イバラキハナオカセイコツイン

茨木はなおか整骨院

身体が今までより軽く感じています

背中の辛さも取れました

仕事柄、パソコンをよく使い座りっぱなしなので、背中が張って辛く、夜も眠りが浅くなったりしていました。今まででしたら、電気を流したりで全く変わらずでしたが、こちらは手技のみの施術で背中の辛さも取れました。ありがとうございました。

施術もリラックスできました。

知人の紹介でお世話になりました。肩こりと腰痛に特化されているとの事なので、私はどちらも当てはまっていたのでぴったりでした。しっかりと説明してくださり、こちらのわからない所がなくなるまで話を聞いていただけます。施術もリラックスできました。

坐骨神経痛

ヘルニアからくる坐骨神経痛が2年以上続いていました。注射を何回か打ちましたが、効果がありませんでした。そんな中、はなおか整骨院さんを見つけてお願いしてみると、あれだけ続いていた坐骨神経痛が取れました。嬉しかったです。

子供連れOK

小さいこどもがいるので、連れて行くこともできず、行けたとしても他の人に迷惑がかかりそうで困っていましたが、こちらの院は予約制なので、他の患者さんと時間が分けられているのでとても安心して通えますので良かったです。

産後に骨盤が歪んでいるような気がしたので、探していきました。腰痛もあったので一緒に施術してもらいました。どう歪んでいるかなど説明をしっかりしてくれたのがよかったです!腰痛も良くなってきました。ありがとうございます!

過去に5回ぐらいぎっくり腰になっていて、今回またやってしまいました。今までで1番酷い痛みでしたが、数回の施術で楽になりました。このまま再発しないように継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

ヘルニアからくる坐骨神経痛が2年以上続いていました

肩こりと腰痛に特化されている

夜も眠りが浅くなったりしていました。

もっと早くに行きたかったです!

10年もの間、慢性腰痛で悩んでいました。特に立ったり座ったりの動き始めが特に辛く毎日大変でした。知人の紹介でこちらに伺い、3回ほど通ったあたりからあれだけ辛かった腰痛が不思議となくなりました。もっと早くに行きたかったです!

身体が今までより軽く感じています。期待できそうです!

"原因不明の腰痛と坐骨神経痛に長年悩まされてました。病院や整骨院を転々としたあげく、全く良くならない毎日でした。最後にここにかけてみようと思い、来院しました。
まだ1回だけしか行ってませんが、身体が今までより軽く感じています。期待できそうです!"

腰痛があっていままで整形外科に行ってました。

腰痛があっていままで整形外科に行ってました。行くたびに電気を当て、シップをもらう日々に嫌気がさしてやめました。そんな時にはなおか整骨院さんを見つけて腰痛専門だったので、お願いしました。全く違うアプローチですごく丁寧です。身体も変化します!

とても優しく、安心感のある先生です。

とても優しく、安心感のある先生です。完全予約制で待ち時間がないことや、毎回院長の施術が受けられることが気に入っています。遅くまでやっているので、仕事帰りにも充分間に合います。仕事が忙しい人にオススメです。

優しかった!

膝を痛めた時に数ヶ月程治療に行きました!親身になり話を聞いてくれ痛みが出ている原因というのを教えてくれました。
骨盤矯正をする事で膝と腰が随分と楽になりました!
また痛めたら治療に行こうかと思っています。

安心して通える整骨院!

肩こりに悩んでおり、調べてここに行ってみました!内装も写真通りできれいでした。先生は若いですがしっかりされています。改善に向けてこれからのことを具体的に話をしてくれたので頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします!

かなり楽になりました!

3.4回の施術で腰の痛みはだいぶ楽になりました!チラシを見てはじめは一回だけ診てもらおうとおもっていたのですが親身になって話を聞いていただき、話していただき、通院することにしました。ありがとうございます。

身体のメンテナンスに最適

以前、ひどい腰痛から始まり、その後は肩・原因不明の痛みなど、その時その時の症状を考慮し、しっかりと対応していただいております。
また、アドバイスなども頂き、助かっております。良心的で私はとても信頼しております。

丁寧な対応をして頂けます

肩こりがひどく、痛くなることもしばしばだったのですが、通い続けるうちに痛むことはなくなってきました。
これからも通おうと思います。
とても丁寧に対応して頂けるので初めての人でも通いやすいと思いますし、キッズスペースがあるので子連れでも大丈夫です。

まだ治療中ですが、腰痛がかなり緩和されました

とても清潔感のあるカジュアルな雰囲気の整骨院です。
腰痛治療の計画を丁寧に説明してくれ、自分自身も見通しを持って治療に向かえます。
サッカーをされていた先生で、サッカーの話では盛り上がること間違いなしです。

大阪府茨木市舟木町3-12福寿ビル3F

電車:阪急茨木市駅より徒歩3分

• 阪急茨木南口から86m (徒歩2分)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩5分 (330m)

どこに行っても改善しない症状は当院へご相談を!<施術実績豊富>安心して任せられる整骨院

うめだ整骨院kaion

• 茨木市駅から徒歩4分 (240m)