キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

元気になりました😊

通い始めて、約半年。元々側湾症で、疲れやすかったのですが、こちらで治療を受けてから、随分と元気になりました✨ スタッフの方は、とても気さくで、カラダの事も聞きやすいです。これからもよろしくお願いします😊

初診は待つ覚悟を!その価値はあります!

慢性的に腰痛、首が凝り易くなったためそろそろメンテナンスが必要かと感じ9月に入り妻の紹介で通院を始めました。
コースと時間を決めてマッサージを受けて気持ち癒されるというよりも本当にメンテナンスという感じでアドバイスも的確です。
自分の体の状態をしっかりと聞いてくれるので、施術者に話しているうちに自分自身でも体の状態を再確認できるのでそういう時間もありがたいです。
施術後は常に背筋がピンと伸びます。今のうちから定期的に通い背筋の伸びた状態をキープしていきたいと思います。

すっきりします!

2ヶ月ほど、週2回を目安に通っています。矯正をしてもらったあとは腰も首も楽になり助かっています。事務作業で座り仕事のため、慢性的な痛みは繰り返してしまうのでこれからも通って治療していきたいと思います。

通うのが楽しいです

予約も取りやすく、スタッフの方々も明るいので通いやすいです。
続けていくとずっと辛かった腰痛や肩こり、首の痛みも改善してきました。
体が温まるトルマリン治療と、辛いところをほぐしてくれる手技がとても気に入っています。

吉祥寺サンロード接骨院

肩と首の痛みがひどくて通い始めましたが、姿勢の矯正までできて非常に体が楽になりました。6回のコースで体のゆがみや姿勢の矯正ができます。お値段もお手頃なので非常に気楽に通えると思います。お勧めできる接骨院です。

頭痛が改善されました。

頭痛と首の痛みが悩みで通院を決めました。的確な診断をしてくださり、通院して1ヶ月経っていないのに改善が見られます。通ってよかったって本当に思いました!これからも継続して通っていきたいと思います!宜しくお願いします。

肩こりに!

パソコン仕事の肩の痛みで通院しました。長年の猫背、姿勢の悪さが原因とわかり、効果的な治療をしていただけました。自分の体の悪いところを知れて、的確に処置していただきすごく楽になりました。継続して通おうと思います!

可動域がひろがりました。

なかなか、治療院が見つからなかったのですか、口コミがよかったのできてみました。混んでいますが、確かな技術で素早く的確に治療してくださるので、回転が速いです。どなたも感じがよく、話を聞いてくれるので、癒されます。

腰の痛みすっきり!

腰痛に悩まされ、30年。こちらの整骨院さんにおせわになり、すぐにらくになりました。週3回お世話になっていますが、身体が楽になるので、楽しみで通っています。とてもおすすめです。
これからも通い続けたいです!

背中が楽になりました。

運動で、背中と腰の痛みが強くなり、受診にきました。
最初は、腰を後ろに倒すことも痛かったのに、1ヶ月半でかなり楽になりました。背中も仕事の影響で、ずっと張ってましたが、徐々に背中の筋肉も柔らかくなり、身体の緊張感が緩和されました。
日々の生活も明るくなりました。

親身になってくれます

五十肩、腰痛などがあり、通い始めて数ヶ月が経ちますが症状が緩和されています。毎回その日の体の状態を聞いて頂き、悪い箇所や注意すべき事を丁寧に説明して頂けるので、以前より意識して日常生活を過ごすようになりました。

良くなっています!

坐骨神経痛で1ヶ月半通っていますが、かなりよくなってきていると思います。背骨と首の矯正もしてもらっていますが頭痛も軽減してきていす。背骨、首の矯正はバキバキっと音がしますが施術後は毎回身体がスッキリしています。

混んではいますが痛みが取れて助かりました

いつも大行列のお店を横目に見ながら通り過ぎていましたが、そんなに人気なら一度自分も診てもらいたいと思っていました。
丁寧な問診と施術で、ミシミシいっていた首の可動域が広がり、痛みも取れてすっきりしましたので、通院を決めました。保険治療と自費の違いも説明がありました。
予約取れますが、混雑しているので待つのは覚悟で伺ってください。

首が楽になった!ボキっとなるのが気持ち良い

お店の前を通りかかるといつも混雑していて、てんがいて店外で待ってる人もたくさんいます。著名人のサインもたくさんあり、人気であることがわかります。予約をしたものの、少し待ちがありました。内容は満足でした。ヒアリングもしっかりしていただけて良かったです。

最高

自分の身体の歪みを知り驚きました。
どこが悪いかを正確に指摘して頂いたので、とてもわかりやすかったです。
肩の痛みと首の痛みがなくなってきたので、通い続けたいです。
家族、友人にも紹介したいくらいよかったです。

腰の痛みスッキリしました!

腰の痛みや肩の痛みが強かったのですが、どんどんラクになりました。
楽しい雰囲気で楽しくて行くのも楽しみにしています。
毎回の治療でスッキリし、会社でのデスクワークもラクになってきました。
通い始めてよかったです。

6回目終了

首の痛みだけでなく、腰や長年のくせ、歪みに対しても丁寧に施術していただき、本当に気持ちが良いです。
施術後は、体が軽くなります。自分の本当の姿勢はこうなのかと、気づかされます。
ただ人気店ですので予約が必要ですね。

いつもありがとうございます。

腰の痛み

以前から腰痛がひどく、色々な整体とかマッサージを受けたのですが、なかなか改善されなかった。最初は効果がわかりにくかったが、徐々に改善されてきたと思われるので、引き続き通って様子をみてみたいと思います。

6回目の治療

1ヶ月弱で6回通院し、温熱、ほぐし、背骨歪み矯正を行い、体の柔軟性、スッキリ感、痛みの緩和につながりました。
コミュニケーションを取り、安心して行えています。少しずつですが、腰痛予防に繋がっていると思います。継続し、姿勢も腰痛も良くしていきたいです。

肩、首と腰の痛み解消!

とても詳しく丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
継続して身体の歪みを治してもらいます。
なかなか、自分の身体をいたわる時間を作ってこと難しいですが早く快適な毎日を送りたいですね。皆さまに同じ体験を経験してもらいたいです!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)