プレゼントに

阪神梅田駅、JR大阪駅どちらからも徒歩ですぐなので便利です。
人気の大丸梅田店内にあります。
可愛い子供服のお店です。
女の子の服がとにかく可愛く、プレゼントにも喜んでもらえるブランドです。
可愛くラッピングもしてくれます。

超かわいい

娘がメゾピアノを着せたらメゾピアノ〜の一点張りでメゾピアノを着てました。学校へ行くと汚れてしまう可能性もありますが、そのままおでかけにも行けてしまうので便利とも言えます。全身揃えてると凄くお高くなってしまうの我が家ではお気に入りを厳選してましたが全身でコーディネートすれば完璧なメゾピアノができあがりますね。とにかくプリティ、ピンク系で揃えてました。もう身体が大きくなったので我が家では贈答品にしか買いませんが・・・ふりふり、お色、キュートさがたまりません。女の子ふりふりタイプのお洋服をお好みの方は是非こちらで購入されることをお勧め致します。靴下だけでも選ぶの楽しいですよ♪

かわいい

百貨店に入るブランドだけあって大人並みのお値段です。
姪が可愛いものが大好きで、ここの洋服をプレゼントするととても喜んでくれるので、ついつい買ってしまいます。
色はピンクを中心に女の子らしいものが多く、フリルやリボン使いが可愛いです。
素材もしっかりしているようです。
大丸のポイントカードがたまるので大丸で購入しています

いい
いい さん

子どもブランド

素材は良いですが、すぐ成長する、遊んで汚すのが仕事の子どもの服にはちょっともったいないなぁと思います。なので、福袋を狙います。こちらはかなりお得。有名ブランドなので安心ですし。ちょっと良い日にしか着せられません(笑)

ピンクピンクピンクの世界。

娘の服を買いに行ったとき、ひとめぼれして虜になってしまいました。

ちょい高いですが、素材がしっかりしてるし、使い勝手がいいのでとても良いです。

ピンク・黒がメインです。
160センチだと、大人もギリギリ入るくらいです。
自分が着たいくらい、カワイイ!

ピンク、ロリータっぽいモチーフ、音符モチーフ、フルーツ柄など可愛いポイントがたっくさん。

かわいい

メゾピアノかわいいです。
高いけど、高いなりに高品質です。
お出かけ着に。
大丸内にあるので、ポイントも溜まります。
店員さんも親切です。

大阪府大阪市北区梅田3-1-1

• 大阪駅前から83m (徒歩2分)

スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。

glasscoo天神橋三丁目店

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩17分 (1.3km)

近畿全域に出張が可能◎24時間高価買い取り|選べる3つの買い取り方法で安心♪

リサイクルショップ MARUI (マルイ) 北区 天満 大阪本店

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩25分 (2km)

どこにも負けない圧倒的な買取力!安心して任せられる気持ちの良い対応を心がけております!

ダイヤモンド 宝石 ブランド品 買取専門 TRIGONS PLUS (トライゴン プラス)

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩25分 (2km)