ジャンカラ アベノテン ジャンボカラオケヒロバ
カラオケボックス
関西に多くあるチェーン店のカラオケ屋さんです。とても楽しいです。ドリンクバー込みの値段なのでわかりやすく、部屋内の清潔感もあります。定員さんの愛想も良かったので、気持ちよく利用することができました。夜はこみがちです。
ちょっとおしゃれなジャンカラ。 待合もシャンデリアと大きいテレビ。 無料飲み物も取りに行かなくても持って来てくれます。 ドリンクバーでないので、綺麗で楽なのが一番いいです。 有料の飲み物や食べ物も充実していて、ゆっくりも出来ます。
阿部野橋駅より、徒歩5分ほどにあるカラオケボックスです。 フリータイムから、値段は違いますが、飲み放題が4種類ほどあって、選べます。 料理や飲み物の追加をリモコンから選ぶことができます。 今回、私は友達といったのですが、途中リモコンの充電がきれ… 連絡しましたところ、すぐに、丁寧な対応してもらいました。 飲み物豊富で、カラオケの機種も選べるので、楽しかったです。
気になった飲み物です。
阿倍野駅からすぐ近くにあるお店です。 きれいな室内で、清掃がいつもとても行き届いています。 こちらには子供も連れてくるのですが、子供が退屈しないで済むようにお店のほうでキッズグッズを貸し出してくれるから、とても助かっています。
阿倍野にあるカラオケ店 あべの筋から脇に入った所、キューズモールからも程近い場所に位置しています。 ジャンカラらしく、値段は安いです。 サービスは、価格相応と言ったところ。 みんなでワイワイやる分には、問題ないですね。