ヘアサロン フリーリー
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
ここ、一年ぐらい家族で通ってます。 カット料金1600円税別となっており非常に良心的なお値段です。 青森出身の店長さんが、いい感じにカットしてくれます。 土日は2週間先とかじゃないと予約いれられない感じです。
キッズカットで利用しています。早い!安い!上手い!おしゃれ‼︎ この4拍子が揃っている美容院はなかなかありません。子供は車型の椅子を見た瞬間に目が輝き、自ら乗ります。DVDを見せてくれるので、始終静かに座っていることができ、安心出来ます。カットのみなので10分程で終わるのも親としては有難いです。シャンプー台や洗髪を怖がる、じっとしてられない等の小さなお子さんには特にお勧めです。
小学生男子のカットをお願いしました。 仕事が手早くかつ丁寧です。 とっても格好よく仕上げて頂きました。 子供もとても気に入ったみたいで、今度からはここにする!と言っていました。 1000円カットでダサい髪型になるよりプラス数百円で格好よくしてもらえたので大満足です (o^∀^o)
隠れ家的で子供はクルマのイスに座って切ってもらえます。 人見知りな娘もお気に入りのDVDを見ながら おとなしく切ってもらい、可愛くしてもらえました。 ファミリーでオススメできるところです。 ぜひ一度お試しください。
和光市駅より徒歩10分