キョウエイドラッグストアハンキュウサンバンガイテン

共栄ドラッグストア阪急三番街店

化粧品が安い

梅田の阪急三番街の中にあるドラッグストア。こちらは化粧品が安い!売っている商品の半分は化粧品コーナーです。化粧品はなかなか値引きしているお店がないので本当に重宝しています。
阪急ホテルのポイントカードを持っていたらポイントが貯まるのもうれしい。

阪急三番街

阪急はよく歩いているのですが、ドラッグストアがちょこちょこあります。
結構せまくに商品がぎっしりあるイメージですが、ここのお店はとても商品が探しやすく陳列されているので、時間もかからず商品を手にとりやすいです。
女性が喜ぶようなきめ細かい商品が並んでいます。

aoipharma
aoipharma さん

梅田駅前にあるドラッグストア。

地下鉄の梅田駅から、阪急線へ向けて歩くとすぐにあるのがこちらのドラッグストアです。駅から駅への移動時でもすぐに立ち寄れる便利な場所にあります。地下道の最も人通りが多い場所にありますので、常に人が入っています。

店内はおおよそ半分近くが化粧品、コスメ関係になります。場所柄トイレットペーパーなどよりも化粧品などが売れるのは、駅ナカを考えると妥当だと思います。商品数もかなり多く、化粧品30%OFFなど、値引き販売されています。

残り半分の売り場ですが、医薬品コーナー、食品類、雑貨類など、買ってすぐに使用できるような商品が多いです。店頭には冷蔵ストッカーもあり、ペットボトルも大量陳列され、値引き販売されています。暑いときは、すぐに買って飲めるのが便利です。

みかん
みかん さん

店頭のセール品が安いです

地下鉄梅田駅の改札を出てすぐ位、阪急梅田駅からも近い場所にあります。 店頭のセール品は、他店では見かけないほど、安い値段で売っている事も多く、前を通りかかった時は、チェックするようにしています。 お店の一部は、朝9時前から営業していて、会社に出勤する前にも何度か利用できて、とても便利でした。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1−3

• 大阪梅田から2m (徒歩1分)

南森町の漢方薬なら万年美人! 心と体が疲れたら漢方で癒しましょう!

漢方薬局万年美人

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩21分 (1.6km)

患者さまの笑顔のために尽力

MSクリニック大阪

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩12分 (900m)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック大阪梅田院

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩10分 (790m)