シンジュクエスクリニック

新宿Sクリニック

りょこ
りょこ さん

肌のハリを取り戻す

近頃よく耳にするHIFU、私も受けてみたいと思い新宿のこちらのクリニックを訪れました。年を重ねるにつれて頬や首のたるみが気になるようになってしまい、美容液やセルフマッサージを試してみてもなかなか改善しなかったのですが、施術後1か月くらいで肌のハリを感じることができました。何度かやってみたいと思います。

takahashi.279793
takahashi.279793 さん

ヒアルロン酸注入

口元のしわが年々ひどくなっていくのが悩みで、初めてこちらでヒアルロン酸注入をしていただきました。とても自然な仕上がりで、思っていた以上でした。色々な化粧品を使ってきてかなり費用も掛かっていましたが、気になる部分があっという間になくなり本当に嬉しいです。新宿でアクセスも良かったです。また何かあったらお願いします!

アンチエイジングの美容系クリニック

肝斑の治療でお世話になっています。最初は飲み薬だけでしたが、1ヶ月ほど前からルートローミングという肝斑対応の特殊なレーザーも始めました。かなり広範囲に、濃い色で出ていたのが少し落ち着いてきた気がします。
アンチエイジングに特化した病院でいわゆる整形外科とは違う雰囲気です。予約制だから待ち時間が長すぎないのがいいかな。値段も良心的だと思います。(そんなに色々比較しているわけじゃないからわからないけど……)
新宿は美容系のクリニックが多いですが、アットホームな雰囲気でいいところですよ〜

良心的だと思います

初めはクーポンでレーザートーニングを受けました。化粧品の説明を熱心にされたものの、特にしつこい勧誘もなく、むしろこちらの質問に丁寧に答えてアドバイスまでしっかり貰えて好印象。
なにより、通常の施術もそれほど高くないので通いやすいと思います。
新宿伊勢丹の近くで、同じビルでエステやネイルサロンもあるので、ついでにもいいと思います。

東京都新宿区新宿3-17-20 BC新宿3丁目PROPERTYビル3F・4F

新宿駅から5分 新宿3丁目駅、B5出口(奥側)徒歩1分、新宿伊勢丹近く

• 新宿追分から95m (徒歩2分)

新宿西口1分・予約不要・夜19時まで。皮膚科・内科・耳鼻科

新宿駅前クリニック 皮膚科 内科 泌尿器科

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (650m)

<来院予約は不要>医師・スタッフは全員男性。院内処方を行っています。オンライン診療も対応可能です!

新宿ウエストクリニック

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)

新宿西口1分・予約不要・夜19時まで。皮膚科・内科・耳鼻科

新宿駅前クリニック 皮膚科 内科 泌尿器科

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (650m)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック新宿院

• 新宿三丁目駅から徒歩4分 (260m)