便利

寝屋川にあるホームセンターです。
品揃えも良く、キッチン用品やDIY用品などもあります。
植物もたくさんあって、家庭菜園用の苗などをよく購入します。
フードコートはいつも休日は賑わっているのですが、はなまるうどんやラーメン、ハンバーガーの店など人気店が揃っているので子供も喜んでくれます。

お買い物を思う存分楽しめます

とても大きなホームセンターをはじめ、クラフトショップ、スーパー、ドラッグストア、ファッションショップ、携帯ショップ、書店、カフェ、100円ショップと、お買い物を思う存分楽しめるショッピングモールです。

フードコートもあり、国道一号線からすぐの所にありながら、うれしいことに駐車場は無料です。

近くて便利

駅からも近いし駐車場も広く無料で止めれて施設自体も広くていい( ◠‿◠ )日用品や食料品もありDIYで必要なものなど種類が多く大体集められるのでとても便利!
フードコートも広くお店もそこそこあって、小腹が空いても安心(^∇^)

商品豊富

寝屋川の第二京阪道路の近くにあるので車で来る人が多いと思うのですが
無料の駐車場広くあります。

大きなホームセンターのビバモールを主にして
スーパー、小売店など色々お店に入っている複合施設になり
基本的な物の購入は
こちらですむかと思うので便利です。

非常に大きなショッピングモールです。

大阪・寝屋川市の東部にある非常に大きなショッピングモールです。ホームセンター(ビバホーム)を中心に、ファッションのお店(シューズ、バッグを含む)、レストラン、ドラッグストア、スーパー、家電量販店、レンタルショップからゲームセンターまで約40店舗の専門店が入っています。ここに行けば買い物から食事までほぼ完結できる便利なモールです。ここに行けば何でもあるので、買い物と食事で私もよく利用しています。

このショッピングモールの場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪国道(高速道路)の寝屋川北ICのすぐ西側にビバモール寝屋川があります。非常に大きな駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。

ローズ
ローズ さん

便利

こちらのモールは、DIY用品やら、日用品、衣料品、電器などこちらに来ればだいたい手に入れられるので便利でよく訪れます😊
駐車場が無料なのも嬉しいところです✨
フードコートは広々していてお店もたくさんあるので、よく利用します✨

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目22−2

• ビバモール寝屋川から29m (徒歩1分)