腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
丁寧な説明と施術
初診の手続きから治療の流れに至るまで丁寧な説明をしていただき、施術も治療を重ねるごとに効果を実感できるようになりました。院内の雰囲気も明るく、親身になって対応してくださるスタッフさんばかりなので、通いやすいと思います。
吉祥寺サンロード整骨院
初回から効果を感じられて、説明も丁寧にしてもらえます。定期的なケアが必要なことが実感できるので、通おうという気持ちが継続できると思います。院内に活気があるのも特徴的で、晴れやかな気分で帰ることができます。
痛みがなくなりました。
首に違和感を感じて初めて伺いたくて電話をしたら、すぐに対応していただけて、どこがどう悪いのか、次にいつ来たらいいのか、どうしてそうなのかを、きちんと説明して下さりました!定期的に通えるよう、コストのプランもきちんと説明があるのでとても親切です!定期的に通って治療します!!
整骨院
今まで他の整骨院に行ったことがあるのですが、きちんと骨盤矯正という治療を受けてもらえなくてマッサージとかばっかりだったのですが、ここはきちんと骨盤矯正やってくれます!スッタフさんもいい人達ばかりなので是非!
楽になりました
数回通っておりますが、毎回どのスタッフさんにも親切に丁寧に治療していただいてます。調子もだいぶ良くなりました。質問などにも丁寧に対応していただきありがたく感じております。引き続き通わせていただきます。
ひどい寝違いで首が動かせず、初めてここに行ってみたが、施術後、対応方法を教えてもらった通りにしたら1日でほぼ回復。前回2ヶ月かかって自然治癒したのがウソみたい。
もちろん完治まで通います。体調悪い時も来たいと思う。
オープンな雰囲気で、スタッフの方々は明るく、誰でも入りやすい雰囲気。
腰痛がひどく、職場の人に紹介してもらいました。骨が入る感覚が不思議ですが通ったあとは調子いいです。また、コストパフォーマンスもよく、安く通えるのは素晴らしいと思います。お店も清潔感があり、通いやすいです。
皆さん明るく元気なスタッフです。
初めて整骨院に行きました。半世紀に渡るゴリゴリが取れそうです。治療を受ける度に説明があるので、分かり易いと思います。吉祥寺駅周辺は、この種の治療をする場所の大激戦地域ですが、是非とも行ってみて判断してみてはどうですか?
2回目の治療です!
とても活気があり、スタッフの方々は若い人が多く、皆さん元気です。そして何より説明が分かりやすくて、知識も豊富そうなので説得力があります。まだ通い始めたばかりですが、治療も非常に丁寧なので、今後の体の回復にとても期待が持てます。
リセットできます!
日頃自分の悪いクセから曲がってしまった背骨が、施術してもらうときちんとした形に整えられているのを感じます。首を回してみてひっかかりなくまわるのを実感しています。
スタッフの方はいつも丁寧にお話してくださります。整骨院らしからぬ(?)活気があります!!
盛況している院
いつも待合室と施術ベッドがはぼ満席(床)でスタッフの数も多い印象があったので、行ってみました。これまで通った院では電気やほぐし治療が中心でしたが、こちらは根本治療のために矯正もしてくださるので、こういった院を求めていました。
2回目の診察です!
整骨院に行くのは初めてでしたが、口コミを見て評価が高かったので来てみたところ、スタッフさん方の活気や親切な対応がとても良く評判通りの整骨院でした!
明るい雰囲気がとても良く、身体だけでなく気持ちも楽にしてくれるような所です。
治療もとても効果的で、すぐに楽になりました!
明るい雰囲気
初めて整骨院に通ってみたのですが
従業員の皆さんとても元気がよく
安心しました!もし体のだるさ
姿勢の歪みが気になるかたがいれば
ぜひ一度来てみて体感してみて下さい!体の左側が歪んでいる
ので矯正していきたいとおもいます!
元気で明るい対応が印象的です!整骨院に通うの初めてで緊張していましたが、スタッフの明るい雰囲気と毎回治療したもらって体がスッキリするのでこれからも定期的に通って歪みや疲労を改善していきたいと思います!
職場がちかく知り合いの方々から良い接骨院との声を聞いていました。スタッフの方々の明るく元気な雰囲気がとても良いとおもいました!親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできるとおもいます!
即効性あります。
初日は問診票と触診で痛みの箇所を確認し、それから模型を使ってわかりやすく説明してもらいました。
施術前と後では軽さがちがいます。2日目ですが、すでに効果はあると思います。
ラーメン屋さんのような掛け声が飛び交っていてとても元気なお店です。
体験
毎回とても気持ちいい対応して頂きとても良かったです。口コミを見た妻から勧められてやってみましたが、正解でした。くるのが楽しみになるくらいのいいスタッフさんがいっぱいです。コレからも長い付き合いになりそうです。
いつもサンロードを歩いているときに見ていて、利用者の方が多いのでずっと気になっていました。整骨院は始めてでしたがガラス張りで雰囲気も良くわかり気楽に入れました。治療内容もしっかり説明してくださるので、安心してお任せできます。まだ2回目ですが、長年の肩こりがだいぶ楽になってきました。
活気溢れる整骨院!!!
院の外まで聞こえてくる挨拶の声、親身になって身体の相談に乗って頂ける対応、どれを取っても今までの整骨院の中で居心地の良さを感じ、通ってます!
治療の腕も抜群なので、周りの友人や同僚に腰や肩などが痛むって人にはオススメしてます!
吉祥寺サンロード整骨院
腰痛が酷かったので伺いました。初めて整骨院へ行くので緊張や不安もありましたがスタッフの方が皆さん明るくて安心感がありました。何より即効性が凄くて驚きました。腰痛が軽くなっただけでなく首までスッキリと軽くなりました。今後も通い続けたいですし職場にも同じ悩みを持つ人もいるので勧めたいと思います!