インテリア雑貨、キッチン用品、ベビー用品、アクセサリーなどあらゆる商品を販売しています。基本的にはどれも300円。たまに500円、1000円の商品もあります。ネットで話題になっていた人気商品とかも置いてありました。土日はかなりお客さんで混雑しています。
かなり小さい店舗です。Suica使えるのが良い
東京メトロ新橋駅とJR線の乗り換えの地下1階のコンコース沿いにあります。
店舗はかなり小さいですが、利用客も多く、店内は混雑していました。
値段はいわゆる300円均一ではありませんが、気軽な値段設定であるのが良いです。
JR新橋駅の地下1Fにあるスリーコインズです。駅近の大変便利な立地。友達との待ち合わせの間にふらっと立ち寄れます。小さめのお店なので品揃えはイマイチですがキッチン用品、インテリア雑貨、ファッション小物などさまざまなジャンルの商品が置かれていました。デザインもシンプルで使いやすそうなものばかり。便利グッズとかもあって見ていると欲しくなります。店内は暖かみのある光に包まれオシャレな雰囲気。女性のお客さんが多かったです。
新橋駅の地下にある小型のスリーコインズ。コンパクトなお店ですが、インテリア雑貨〜アクセサリーまで品揃えは豊富です。特にヘアアクセは300円には見えないようなおしゃれなものがあり、コスパが良いです。そのほか、マニキュア・キッチンタオルなどもリピートしています。
JR新橋駅、汐留口をでてメトロへ向かう通路の途中にあります。
駅チカのお店ですが、結構店内も広めで品ぞろえも普通の店舗と同様にそろっていると思います。
スリーコインズはその名前の通り300円ショップ。インテリアやキッチン用品、文具やファッション系までそろっていてデザインもかわいいのでお気に入りです。
このお店では職場が近いということもあり、靴下やタイツ、文具などの実用系を購入することが多いです。新橋駅周辺はどちらかというと男性向けのお店がおおいので、こちらのようにかわいい!そしてお手頃!なものが駅からすぐの場所にあるのは本当に助かっています。