はかたからあげとりた
レストラン
こちらのお店の坦々麺が美味しいと聞いたので言ってみました。 注文するとわりとすぐ来ました。お腹がすいていたので助かりました(笑) 少し辛めに注文したので、ピリ辛でした。 とても美味しく、一気に食べてしまいました。上に乗っていた玉子も半熟で最高でした また行きたいと思います
美野島一丁目にあり、知人に美味しいと紹介され伺いました。 隣は韓国料理屋みたいです。 担々麺を最初に注文し、辛さもちょうどよかったです! 周りが唐揚げを注文していたので、つい追加で注文しました(笑) お腹いっぱい美味しくいただけました(^。^) また伺います!
担々麺のお店のという事で行きました 店内は割りとこじんまりとしていますがキレーです!メニューも担々麺中心でわくわくしながら待ちました!一口食べて出た言葉は旨い!それしかないです!本当に美味しい!担々麺好きは絶対行くべきです!そして唐揚げ…サイコーです絶対唐揚げも食べて欲しい!すんごく私好みの味付けです!ゆず胡椒がまたいいです!書きながらまた食べたくなりました笑
鶏料理がメインのようですが、 こちらの担々麺はとにかくお勧めです。 スープが違います。 体に悪い物が一切入ってない味で感動しました! 食材や調理法のこだわりは客に対する誠意となって味に現れています。 誰を連れて行っても納得してもらえるのではないかと思います。 どちらかというと大人向けのお店です。