腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
腰が慢性的に痛くて、気になっていたこちらの整骨院に通院しました。
自身でも気になったいた身体の歪みが、治っていくのを感じて、今後も通って行きたいと思います。

潟山 さんコメントありがとうございます。歪みが治っていく事を感じてもらえて良かったです。背骨の歪みが取れると周りの筋肉の負担は一気に減り腰痛も起こりにくいです。これからも定期的にメンテナンスしていきましょう。
長年悩まされていた猫背と腰痛が6回の通院で随分改善してきました。

EQ さんコメントありがとうございます。
腰痛、猫背が改善されてきて良かったです。これからも健康なお身体とキレイな姿勢を保てるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
反り腰と巻き肩改善で伺いました!
みなさんとても素敵な対応と技術でおすすめです!

UNIUDO30 さんコメントありがとうございます。反り腰、巻き肩どちららも普段の姿勢から背骨や肩甲骨の位置が変化してきてしまいます。そこで背骨の矯正治療をすることで本来の位置に戻して周りの筋肉の負担も減らして行く事ができます。これからもより良いお身体と姿勢を目指してメンテナンス続けていきましょう。
腰が軽くなった気がします

上野桃花 さんコメントありがとうございます。腰痛が楽になられて良かったです。また痛みがでないようにこれから少しづつお身体を進化させていきましょうね。
最初の6回連続して通わせていただきました。あきらかに、最初の症状よりも楽になりました。これからも通いたいと思います。

原 房由 さんコメントありがとうございます。症状が楽になられて良かったです。これからも健康に過ごして行けるように定期的なメンテナンスをしていきましょうね。
慢性的な腰の疲れと首肩周りの辛さがありました。6回通院して、回数を重ねるたびに楽になっていくのを感じました。お値段も良心的で通いやすいです。

y さんコメントありがとうございます。腰痛、首の痛み、肩の痛み肩こりが改善されてきて良かったです。まだまだ寒い日が続き身体もこわばりやすいのでメンテナンス続けていきましょうね。
肩甲骨周りが痛む頻度も減り、楽になりました。

よっぴー さんコメントありがとうございます。肩甲骨の痛みが楽になられて良かったです。これからも痛みが再発しないように引き続きメンテナンス続けていきましょうね。
腰痛で悩んで来院しました。
丁寧に施術していただき、体が楽になりました。
今後も通って体を改善していきたいです。

t k さんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。これからも腰痛が再発しないように引き続き定期的にメンテナンスしていきましょうね。
腰痛が本当に!改善されて楽になりました!

jun さんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。これからもより良いお身体目指してメンテナンス続けていきましょうね。
年明け早々にぎっくり腰になり、寝違えもあって施術を受けました。痛みはなくなり、だいぶ姿勢み楽になりました。

ロン さんコメントありがとうございます。ぎっくり腰、寝違えが改善されてきて良かったです。これからも症状を繰り返さないようにしっかりメンテナンス続けていきましょうね。
肩の痛みで横向きに寝られなくなっていましたが、最初の1週間でだいぶ楽になり今はメンテナンスで2ヶ月くらい通っています。
他の部位の悩みも相談しながら丁寧に施術してくれるので安心して通っています。

梨里 さんコメントありがとうございます。
肩の痛みが楽になられて良かったです。これからも梨里さんが健康に過ごしていけるように私達がしっかりサポートしていきますね。いつもありがとうございます。
産後、骨盤の歪みと、抱っこによる背中の痛みが気になって通い始めました。
徐々に改善されてきていて痛みも軽減しています。
今後も通って行きたい整骨院です。

永さんコメントありがとうございました。
背中の痛み、産後の骨盤の歪みが改善されてきて良かったです。これから先何年後もお子さんと元気に健康な生活を送っていただけるように私達が全力でサポートしていきますね。
デスクワークと現場仕事が多く腰痛と首の痛みに悩んでいました。続けて治療をしてもらうことでかなり痛みが改善されていると感じています。

yui a さんコメントありがとうございます。腰痛、首の痛みが改善されてきて良かったです。これからも日常やお仕事中に同じ痛みを感じる事のないようにしっかりメンテナンス続けていきましょうね。
最初より症状が良くなったと思います

りょうたさんコメントありがとうございます。ストレートネックが改善されてきて良かったです。これからもより良いお身体目指してメンテナンス続けていきましょうね。
長年の右首肩の痛みで、先週初めて来て、一回で、首肩も楽になり、右奥歯の噛み合わせも痛かったのが、不思議と取れ、右耳の違和感が、あったのに、嘘のように楽になりました。

かおる さんコメントありがとうございます。肩の痛み肩こり、首の痛み、歯の痛みが楽になられて良かったです。矯正することで全身のバランスが整ってきますのでそれぞれの関節が嚙み合っていきます。また血流が良くなり目や耳の症状も改善される方もいらっしゃいます。これからも定期的にメンテナンス続けていきましょうね。
ヘルニアで初来院してから、数回の施術でとても症状が改善され、本当に先生方には感謝しかありません!
いつも気持ちよく出迎えてくれるので、心も癒やされます。
とても良い整骨院だと思います!

kate さんコメントありがとうございます。
ヘルニアの症状が改善されてきて良かったです。まだまだ昔からの負担の蓄積がありますのでこれから少しずつお身体を変えていきましょうね。私達は心も身体も元気になっていただけるように日々努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。
腰痛や姿勢の悩みで通い始めました。
これからまだ何度か通院しますが、
接客や施術が丁寧です。
少しずつ効果を感じており、これからが楽しみです。

ナナナ さんコメントありがとうございます。腰痛が改善されてきて良かったです。また矯正をしていく事でキレイな姿勢も保ち続けて行く事ができますのでこれからもメンテナンス続けていきましょうね。
首がすっきりしました!

mamu さんコメントありがとうございます。首の痛みがスッキリされて良かったです。これからもより良いお身体目指してメンテナンス続けていきましょうね。
以前は肩と肩甲骨らへんの痛みもひどく、姿勢も悪かったのですが、今は痛みも改善され、首が詰まってる感じがなくなり、姿勢が良くなりました。

タン オブン さんコメントありがとうございます。肩こり肩の痛み、肩甲骨の痛みまた姿勢も改善されて良かったです。これからもきれいな姿勢を保って健康で過ごしていけるように私達がしっかりサポートしていきますね。
高校生です。6回通院し、腰の激しい痛みが忘れてしまうくらい無くなってしまいました!とても嬉しいです!

1103yama さんコメントありがとうございます。腰痛が改善されて良かったです。これからも元気に高校生活送ってもらえるように私達がしっかりサポートしていきますね。