キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

寝た時、立った時に腰の痛みがあったため通院しています。
治療でゆっくりと腰のゆがみや痛みが治まってきているような気がします。また痛みの原因を細かく教えてくださり、普段から気をつけるきっかけになりました。

紹介

知り合いからの紹介で来ました。肩と腰の痛みが酷く、マッサージばかり行っていましたが、通い始めてからだいぶ楽になりました。おかげさまで運動することも増えました。ありがとうございます。これからも通い続けます。

首肩の痛みが和らぎました。

はじめは肩こりがひどくて通い始めました。通い始めて、1ヶ月で肩の痛みがだいぶ軽減しました。スタッフの方の対応も丁寧で良いです。コロナ禍ですが、換気、消毒や、台の清拭などしてくれているので安心して通えます。

動きが変わりました

右肩が痛くて上がらず、半年くらい悩んでいました。身体の構造や使い方を教えていただき、状況が理解できると同時に、楽になりました。自分の身体をいかにわかっていなかったかを痛感しました。定期的に通いたいと思います。

改善を実感できます

腰痛が酷くなり、脚の痺れや膝の痛みも感じるようになってきたため、こちらで施術を受けました。
丁寧なカウンセリングと施術の説明があり、安心してお願いすることが出来ました。
初日の施術ですぐに脚の痺れが取れたのには驚きました。
現在、6回施術を受けましたが、腰痛と膝の痛みはかなり良くなり、また長年悩まされている頑固な首痛や肩凝りも改善されてきています。
長くかかるかもしれませんが、きちんと体を矯正してもらいたいと思ってます。

満足ある施術

首、背中、腰の歪みをとって来れました!
他の接骨院より満足度は高いです!!!
スタッフも元気がよい。
予約しておけば、待ち時間もない。あとお会計も時間かからないのかよい。
一度お試し下さい。
また通い続けます。

骨盤の痛み

ずっと座り仕事で万年腰痛で悩んでいました。こちらに通うようになってから、週1か2回矯正をしてもらって、だいぶ楽になりました。矯正は初めてでバキバキやるのかな?とか最初は怖かったのですが、バキバキなるものの痛みとかは全くなく、身体がスッキリします。

肩こり

肩が痛くて、お世話になりました。治療を続けていくと肩こりが楽になり、姿勢も改善されていっています。学生なので腰が痛くなることもありますが、肩と腰どちらも治療して頂けるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

首の痛みの矯正

最近初めて矯正始めました。
腰を悪くして治療で通い始めていたのですが、
ほとんど完治しまので矯正に変えました。
スマホ首とか寒さで硬くなってましたが、
だんだん変わって来てるのが分かります。
始めたばかりなので治るのが楽しみです!

初めて来た時は腰が痛くて通い始めました。
施術がものすごく良くて、身体がスッキリしました。院内の雰囲気も明るく元気で、こちらも元気を頂いてます。腰の状態も少しずつ良くなり、これからも通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

長い間、首、肩、腰の痛みとコリに悩んでいましたが、
施術を受けるたびに改善されていくのを実感できます。
スタッフの方々から元気をもらいながら、自分のペースで長く続けていきたいとおもいます。痛みのない身体になるのが楽しみです。

肩・首コリからの頭痛が改善しました!

仕事柄首や肩に負担がかかり頭痛が起こることが多く、その度にマッサージなどに行っていましたが、根本的な改善にはなっていませんでした。
こちらに通うようになってから、徐々に頭痛の頻度が減っていき、今では殆どありません!
どの先生も丁寧に治療してくださいますし、1回の時間も長くないので、気軽に安心して通い続けることができます。

腰の痛み

初めは腰と歩くときに股関節が痛くて悩んでいました。知り合いの紹介でこちらに伺いました!マッサージよりもこちらで治療も矯正治療をしてポキポキすると身体がすっきりして諦めず通い続けて腰痛などが治りました!
まだ腕の痛みがあるので通っていきたいです!

首が痛くて…

首が痛くて来院しました。数回の施術でずいぶん楽になり、院内で販売している枕も使用したところぐっすり眠れるようになり助かっています!!スタッフの方の雰囲気もとてもよく今後も定期的に通いたいと思います!!

坐骨神経痛が改善しました!

リモートワークが続いて坐骨神経痛になってしまいました。整形外科に行ってレントゲンまで撮りましたが、湿布と痛み止めが処方されただけで全く改善されず…こちらの口コミが良かったので来院しました。明るく元気の良い接客、わかりやすい説明で治療もなったができる内容でした。1ヶ月ほど通い、痛みも痺れも取れました。ありがとうございます✨

腰の痛み

前々から腰と股関節の痛みがあり、6回目の治療を受けたところですが、徐々に痛みが和らいでます。特に骨盤背骨の歪みから徹底的に矯正してくれるところが、中長期的にみても再発を繰り返さない身体づくりに効果があると思います。

いつもありがとうございます

数ヶ月通わせていただいております。肩、首、腰が痛く、体が重くてつらかったのですが、数回で痛みもなくなり、血の巡りが良くなったような気がします。矯正もやっていただきましたが、すぐに首の痛みが消えて驚きました。説明も丁寧で、安心して通うことができます。
しばらく通わせていただこうと思います。宜しくお願いします。

数ヶ月前の朝起きた時に、腰とお尻周りに激しい痛みを感じました。お店の看板を見て、こちらで腰痛や背骨矯正の治療を受けています。
施術を受けると、臀部の痛みが和らぎ、身体の歪みが取れて楽になります。治療の効果が感じられるので、引き続き通う予定です

手の痺れ‥困った‼️

手の痺れが出てから数ヶ月。首や肩など至るところが気になって‥どうしようか?そんな時に
知人からいつも混雑してる整骨院があるとの情報が‥早速予約して‥いざ来店。元気の良い先生が出迎えてくれて丁寧に説明してくれました。あれから一ヶ月。痛みは和らぎました。今後は、完全に痛みが無くなるように通院します。

数年前から腰痛があったのでこちらにうかがいました。回を重ねるごとに身体のむくみがとれて全体的にスッキリしました。6回通って少しずつ改善してきました。まだ腰の痛みは残っているのでもう少し通院しようと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)