イチマルキュウシネマズキバ
映画館
木場、東陽町あたりに住んでるなら、映画館はここに行くべき。当日取る人が多いのか、前日は席予約は余りされておらず好きな席が予約取れます。カップルや50歳割引など他映画館同様に割引サービスあり、飲み物等も買えます。土地柄子供連れの客が多い建屋のため作品によっては子供が多く声がする場合あり。
昔ながらの2D、飛び出す3D、ハイクオリティなIMAXに、なんとIMAX3Dまでもが選べる映画館です。 イトーヨーカドーの上階にあります。 友人と2人でフラリと立ち寄ったのが偶然22日で、ペア割引というのを適用して頂き、お安く映画を観られました。
イトーヨーカドー木場店の3階にある映画館です。 ネット予約で、事前にチケット購入が出来るのが便利です。 隣接しているフード販売所が、充実しているのがいいです。映画を見ながら、軽食も楽しめるのが気に入っています。 定番のポップコーンセットはもちろん、フライドポテトセットや唐揚げセット、ピザセットなどのおつまみ系のセットもあります。私は、チュリトスセットとホットドックセットが好きです。
ネットで事前予約が出来るのがいいです
109シネマズの木場にある映画館。 シアターが8つもある大型映画館です。 大きくてまるでアメリカの映画館のようです。 音響も映像もシートも 私の地元では考えられないくらい進んでいます。 木場の近くに住んでいる人はぜひ利用したほうがいい と思います。