キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

吉祥寺サンロード整骨院

腰痛が気になっていましたので、Googleで調べて通うようになりました。
とてもリーズナブルな料金なので通いやすい点や、お店の明るい雰囲気で女性客が多い点も非常に安心して施術できます。
たまに待ち時間が長い時がありますので、余裕持って行った方が良いと思います。

通った結果

通院して頭痛がなくなり楽になりました。
首のこりもかなり減りました。
腰も楽になったので良かったです。
日数が空いてしまうとまた痛くなるので日をあげずに通えればと思ってます。
家が近いので通いやすく、スタッフの方も親切です。

6回終了

ギックリ腰になってしまい、いつも外まで行列が出来ているサンロード整骨院さんへ通い始めました。初回からかなり効果があり、6回目でほとんど痛みもなくなりました。予約も取りやすく、スタッフの皆さんも元気で明るい方ばかりです。これからも週2回は通い続けようと思います。

治療を始めて

ずっと放置していた猫背を治療するために通い始めました。
今まで通ってみても合わなかったり効果が実感出来ずなかなか続かなかってのですが、行くたびに肩の重さが取れていく感じがして、継続して通い続けられそうと思っています。

首と肩

6回通ってみて、首と肩がスッキリしました!!!
その日に違和感があると、その場で解消するような施術をしていただけるので、大変助かります。
通うようになって頭痛も減った感じなので、これからも通わせていただきます。

通ってみて

肩、腰の痛みで通院しています。
院内の雰囲気は明るく、通いやすいです。
予約も取りやすいので続けていくことができます。
治療後は痛みが軽減し、可動域が広がった感じがします。
人気があるため、混雑することがあり、日によっては待ち時間があります。

吉祥寺サンロード整骨院

痛くないのにボキボキ音がして本当に楽になります。いつもありがとうございます!
ここに来る前はマッサージでいくら散財してしまったか分かりません。電動のマッサージ機を買おうかと思うくらいひどい肩こりが治りました。

吉祥寺サンロード店

肩腰が痛く通院してます。スタッフ皆さん明るく元気で気持ちがいいです。丁寧な説明で安心します。毎回背骨矯正も整えてもらえてスッキリ!肩腰も段々良くなってきました。これからもしっかり通い続けたいと思います。

スッキリ!

いつも活気ある院内で心地よく施術していただいています。
痛みのある箇所を親身に相談に乗ってくださり、改善に向かっています。
足の痺れがあったのですが、通い続けて改善されました!
引き続き通わせていただきます!

通ってみて

当初は腰痛で通いました。通い始めて4回ほどで腰痛改善されました。腕は確かですし、保険が聞くのでとてもお得に体質改善できるとおもいます。人気で混雑時は待ちます。また、料金体系が少し複雑でわからずらいですが慣れれば大丈夫かとおもいます。

今日もスッキリ!!

元気いっぱいの声で迎えていただき施術開始。痛みに寄り添ってくれる先生方の手技と声かけで、首のハリも腰の痛みもスッキリ。この筋肉がね、、、とわかりやすく説明していただけるので安心感もあります。帰り道はいつも、身体も心も軽やかです。

スッキリしました!

腰痛のために通い始めました。計5回通いましたが、腰痛を含めて肩や首周りもスッキリして、体調も良くなりました。ゴルフ等で腰痛が再発した際にはまたお世話になろうと思います。スタッフの皆様も明るくて対応もとても良いと思います。

むち打ち

むち打ちで2ヶ月程通わせてもらってます。施術後は痛みとしびれが緩和されていることを実感しています。是非とも根本的に治して もとの状態に戻りたいと願い、これからも継続して通わせていただきますので宜しくお願いします。

吉祥寺サンロード接骨院

長年、肩こりがひどくどうにかしようと思いいつもたくさんの人で賑わっているこちらに伺いました。スタッフの皆さんはとても元気で丁寧に施術してくれます。
肩こりも以前よりはよくなってきましたので引き続き通いたいと思います。

改善されました

肩凝りと首の凝り、腰も堅くなっていたので通い始めました。
指の施術と矯正、マシンを使った治療を続けるうちに徐々に軽くなってきました。矯正後は不思議と首が回しやすくなります!腰も逸りやすくなりました。今後も通いたいと思います。

仙腸関節炎

仙腸関節炎が整形外科に行っても良くならず、こちらにお世話になりました。最初は正直半信半疑でしたが、2回目くらいから症状の改善と痛みが取れて来たのを実感出来ました。先生方の施術に間違いはありません。元気な雰囲気にも癒やされています。生涯お世話になりたい整骨院です。

反り腰

反り腰と猫背が酷く、背中を痛めてしまったため受診致しました。まだ通院し始めて2週間程ですが歩行の際に無理なく背筋を伸ばすことが少しづつできるようになって背中の痛みが減って来ているため効果を感じています。

活気の良さ

院内は先生達が元気がよく自分自身も元気が出てきます。
もちろんそれだけでは無く整体の方も分かりやすく説明してくれてしっかりとやってくれます。
体も少し楽になってきました。
これからも通い続けて行きたいと思えるような所です。

活気のある挨拶の整骨院です

スタッフの皆さん毎回丁寧に接客いただいています。最初はスピード感ある施術に驚いたりもしましたが、予約していれば待ち時間も少なく毎回スムーズに施術頂けます。背骨の歪みもこの機会に治せるといいなと思います。

アットホーム

前から気になっていた所で、腰がすごく痛かったのだ試しに伺ってみました。1回の治療ですぐに治り、即効性がすごいです。院内の雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです。6回継続することで、かなり痛みがなくなりました。ありがとうございました。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)