かったです。