腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
長年気になっていた猫背や肩こり、
最近気になり始めた巻き肩の症状がマシになりました。
これからも通い続けようと思います。
肩の痛みで来院しました。
6回通い続けて、仕事中に出る痛みがなくなりました
シンスプリントの治療をしました。
とても良くなりました。
数年前から定期的に頭痛が酷く首と肩がガチガチの状態でした。通って少しずつ良くなっていきました。ありかとうございます。
腰のヒリヒリするような痛みがありましたが、1ヶ月ほど通ってみてかなり改善したと思います。
背骨の曲がりも気になっていましたが、真っ直ぐ立っている感覚があります。
毎回の施術も手早くてありがたいです。
先生の説明が解り安く、活気のある医院です
頭痛がありましたが、施術後に症状が改善しました。電気も気持ちよかったので継続的に通いたいと思います。
数ヵ月前から肩に痛みが出てきたので、整骨院を探していました。いつも多くの人で混んでいるのを見かけていて、気になっていました。
2回目から、明らかに肩の痛みが改善されてきていることを実感できました。スタッフの皆様も活気があり、とてもいい雰囲気です。今後も通い続けたいと思います!
足の痺れで来院しました。整骨院自体初めてでしたが親切にみていただきました。まだ2回目ですがこれからも続けてお願いしたいです。

kako さんコメントありがとうございます。
足の痺れの原因となる神経は腰の方から出ていますので、足はもちろん腰周りも診ていけると改善されます。
これからもメンテナンスを続けて痺れのない身体にしていきましょう。
初期症状:首肩周りのこり
着実に楽にはなってきています。
コンスタントに通えたのが良かったと思います。

シミさんコメントありがとうございます。
首こりと肩こりが楽になられてよかったです。
最初は変化が出やすいので、コンスタントに来てもらえてよかったです。
良くなってきてからもメンテナンスを続けることでさらにいい状態にしていけますし、お身体の痛みの予防にもなります。
これからもメンテナンスを続けていきましょう。
首肩こりで伺いました。根本から治療していただき、だいぶ改善しました。これらもお世話になります。

ういろう さんコメントありがとうございます。首肩のこりが改善されて良かったです。今後も症状を繰り返さないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
6回通って痛みは結構取れてきました。
雰囲気も良くて通いやすいお店です。

ゆいじ さんコメントありがとうございます。ヘルニアの症状が改善されてきて良かったです。これからも気持ちよく通いながら健康なお身体を目指して行けるようにしっかりサポートしていきますので安心してお任せくださいね。
矯正を受けるとスッキリします!びっくり。続けていこうと思います。

YN さんコメントありがとうございます。
お身体スッキリされて良かったです。これからも続けて矯正していくことでより綺麗な姿勢で健康的に生活していくことができますのでしっかり続けていきましょうね。
首肩の凝りと腕の痛みで来院しましたが、丁寧に対応いただき体も徐々に楽になってきました。これからもお世話になりたいと思います。

oyuppiさんコメントありがとうございます。
首こりと肩こり、腕の痛みが楽になられてよかったです。
お身体さらにいい状態にしていけるようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。
通い始めて治療や矯正をやって行く中、どんどん改善してるのがわかるようになりました。
スタッフさんの感じが本当によくとてめ気に入りました。
現状維持を保つ為にこれからも通って行きたいと思います。

内藤理沙さんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されてよかったです。
これからもお身体いい状態を保つためにしっかりとメンテナンスを続けていきましょう。
予約10分前に来ても長くて予約した30分後に案内されることが多いです。
腕はいいと思います。そこが残念です。

あさんコメントありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも気持ちよく治療を受けてもらえるように全員で改善に努めて参ります。
またのご利用心からお待ちしています。
顎関節症でお世話になりました。今日で2回目ですが、1回目から顎が楽で口が開くようになりました。

住田 朋子さんコメントありがとうございます。
顎関節症の症状が楽になられてよかったです。
これからもメンテンスを続けてさらにいい状態で日常生活を過ごせるようにしていきましょう。
通い始めたときは、ひどいぎっくり腰で歩くのも辛いぐらいでした。
定期的に通って、痛みはすっかりなくなり。
日常生活を送っていても辛くなくなりました。
体の歪みででる痛みについても、骨格についても詳しく教えて貰えるので。
自分の体の調子がわかるので、通い続けたいと思います。

satomi iさんコメントありがとうございます。
ぎっくり腰の症状が楽になられてよかったです。
また同じ痛みを繰り返さないためにもこれからもメンテンスを続けていきましょう。
4か月程通って、最初よりかなり改善された状態を保てています。

Ayuさんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されたいい状態を保てていてよかったです。
よくなった後でも定期的なメンテナンスを続けることで疲れが溜まりづらい身体を作っていくことができます。
これからも同じ痛みを繰り返さないためにもしっかりとメンテナンスを続けていきましょう。
以前はストレートネックが悪化し、首、肩の凝りが酷く、頭痛にまで響いていました。治療後は1回目で頭痛は治り、首と肩の凝りが凄く良くなりました。

フラミンゴさんコメントありがとうございます。
首こりと肩こりが良くなり、頭痛が治ってよかったです。
頭痛を繰り返さないためにしっかりとメンテナンスを続けてお身体いい状態を保てるようにしていきましょう。