円山でランチの場所を探していて、こちらのピザ屋さんを発見♪
ピザランチが1000円くらいで頂けるということで、行ってきました♪
店内は広すぎず、こじんまりとしていましたが木の感じが落ち着ける空間でした。
ピザもとっても美味しかったので、ディナーでも利用したいです。
私、ピザ大好きなんですよ。(唐突)
テラスで食べることもできるんですが中庭にハーブが植えてあるのか、青々とした植物を見ながら食べることに解放感を覚える方も多いかと思います。
一枚一枚石釜で焼いているようで、石窯独特の強火で焼いたような外カリカリ中ふわふわな生地でかなりボリューミー。
女性のお客さんも結構いらっしゃったので女子会にも選ばれているみたいです。
またリピしたいですわ。
大きな窓からは、ハーブガーデンを見ることができます。ここの窯焼き、ピザが有名なお店です。原木のしいたけを使っているのでしっかりとした味と歯ごたえがあります。真ん中に温泉玉子がのっているのでマイルドの味も楽しめます
同僚の紹介で行ってきました。評判のピザ屋さんで、大きなお店ではないのですがそれだけサーブも早く、アットホームな雰囲気があってよかったです。窯焼きの本格ピザは、生地がもちもちしていてチーズもたっぷりのっていてとても美味しかったです。
テラス席でご飯を食べられるのがすごく気持ちよく、写真映えもする感じで女子会にはとても喜ばれました!
メニューも美味しくて、ピザもゴテゴテしてるだけのピザ、というよりも、シンプルでもしっかり美味しい!という印象で美味しかったです!
美味しいと評判だったのでずっと行こうと思っていましたがやっと先日いけました。評判通りとても美味しかったです!!ボリュームもかなりあってとても食べ応えのあるピザでした。また都合が良い時に行きたいです!!
テラス席でピザが食べられます。友達と夏休みに一緒に行きました。
ピザの生地はモチモチで味ののバリエーションも多いです。
石窯で焼いているから生地の裏まで、焦げ目がついています。それもすごくおいしいです。チーズの味をメインにしたシンプルなピザもあります。蜂蜜をつけることによってアクセントになりすごくおいしいです。ランチタイムも営業しています。
ビルの奥にあるポップな雰囲気のあるお店です。
もっちりとした食感がおいしい生地のピザで、北海道産の小麦粉100%でした。
やや厚めでボリューム感のある感じ。
表面は香ばしくて具材との相性もよかったですね。
釜焼きでテイクアウトもありました。
nya様
ご来店とクチコミありがとうございます!
嬉しいお言葉、励みになります!
4月より新しいメニューも登場しますので、
機会がございましたら、またお待ちしております( ´ー`)
Smile Kitchen オーナー 西村章子
うまい
美味いと聞いていってきました。
ビザは正直お腹いっぱいにならないと思っていましたが、ボリュームもあり、焼きたてが食べれて大満足でした。チーズがあまり得意ではない友人と行きましたが、ここのは食べられるとばくばく食べてました笑
ジャン様
ご来店及びクチコミありがとうございます!
大変嬉しいコメント、励みになります!
3月で2周年のまだまだひよっこですが、
今後ともどうぞ宜しくお願いします!
Smile Kitchen オーナー西村章子
焼きたてのピザを食べました。北海道産の小麦を使っていて香りがとてもよく美味しかった。いっしょに行った相方は鉄板焼にのったスパゲッティを食べていました。どちらも熱々で私も味見しましたが、懐かしい味わいでした。
Pasta様
ご来店及びクチコミありがとうございます😊
鉄板ナポリタン、懐かしいと感じて頂けてとても嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願いします!
Smile Kitchen オーナー 西村章子
ピザといえばここですね(^ω^)☆
何回食べても おいしいです。
ピザの種類も豊富で いつも悩んで
しまいます。 ピザが大好きな方には
ぜひこちらはオススメですよ!!
私もまた行きたいと思いますっ。
みなさんも興味があったら行って
みてくださいね☆!
コメント頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉、励みになります!これからもSmileになれるピザを焼きますので、またお待ちしております!
返信が遅くなり
申し訳ございませんでした(T ^ T)
オーナー 西村章子
ピザといえばスマイルキッチン!
様々な種類のピザがあって、とってもおいしい!
店内も雰囲気があり、綺麗で天気が良い日はテラスにも出れるようです
店員さんもとっても丁寧な対応でくつろげる空間です^^
ピザの中でも甘いものが好きなのでチーズと蜂蜜ピザなんて…
最高においしいです!!
キリトリセン様
口コミ投稿ありがとうございます‼
温かいお言葉、とても励みになります☻
期間限定のピザやサイドメニューも
増えましたので、ぜひいらして下さい♪
またのご来店をお待ちしております‼
Smile Kitchen 西村章子