うまい!

食べ放題でリーズナブルな値段でとても満足しました!!
肉も柔らかくて美味しくて、でかい塊の肉もあって、とっても良かったです!
デザートもクリミアのアイスクリームがあるのはとっても珍しいなとおもいました!またいきたいです!

美味い

休日は人が混みやすいですけど、それを跳ね除けるくらい美味しかったです。
店の中の雰囲気は良く、肉の種類などもあり行ってみて良かったと思っています。
是非肉が好きな方や行ってみようと思っている方は行ってみるのもいいと思います。

おいしい!

ここの焼肉屋さんは、私は初めてでした。友達がおいしい!とのことで、行きました!
私が行った時は、ケータイクーポンがあり、少しお安くなりました!
お肉もとても美味しく、とても満足でした!
私の友達にもオススメしようと思いました。

食べ放題

食べ放題の焼肉屋さんの中でもここはクオリティーが高い方だと思います。メニューも豊富だし味もなかなかおいしくて肉も全然悪くないので焼肉を食べたいときはここに来ることがよくあります。ハラミやカルビもあるしサイドメニューからデザートまで取り揃っていて食べ過ぎちゃいます。

食べ放題にしました

飲み食べ放題にしました。料金的には高くもなく私的には、程よかったと思います。お客さんは家族連れというより、会社帰りの人が多かった気がします。男女どちらもいたと思います。お肉のレベルは人それぞれでしょうが、普通だったと思います。みんなでワイワイと食べるのにはちょうどいい感じのお店だと思いました。支店が色々あるようなので、また違う店にも行ってみたいと思います。

ビュッフェですが、少しお肉が硬...

ビュッフェですが、少しお肉が硬く、確かに安いのですがもう少しお肉に柔らかさやジューシーさがあれば嬉しいです。

大阪府大阪市北区茶屋町3-2

• 大阪梅田から96m (徒歩2分)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩16分 (1.2km)