厚切り牛タンがやわらかくて美味しいです。とろろもついています。麦飯がおかわり自由です!青唐辛子もご飯にのせて食べてみて下さい!!テールスープも塩加減が絶妙です。
MIXは赤たんと白たんの2種類が食べられます!
やっぱり牛タンはうまい!
特に牛タンだけ食べたいときはオススメですね。
皆さん多くの方がご存知の通り美味しいです。
牛タンが嫌いでなければオススメします(^^)
定食がメインなのでランチとかに行くことが多いです。
駅近で利用しやすいです。
色々な牛タンを食べ比べることができます。
お仕事帰りに立ち寄ることもよくあります。混み合っていることが多いので長居できる雰囲気はなく、一人だと30分以上は滞在しづらく感じます。
味も美味しくて、お料理は満足なので、時々利用しています。
横浜駅のジョイナス内にあります。
牛タンのチェーン店でいろんなところにあります。
牛タンだけ食べたい時は必ず行きます。
がんこちゃんセットを毎回頼みます。
おかわり中なので毎回3杯くらい食べてしまいます。
とろろもあるのでお腹の隙間を埋め尽くしてくれます。
横浜駅のジョイナスの中にあります。牛たんチェーン店さんです。この日はランチで行きました。時期によって少しお安くなっているセットがあったりするのでお勧めです。私はがんこちゃんセットという歯ごたえのある牛たんのセットが好きです。麦ごはんやとろろもおいしくてごはんもおかわりできますよ。
こちらはジョイナスの改装後に新たに入ったお店で
いつもお店の外までお客さんが並んでいます。
ねぎしの良いところはとにかく商品提供までの時間が短いことです。
美味しいのはもちろんですが、注文してから提供されるまでの時間がとっても短くて
そのおかげで回転率も良いんだと思います。
牛タンは何種類かありますが、金銭的に余裕があればちょっと良いタンを選び、
そこまで余裕がないときはちょっとランクを落としたり、と同じお店なのに
いくつかの種類のタンを提供してくれます。
ただ、値段を抑えたからといって硬い、まずい、っていうことはないので
いつ行っても食べ終わった後はいつも満足しています。笑
牛タンももちろん美味しいですが、とろろと麦ご飯も美味しいです。
とろろをご飯にかけてちょっとお醤油をかけていただくとそれだけでも美味しいですが、
さらに熱々の牛タンと一緒にいただくと本当に美味しい。。
この組み合わせ考えた人ありがとうっていつも思っています。笑
漬物についてる青唐辛子もなかなか美味しいので、
苦手じゃなければぜひお試しくださいね。
横浜にある牛タンの美味しいお店ねぎし。以前は新宿の高島屋だったかな、そこで友人と食べに行ったのが初めてでおいしかった記憶があり、横浜にもありうれしくてランチをしてきました。以前はしろたんセットだったので今回はがんこちゃんセットを食べました。歯ごたえのある牛タンが非常に美味しい。あとは麦飯やとろろもしっかり美味しくいただけました。
横浜にも見つけました。新宿で一度友人と行き美味しかった記憶だけ残りまた行きたいなと思ってたんです。そしたら横浜にもありました。牛タンはもちろん個人的には、麦とろご飯がとても美味しいです。ご飯のおかわりも出来るのでお腹が空いた時にはいいですね。夕方は混んでいるのでお昼過ぎとかに行くのをオススメします!
横浜駅の新しくなった地下街にあります。
夜の時間は大体並んでいます。
でも本場の牛タンたべれますし、
並ぶ価値はあります。
とろろご飯も美味しいし、絶対リピート間違えなしのお店です(^^)
駅直結で雨に濡れないところも良いですよね。
横浜駅直結の地下ですので、アクセスは良いです。
色んな飲食店の中からこちらを選びました。
味が安定感があり、牛たんの美味しさを味わう事ができます。
また、とろろも美味しくてご飯をついつい食べ過ぎてしまうところが困ったところです。
お友達同士でも、お仕事仲間同士でも性別問わず行きやすいお店だと思います。
ねぎしの牛タンはとっても美味しいです。
麦ご飯との相性も最高でご飯が進んで止まらないです。
友人と一緒に行ったのですがお店の雰囲気も良く
ジョイナスの中にあるのでとても利用しやすかったです。
また行きたいと思います。
友人に勧められ、初めていきました!牛タンが柔らかくてとても美味しかったです。最後にご飯にとろろをかけて食べましたが、これも美味しかった。男性だけでなく女性も入りやすい雰囲気でとても良かったです。
またいきます!
牛タンは厚切りで、タンの中でも色々な部位があり選べます。
お肉もとっても美味しいし、食べごたえがあるのですが、何より楽しみなのがとろろです。
こだわりのとろろがとっても美味しく、毎回追加で頼んでしまうほど。
是非味わって下さい!
混んでいても回転が良いので、思ったより早く座れますよ。
定期的に食べたくなり、通っています。
定食で牛タンを食べるなら、こちらのお店はとてもおすすめです。塩加減もよく美味しいです。
ただ、前回は混んでいなかったのに男性と向き合った席に案内されました。もう少し配慮して欲しかったです。
美味しい牛タンをリーズナブルにいただける専門店。
よく食べるのは、白タン薄切りと赤タン(ガンコちゃん )両方が楽しめるミックスセット。
塩加減が絶妙で、タンの旨みが最大限に生かされた味付け。
柔らかく焼き上げられ、肉汁がしっかり閉じ込められています。
麦飯はお代わり自由です。
全くクセや臭みはナシ!
とろろを掛けて、つるんと食べられるので、
女性でもお代わりしている方はいらっしゃいますよ。
カジュアルな雰囲気ですが、味やサービスは本格的!
ホント、毎日でも食べたいくらい大好きです。
牛タンが好きなら、ねぎしに行くべき!と友人が勧めてくれたので一緒に行きました。
お店がとても賑わっていたので人気があるんだな~と思ったのですが、実際にご飯を食べると人気な理由がすぐに分かりました。とにかく美味しい!
ご飯もお代わり自由でお腹も大満足です(^○^)
牛タンもとろろも大好きなので、肉系の定食が食べたい時はここですね。私的には白たんの方が柔らかくて好みです(^-^)
週末は並んでいる事も多いですが、回転が早いのかそこまで待たずに入れます。タンもう少し増量して欲しいなー、と時々思います。笑
ジョイナスの地下にあります
2年くらい前にできたようです
名前は有名なので知っていました
チェーン店だからなー
位の気持ちで入ったら
とんでもない、とっても美味しい
牛タンでした。
ご飯にとろろもとっても合って美味しかったです
麦めし&とろろ
とにかくとろろがめっちゃ美味しいです!
牛タンも厚みがあり柔らかくて美味しいんだけど、私はここの麦めしととろろの大ファンです(笑)
おかわり自由なんで、いつもおかわりしてます
とろろをかけてると、スルスルご飯が入って行くので、ついつい食べすぎてしまいます(笑)