キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

一回で

前から気になっていたのですが入ってみとってもよかったです。姿勢の悪さからくる痛みでしたが一回で施術で姿勢の癖がだいぶよくなりました。家から近いこともあり気軽に通えるので良かったです。毎日体が楽になるのがわかるので通っていてとても楽しいです。

驚きの回復!

1回目から効果を実感!
身体がスムーズに動く事の
嬉しさ、大切さを実感しました。
痛みを軽減していただき
感謝の一言です。
活気があってスタッフの皆さんからも
元気をたくさんいただけます。
これからもお世話になります!

初めての整骨院

整骨院にくるのは、初めてで少し緊張していましたが、皆さん元気よく対応していただき、親切に症状等を説明していただきよく理解できました。趣味の話しなどをしてリラックスできるようしていただきしばらく、通院してみたいと思います。

活気の良さ!

仕事の休憩時間を活用して、通っていますが、毎回スタッフの皆様に気持ちよく対応いただいています。
どのスタッフの方も技術が高いので、信頼して通っています。治療後は毎回首と肩と腰がスッキリして張りがラクになります。
今までも幾つかの治療院やマッサージに行きましたが、こちらが一番オススメできます。

次の日、身体中が楽になりました!

初めて整骨院に通い、初めてはとても不安でしたが、スタッフの方々がとても親切に明るく対応して頂き、次回も是非通おう!という思いになりました!
治療を受けた次の日に、身体中がすっきりしていたのにはびっくりしました!

素晴らしい活気と技術

初めて受けた印象は、「活気の良い築地の市場」でした。先生方の掛け声が元気良く、落ち込んだ心も活気良くなれる気がしました。1度、受けただけで、首を回すのが楽になりました。何度でも通いたい治療院です。特に背中の痛みと鈍痛が少しずつ改善されている気がしています。これからもよろしくお願い致します。

2回目の診察

腰を痛めたので初めての整骨院ですが2回目の治療を終えてずいぶんと良くなって来たのでこれからも通おうと思います。3回目以降の治療がこれから楽しみです。自分では気づかない背骨のゆがみもこれを機に治していこうと思います。

楽になりました。

首と肩が昔から凝ることが多かったですが、特に何をするわけでもなく放置していたら頭痛や微熱が出るようになってしまいました。そんな中で吉祥寺サンロード接骨院を見つけて治療をしてもらったら1回目でひどかった頭痛がなくなりました。これからも通って身体の歪みを治したいと思います。

2回目です

明るい雰囲気で気軽に利用出来る整骨院さんです。
背骨と筋肉の関係性についてしっかりと説明していただき、施術も安心してお任せ出来ます。
この機会に定期的に通い、歪みの改善をしていきたいと思っていますので、宜しくお願いします。

3回目

院内がとても賑やかで、従業員の方も和気藹々と施術されていていい雰囲気でした。
都度、施術方法の理屈や身体の状況を教えて頂いて、私生活でも指摘された悪い点を意識することができてます。
まだ大きい変換は感じられませんが、通っていきたいと思える整骨院なので、もう少し短いスパンで通っていきたいと思います。

3回目の診察です。

家から近いこともあり、思い切って入ってみましたが、スタッフの皆さんはとても元気で緊張感が取れました。初めて骨をボキッとされた時はびっくりしましたが、身体が軽い感じがします!朝の目覚めもいい気がします。
思い切って入って良かったです!

アットホームな整骨院

都内の整体、カイロは色々なところにお世話になりましたが、ここは雰囲気がよく、女性客も多いのが特徴です。元気な挨拶で迎えてくれるので初診の際も気楽に過ごせました。施術だけでなく、継続して通うこと、駅前の立地など加味してこの評価です。

初めて通っております

お店は駅から近く、サンロードをまっすぐ行けばわかります。
いつもたくさんのお客さんがいますが、予約は来院時に取ればいいのでとりやすいです。初めての時は電話で予約してから出かけました。
少しずつ改善されているので引き続き通いたいと思っています。

期待通り

インターネットで調べて初めて行く時はとても緊張していました。
お店に入った時、雰囲気が良く活気溢れていて来て良かったと思いました。
実際に治療を受けてみて自分本来の姿勢に戻すとこんなにラクになるんだと実感しました。
素直に治療を続けて行きたいと思いました。
まだまだ時間はかかると思いますがよろしくお願い致しますm(_ _)m

治療と対応に満足です★

これまで整体・整骨・マッサージ色々通っていましたが、骨の歪みの根本を治療していく方法に確実にカラダが変わり始めてます
原因を説明していただきながら納得して治療を受けられるので安心してます
院内も活気があり、通いやすいです★

だいぶ楽になりました

とても通いやすい雰囲気で、毎回スタッフの方が元気に対応してくれます。
前は横になっても、体の凝りが気になって寝られないことがあったのですが、4回通ったぐらいから凝りがだいぶ気にならなくなり、体がかなり楽になりました!
LINEで予約が気軽にとれるのもうれしいです。

早く来ればよかった

長年肩から首のコリ、痛みに悩んでいました。知り合いがこちらに通っていて、体が生き返ったと言っていたので、ぜひ行ってみたいと思ったのがこちらを受診するキッカケでした。整骨院は生まれて初めてでした。スタッフさんがとても丁寧に症状を診てくださり、他の患者さんがとても楽しそうに会話されながら施術をされていて雰囲気がとても良い整骨院です。1回の受診でとても体が楽になり、今までの生活が嘘のようです!

活気の良さ!

最初に行った時に丁寧に説明をしてもらい、安心できました。回数券を買って通いましたが、毎回施術を行うのが楽しみでした。施術後は体がほぐれてすっきりできるのでおすすめです。従業員の方々も元気に対応してもらえるのでこれからも通おうと思います!

ホットペーパービューティーで見つけて来院しました。外から丸見えで初めて来た時は戸惑いましたが 何回か通院しているうちに また来たいなって思えるほどいい感じになりました。スタッフの皆さんも元気で楽しい人ばかりです。

とても良くなりました!!

今まで何件か整骨院を周りましたがここが一番です!!
スタッフさんの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた友達に勧められて診察を受けてみましたが、とても楽になりました。
長いお付き合いができそうです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)