ギョウムスーパーテンマテン
スーパーマーケット・食品・食材
天満の駅からすぐ近くにあるのでとても便利です。全般的に安いし量がとても多いです。 一人では多すぎるけど大勢で食べるときはちょうど良いと思います。お肉とかはめっちゃたくさん入っていて安いのでお得感が満載です
冷凍食品の種類が多くて、サーモンや鮪のたたきなどの魚の冷凍食品もあるのが嬉しいです。 野菜や果物も安いです。うどんは1袋10円台や豆腐もすごく安いので嬉しいです。 スポンジも69円と安いのでよく買います。
天満駅から歩いてすぐなので、便利です。 人気の業務スーパーが駅近くにあるので助かります。 店内には沢山の商品が並んでいて、珍しい食品なども沢山置いてあるのでおススメです。 冷凍食品やお菓子、飲料の品数も豊富です。
業務スーパーは 初めて利用しました 業務用とゆうことで 大量買いしないといけないんだと 思い込んでいましたが・・ 普通に1個とか買えるんですね。 普段行くスーパーマーケットより ほとんどの商品が安いです 業務スーパーオリジナルの商品は さらに安いです。 野菜から肉から調味料まで 品揃えも良い。 良いスーパーを見つけました また定期的に利用します
スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。
どこにも負けない圧倒的な買取力!安心して任せられる気持ちの良い対応を心がけております!
メガネがもっと好きになる――あなたにしか似合わない世界で一つだけのメガネをお作りします