顔がすっきり!
ホテルでの静かな空間でエステをしたのが初めてでとても落ち着いた。スタッフも優しい雰囲気でエステの手つきもすごく気持ちがよかった。フェイシャルのリフトアップのマッサージをしてもらい、顔が引き上がりパンッと張りが出たのが分かってよかった。またエステしてもらいたいと思えるところだった。

ご来店ありがとうございます。
お客様一人ひとりに合ったエステを提案し施術することを心がけております。
お客様の「よかった」がスタッフ一同励みになります(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
足エステ
フェイシャルのエステと足マッサージキャビテーションをしました。
フェイシャルは肌の透明感がアップしました!(^^)
足マッサージは脂肪とかしたり筋肉をうごかしたりと足の浮腫みがとれ軽くなった感じがします(^^)
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしてエステして頂きました(^^)

ご来店ありがとうございます。
リラックスしてエステを受けて頂いてとても嬉しく思います(*'ω'*)
お客様に満足して頂けるように日々努力してまいります(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
フェイシャルエステ
今日はフェイシャルのエステで始めて来店させてもらいました。
ホテルで少し緊張していましたが、お部屋も個室でしたし、スタッフの方もとっても雰囲気が柔らかくて安心しました。
施術もすごく良かったです。リフトアップのマッサージをしてもらいましたがびっくりするほど顔が引き上がりました!
また是非伺いたいと思います。
すごくリラックスできました(^ ^)

ご来店ありがとうございます。
エステ気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
スタッフ一同励みになります(*'ω'*)
次回のご来店も心よりお待ちしております('ω')♪
お肌プルプル
あまりエステに行ったことはなかったけど、寝ちゃうくらいとっても気持ちよかったです。洗顔しただけで、肌が明るくなっててびっくりしました。肩がこるので、肩の
マッサージは強さなどとてもよかったです。追加でホワイトパックもしたので肌がピカピカな気がします。

先日はご来店誠にありがとうございます。
リラックスしてエステの施術を受けていただけたようで
嬉しく思います。
ホワイトパックもして頂きありがとうございます。
癒されました
ホテルの一角にあるお店で、結婚式でのご縁があって利用しました。お店の雰囲気は可愛らしい感じでした。エステは初めてでしたが肌がプリプリになりましたし、気持ちよかったです。お店の方もお話しやすい方でした。また機会あれば利用したいです。

先日はご来店誠にありがとうございます。
結婚式という特別な日のお手伝いができ光栄です。
岐阜都ホテルブライダル
岐阜都ホテルさんで挙式することになり、M's ONEさんでブライダルエステをしていただきました。顔のリフトアップや、美白、背中や二の腕のケアをしていただき、自分でも変化にびっくりしました。忙しい毎日の中でも安心して式に臨むことができそうです。ありがとうございました‼

先日はご来店誠にありがとうございます。
素敵な挙式になるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
都ホテル
フリーペーパーの咲楽で見て行ってみました(^-^)/アットホームな雰囲気で、個室で1人対応なので、ほかの人に気兼ねすることなくゆったりエステしていただけました(^-^)/
最初は友達の結婚式に行くために少し綺麗にしていく気持ちだったんですが、施術していただいた方の丁寧な説明で、スキンケアの大切さを感じ、実際肌のトーンも明るくなり化粧ノリも良くなりました(^-^)
歳も歳なので、これかも通ってお肌大事にしていきたいです♡

先日はご来店ありがとうございます。
これから暖かい季節になりお肌トラブルも増える季節になります。
お客様に合ったお手入れ方法をこれからも提案させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
担当の方の手が凄く気持ちよくて毎回エステされるのがワクワク楽しみです。
今まで色んなサロンに行ったけど、一番気持ちよかったと思って今、週二回通ってます。
お肌の悩みも少しずつ無くなってきてるでそれも嬉しい限りです。

いつも誠にありがとうございます。
エステはスーパーデトックスが一番人気ですよね。
デコルテからかなりしっかりリンパを流していくので体もすっきりしますが小顔やリフトアップもかなり変わるのが施術をしている私達でもわかります。
2週間に一度のペースがお肌にとって理想のペースで来て頂いているようでお肌も体も実感していただけて本当にうれしいです。
これからも宜しくおねがいいたします。