美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
まず場所も便利でイトーヨーカドーにあるので利便性は抜群! そして料金が安い! 安いといっても仕上がりは十分に満足できるレベルだと思います。 遅くまで開いてますし、駐車場の心配がないのもいい。 スピーディーにカットしてもらえてありがたい。
赤い子供用のスポーツカーがあるので、男の子には、嬉しいサービスです 店員さんは、年配のお客さんが チケット購入時に 機械に戸惑っていても無愛想なのでいいかたで、対応してました。 来店、退店のあいさつは、してました。 買い物ついでに安く切れたので、まぁまぁかな
いつも子供がお世話になっています。 すぐ切っていただけるので助かっています。 今までは家でバリカンでしたが、掃除がめんどくさいので、最近はずっとこちらです! また自宅からも近く、買い物をしてる間に終わるのでより良いです。
いつも駅の中にある1000円カットの店を利用していましたが、休みの日に子供と一緒にカットしてもらいました。前回カットしてもらった1000円カットのお店はなんとなく仕上がりに 不満がありましたので、こちらのお店はどうなんだろうとちょっと心配でしたが、子供のカットも丁寧に聞いていただき、子供も気に入ったよう。私のカットも希望どうりに仕上がり、久しぶりに満足しました。 お店もキレイでまた、利用したいと思います。
東村山にある、カットのお店ですっ!! 駅のソバの、イトーヨーカ堂の3階にお店があります☆ お友達のお家に遊びに行った帰りに、何気なくヨーカドーに寄ったら、オープンしたてのこのお店を見つけました(^^)v キレイなお店だし、丁度髪ものびてたんで、カットしてもらいました(^○^) お値段も1,000円ちょっとで、とってもお安かったです\(^o^)/
東村山駅東口から徒歩3分から