キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

初めての整骨院

初めての整骨院でどんな感じなのかなーと思って少し不安だったのですが、お店の雰囲気や先生方の明るさは病院というよりもお寿司屋さんみたいだなーと思えるほどです。
治療している間もコミュニケーションを取ってくださるので楽しく治療出来ます!

活気のある整骨院♪

3年前から右肩の痛みがあり、あちこちの整骨院を転々としていた所、新しい整骨院が開院。前を通る度に気になっていました。
まだ2回目ですが、先生方の適切な施術と、楽しいお話で、元気をもらえる感じがします。2児の母としての頑張りをほめて下さる所も、とてもありがたいです!

効果を感じられました

慢性肩こりでなにをやってもだめで、
とにかく元から治そうと思い
背骨矯正の文字に反応して、こちらに来ました。
やたら賑やかな雰囲気には驚きましたが、
6回である程度結果が出ると言われ、そこまではむしろ悪化したような状態もありましたが(もとが歪んでいたからでしょう)、たしかに6回目の頃に、効果を感じました。
どこまで治るものなのか、通ってみようと思います。

息子のお友達が働いています

明るい雰囲気、丁寧な説明、わかりやすい治療。予約制なので待たずに時間節約できます。身体の辛さをここなら何とかしてもらえる、そんな気持ちにさせてくれました。先生方の笑顔が患者にとっては一番なのです。ここなら安心!息子のお友達が先生として頑張っている姿にも感激でした。

元気な整骨院!

こちらの
整骨院を見つけてて
良かったと
思ってます

とても親切です!

急に寝違えての初回でしたが、予約がいっぱいであったにもかかわらず診て頂き感激しました。毎回とても親切な対応です。少し賑やかすぎる点と指圧が短い点がマイナスポイントですが、治療法は素晴らしいと感じています。お陰様でとても具合が良くなりました。それから保険が使える点も嬉しいです。安心して気軽に立ち寄れる整骨院だと思います。

サンロード整骨院♡

まだ若いから大丈夫だと思っていたけれど行ってみてよかった…( ; ; )
仕事、趣味の疲れで肩や腰が激痛ではないけれどまあまあ痛い…でも普通のとこに行っても言われることはもうわかってるし、その場しのぎの痛み取るだけだから…(・_・;
失礼ですがどうせここでもそうだろうな…と思いつつまあ診療代が他より安めなのでその場しのぎでもいいからいいか。と思って行ってみました。
けれど初めて入った瞬間明るい先生達の声と治療してるのに楽しそうな会話でびっくりしました。
若いから…と思っていたけれど骨が歪んでいて…( ; ; )
1回目の治療だけで私自身、効果を感じました♫でも回数を重ねると少しずつ体が動かしやすく…(*^^*)
吉祥寺サンロード整骨院様々です。
これからも通い続けます♡

子供達と通院しています

私と子供達とで通院しています。
下の子はまだ小学生ですが優しくしてもらって喜んで通ってます。
上の子は女の子なの女性の先生に施術してもらってます。
私も子供達も大分楽になりました。
引き続き宜しくお願いします。

親しみやすく雰囲気のいい整骨院です^ - ^

首を寝違えて、慌ててインターネットで吉祥寺の整骨院を探したところ、こちらの整骨院を見つけました。
吉祥寺駅から歩いてすぐなので、会社帰りにも通いやすいです。また、LINEやメールで予約が出来るので、自分のスケジュールに合わせて来院できます。
寝違えた首だけでなく、全身の歪みを治してもらいました。今のところ4回通ってますが、順調に身体のバランスが整ってると実感してます!

凝り固まった体が楽になりました

きちんと痛みの原因を説明していただけるので、安心して施術を受けられました。
痛みがあるところだけが悪いわけではないというのは盲点でした。

いつも活気があり入りやすい雰囲気なので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

首の痛みが瞬時になくなりました

始めての整骨院でしたが、非常に丁寧に説明もしていただき安心して施術を受けることが出来ました。肩と首からくる頭痛に悩まされていたのですが、2回目の施術で改善され楽になりました。お手洗いが清家なのも個人的には非常に好印象です。定期的に通っていきたいと思います。

凝りが取れそうです

今まで整体に行く勇気が無かったのですが、ここはいつも外から多くの人が並んでいて、思い切って通ってみたら想像以上でした!丁寧な説明とスタッフの方々の元気の良さ、また終わった後の気持ち良さが最高でした!ここに通えば長年の悩みでもあった肩の凝りが取れそうです!!

痛みが!

接骨院はあまり行ったことがなく、とても不安でしたが、寝違えによる首の痛みが耐えられなくなって診て頂きました。初めてで怖がる私にソフトに施術して頂きとても安心しました。帰り道では首がだいぶ楽になりとても嬉しかったです!皆さんとても明るく親切で、私も根本的に身体の歪みを治したいと思いました!

初めての整骨院です。

ずっと歪みが気になっていたので整骨院に行くか悩んでいたところ、こちらの整骨院のホームページを見て、口コミなどもよかったので通院させて頂くことにしました。雰囲気がとても良くて、しっかり説明もしてもらえるのでこれからどのくらい歪みが治るか楽しみです。

明るく楽しいです。

右膝を捻挫して歩いていたところ、かばっていた左膝にも痛みを感じ伺いました。
数回の治療をと言われ半信半疑でのぞみましたが三回をこえるあたりで左膝の痛みも消え体も確かに軽く柔らかく感じ、そのまま通い続けています。先生方も明るく活気があり挨拶を大事にしているところも明るくなる感じで気持ちがよいです。患部を処置というよりも身体の元を整えて元凶をやっつけるといった感じですが、実際実感できています。
おすすめできると思います。

2回目の診察です。

ずっと肩こりで頭痛に悩んでいましたが、こちらの口コミを見たのと、知り合いがここをオススメしてくれたのがキッカケでここに通い始めました。雰囲気もとても良かったです!
スタッフさんたちもたくさんいて、元気いっぱいですごく通いやすいです。これからもこちらでお世話になっていきます!(^^)

初めて整骨院に行きました

最初、首の痛みがつらく、こちらの整骨院に伺いました。初めて整骨院という場所に入りましたが、地元の方々らしきお客さんが多く、スタッフの皆さんも元気で明るく、不安な気持ち無く診察していただけました。通えば通うほど首の痛みも改善し、体もすごく調子が良くなり、こんなことならもっと早く来ればよかったと思っています。
今後もお世話になっていく予定です。

身体が軽くなりました!

仕事で腰に負担をかける事が多く痛みとの闘いでしたが、こちらの接骨院に通うようになってからは身体がどんどん楽になってくるのが分かりました!
仕事もはかどり夜もぐっすり眠れます。
これからもよろしくお願いします!

2回目の診察

ヘルニアを発症してから鍼治療や整体など様々受けてきましたが、ここの治療を受けて1番体が良くなりました。
自分の体の状態がどのような状態か的確に教えていただけるのでとても助かります。
今後も通ってもっと良くして行きたいと思います。

楽になります

日常のデスクワークによる、首、肩、腰の疲れが酷く、普段からサンロード接骨院に通っていた母の勧めがあり施術にきました。

一回の施術でポキッポキッとやってもらうだけで、今まで回らなかった首が回る回る!とっても楽になりました。

定期的に通うと効果が上がるそうなので、週に一回のペースで時間をみつけて通いに来ようと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)