目黒川沿い

五反田の目黒川沿いにあるフライデーズ。
店内まるごとアメリカの雰囲気で、楽しいです。店員さんも明るいですし、仲間とワイワイするにはオススメ!

power_n
power_n さん

タコライスが美味しいと思います

JR五反田駅から徒歩3分ぐらいです。休日のお昼に行きました。店内は子供連れが多いですね。それでも静かにゆっくり食べられるようです。味はかなりアメリカで美味しいと思いますね。タコライスが美味しいと思いますね。アメリカンの雰囲気を楽しめます。コスパは良いと思います。接客も良かったです。

アメリカンです!

舞浜で一回利用したことがあり、
おいしかったので、また行かせていただきました!

全体的にボリューミーで、味が濃いので、
身体がすごいアメリカンなものを欲してるときに最高です!
仕事終わりなどには、ビールも一緒にのむともうたまりません!

サービスが良い

フライデーズは渋谷も六本木の店舗も利用したことがありますが、五反田が一番接客が良い気がします。個人的な意見ですが。
ランチはボリュームもあるのにリーズナブルでコスパ良しです。
タコライスやハンバーガー、チキングリルなど全て食べましたがどれもなかなかうまいです。味が濃い?しっかりしているので、いつも炭酸を頼んでしまいます。とてもアメリカ的な食事です。太るだろうと分かっていながら、ついついまた食べたくなってしまいます。

五反田の目黒川沿いのフライデーズ

五反田駅西口、目黒川沿いにドカンと構えるフライデーズ。

五反田で用事があったついでに、家族で早めのディナーに伺いました。

時間が早いこともあってお客さんもまだ少なく、
サービスもよく、ゆったりと過ごせました。

子供たちはキッズメニューからオムライス、ドリンクはお替りできます。

大人はアルコールを一杯ずつと、サラダにビッグなハンバーガー。

一品のボリュームがたっぷりなので、まとめて頼みすぎないよう注意です。

デザートにはアイスを頂いて、お代もリーズナブル。
また家族で来ようと思います。

ボリューミーなアメリカンスタイルランチ

目立つ外観で前から気になっていたので、今日ランチで利用しました。
店内は広く、また映画のポスターが壁紙風にあしらわれててオシャレな雰囲気
店員さんが1卓につき1人つき、丁寧に接客していただけました。
お店イチオシのレモンステーキを注文しましたが、おいしく、ボリューム感満点な感じでした。

目黒川沿いにあるダイナー

五反田駅と大崎広小路駅の中間にあり、川沿いにあるレストランです!もともとは、映画館のあった場所でその名残を残しつつ、アメリカンダイナーな雰囲気でカッコいいです!バーカウンターもあるので1人でふらりと入りやすい雰囲気です!料理もとてもボリューミーで美味しいですよ!!

東京都品川区西五反田1丁目28−3

• 五反田駅から210m (徒歩3分)

ブーランジェリーアロー

• 五反田駅から徒歩10分 (760m)

Italian M'sバル

• 五反田駅から徒歩37分 (3km)