腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
スタッフの方達が皆明るく、活気がある店内です。少し疲れが溜まっていても、施術後は体がかなり楽になりました。衛生面も行き届いており、問題ないです。整骨院に対して、以前は怖いイメージ(!?)がありましたが、ここに行くようになり印象が変わりました。
元気にしてもらえる!
今まで色んなことがところに行ってましたが、なかなかしっくりこなくてと、いう感じでしたが。でもここならしばらく通ってみようと思いました。帰りには元気に買い物でもしてかえろうーって感じでスッキリします。是非試してみる価値ありますよ。
突然痛くなった腰が、一度の施術でかなり良くなり、3日後には完全に治っていました。日頃の姿勢の悪さが関係しているとの事で、矯正を続けて現在4回目ですが、猫背も肩·首の痛みもだいぶよくなって来ている気がします。
姿勢と歪みが完全に治る日が楽しみです!
近くにあるので
昼休みに行ってます。早くて助かります。気軽に行けるので、続けられてます。客待ちが多いように見えるけど、スタッフ多くて回転も早いので直ぐ順番になります。外からの見た目ほどに待たされないからおすすめですよ。
よく見てもらえます
今回2回目の診察ですが、身体の不調を根本的に治してもらえているような感じでいいと思います。整体、整骨院などというと年配の方が多いイメージですが、ここは若い方も多く来ているので通いやすい雰囲気があります。
冬場調子が悪く受診させていただき、半年が過ぎました。
定期的に通った結果、肩や首の凝りも軽減されてきており、気持ちも前向きになりました。また、この夏の酷暑もおかげさまで乗り切る事ができました。先生方の笑顔とお声掛けにとても感謝しております。
これから寒さに向かうので負けないように過ごせるよう引き続きお世話になります。
今では子供達も時間を見つけて、体のメンテナンスにそして先生方とお喋りに! 通っております。
状態が良くなりました
とても姿勢が悪いことに加えて、肩こりが酷かったので頭痛や背中の痛みがあって悩んでいたのですが、一度の施術でかなり調子が良くなりました。とてもびっくりしています。これからも通い続けていきたいと思います。
行き始めて二回目です。
肩が痛くて、マッサージと矯正をいつもやってもらってます。少しずつですが、痛みが取れていくような感じです。6回は続けてください、そうすると楽になるという先生の言葉を信じて、続けていこうと思います。先生、宜しくお願いします!
スッキリしました!
産後の骨盤の歪み、体の痛みが強く通院しました。治療後はびっくりするぐらい体が軽くなりスッキリしました!また、子供を連れて通院できるのも嬉しいです!スタッフの方も明るくてとても良い雰囲気なので、今後も定期的に通院したいです!
初めての接骨院
接骨院は初めてですが、説明や施術が丁寧だと感じました。日頃痛みなど自覚症状はありませんが、施術後は頭も身体もすっきりします。長年猫背の為、引き続き通う予定です。週2で仕事終わりに行けるのでの通いやすいです。
毎回歓迎されて感動!
いつも通っているスーパーの近くにある整骨院ですが、いつでも大人気。授業で座りすぎて腰ちょっと痛かったので来まして、一回だけでだいぶ良くなりました。自分の姿勢が悪いって医者さんに注意されて、これから気をつけます!
良くなってきた
いつも賑わってる吉祥寺サンロード整骨院の前を気になりつつ通り過ぎるだけだったのですが、ある時腰がひどく痛くなったのをきっかけに入ることに決めました。最初は活気の良さに驚く部分もありましたが親切な応対で説明も丁寧でした。通ううちに徐々に痛みがなくなってきました。これからも通い続けたいです。
空気感が素敵です
知り合いの方に紹介していただいて、初めて来店した時にとても活気があるなと感じました!
スタッフ全員で迎えてくれている感じ、しっかりと挨拶をしてくれる感じがとても好印象でした。
治療もしっかりとしていただいて、初めての時よりもだいぶ身体が楽になってきました!
いつもありがとうございます。
初めての整体
初めての整体ですがスタッフの方々が明るく、とてもいい雰囲気で、これから通ってみようという気持ちになりました。説明も細かくしてくれるので、とても良いです。
今後も定期的に通って、体のケアをしていきたいと思います。
産後どこの接骨いいに通っていてもなかなか良くならなかった痛みがここに来て一回で痛くない日がつづきました!
これから通っていき痛みが無くなる日が来るのが楽しみです!
雰囲気も良く居心地がよくスタッフさんも元気でこっちまで元気になります!
吉祥寺サンロード整骨院
肩の痛みから、一度整骨院に行ってみたいと思っていましたが何処に行ったら良いのか迷っていましたが、いつも沢山の方で溢れているこちらに受診してみました!中は明るく、元気なスタッフの方々で気持ちよく施術していただき、これからも身体の歪みや、痛みを改善していきたいと思っています。
まず患者さんの多さにびっくりです!
色々な所を転々としても激しい痛みが治らず諦めかけていました。でもサンロード整骨院で治療を受け今までと違うと体感しました!毎回今の身体の状態を説明しながら今日行う治療の必要性を説明して下さいます。身体と頭で理解していくので早く痛みが取れて行く気がします!やっと出会えたサンロード整骨院!先生方に感謝です!
通うのが楽しみになります
整骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧で親身な対応をしていただき、知り合いに薦められたこちらのお店を選んでよかったです。明るく元気なスタッフさんとお店の雰囲気で、心身ともに元気をいただけます。これからも通い続けたいです!
2回目の治療
いつも買い物するスーパーの向かいにあり、通るたびに気になっていました。
とても混んでるので、よいんだろうなと印象でした。腰痛もひどくて、治療を受けてみようと思い来店すると、まずスタッフの方の分かりやすい説明を伺い、その後治療を受けるとつらかった症状が消えました。今回2回目で前回のつらい状態より明らかに良くなっているので今後も通院しようと思います。
イッパツで
いつも院の前まで患者さんで溢れかえっている整骨院が気になってました。腰痛が酷くなって、鎮痛剤を飲むに至って、すがるような気持ちで行ってみたら一回の治療で痛みが無くなりました!私のすべり症も、もっと楽になると言われて期待が持てました。一回毎に、良くなるのを実感出来ます。
院内の先生はみんな元気が良くて、丁寧に説明して下さいます。有名人のサインも、目を引きますー。