カラオケボックス
伊勢崎市にカラオケボックスはいくつかありますが ここは穴場的スポット。 華蔵寺公園から南に少し行ったところにあります。 料金もお安くとても満足。 ドリンクバーの種類も豊富で楽しめます。 個室も綺麗に清掃されていてとても満足です。
昼の時間帯は料金が安いのでフリータイムで利用することが多いです。飲み放題も充実しており、学生の頃からお世話になっています。今でも会社の飲み会で利用することがありますが、大人数で入れる部屋もありとても楽しいです。
伊勢崎の穴場的カラオケ屋さん通称パーサイことパークサイド。 休日どこのカラオケ屋さんも混んでそうな時間帯でも待たずにスルッと入れたりします。 それでいてわりと駅近く。 昭和感漂う外観ですがピロティになっていて、群馬県民には嬉しい大きめ駐車場。 中は改装されてからわりとキレイめで、部屋によっては豪華過ぎる程のミラーボールがありコンサート感を演出してくれます。
友達に聞いて初めて行きましたが、こんなところにあったんだという感じで 穴場的なカラオケボックスです。たぶんだいぶ前からあるお店だと思いますが、 地元の方じゃないとわからないかもしれないです。建物は古めですが、 利用しやすくみんなで楽しく歌えました。
1階は駐車場になっていて、2階に店舗がある カラオケボックスです。もう随分前からあるので 建物は少し古めですが、案外穴場で行くと すぐに歌えるので便利です。 店員さんも人数が多くないですが、 待たされることもなく、入店から 会計までスムーズでした。