交通事故でお世話になりました
先日事故にあい整形外科に通って治療をしてました
整形外科での治療は電気治療か湿布と飲み薬がメインでした
症状があまり変わらず仕事にも支障が出ていて辛かったので接骨院にも通うことに決めました
接骨院では治療は電気治療と手技治療がメインとなっていました治療時間も15分程度やってくれるので気持ちがよく症状も軽くなってきました
夜遅くまでやっているので助かります 治療中に気軽に相談もできます

口コミ投稿ありがとうございます!
青梅市の河辺リーフ整骨院でございます。
その後のむちうち、腰痛の症状はいかがですか?
自賠責保険での施術は終了してしまいましたが、今後も気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
登山、トレイルランニング、ランニングを楽しんでいます。元々外反母趾があり、最近その痛みが顕著になってきたので受診してみました。
正直、半信半疑だったところもありますが骨盤矯正等の施術後はその痛みも和らいできており実際山の中でも調子の良さを実感しています。
今までは日々のランニングでも少し負荷をかけたら痛みが出て継続的なトレーニングができないようなところもありましたが今後どうなっていくのかが楽しみです。
骨盤矯正をしてから、姿勢をよくすることを心がけ、歩くときも、足全体を使えるように、意識をしをするようになりました。毎日の心がけが、未来に続き、楽しい生活が、できるで、日々ちょつした、努力が、明るい生活をすごせるのですね。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正で気持ちも心も前向きになれたようでよかったです!
EMSも頑張っていきましょう!
肩こり、首の痛み、腰痛で受診し、骨盤が歪んでることがわかり骨盤矯正からほぐしをしていただき身体の状態が良くなりました。骨盤の状態もよくなって来ましたのでまた、悪い状態にならないようにお勧めされたEMSも行っていきたいと思います。
丁寧で優しく説明してくれて凄く助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
青梅市にある河辺リーフ整骨院です。
身体の調子が良くなったようでよかったです!
EMSはどうでしたが?続けることにより効果が実感しやすくなりますのでぜひ続けてみてください♪
お身体で気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
はじめは、娘と二人で階段からおちたことによる捻挫で、通うことになりました。初めの問診から、施術まで、一つ一つが丁寧で、安心して治療をしてもらいました。
先日、気になっていたEMSを試したところ、もともと電気治療が合わないことを考慮くださり、ダメなら言ってくださいね、と自費診療なのに親切なお言葉をかけてもらい、患者さん想いの先生ばかりだと、改めて思いました。
EMSの電気は大丈夫だったので、続けてみようかと思ってます。

クチコミ投稿ありがとうございます!
青梅市にある河辺リーフ鍼灸整骨院です。
お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
お身体でお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね!
EMSの電気が大丈夫そうでよかったです♪EMSをやった日は水分をたくさん摂るようにしてくださいね!
ぜひ続けてみてください。
これからもしっかりと治療させていただきますのでよろしくお願いいたします!
足の痛みが酷く、歩くのも辛かったのですが、何回か骨盤矯正をする事で、足の痛みもなくなり助かりました。
今まで何度か利用させていただいていますが診療料金も高くなくとてもリーズナブルで安心して利用させていただいています。

クチコミ投稿ありがとうございます!
青梅市にある河辺リーフ鍼灸整骨院です。
足の痛みがなくなりよかったです♪
これからもお身体で気になることがありましたらいつでもご相談ください!
骨盤矯正をやってもらいました
腰と首の痛みが気になり、来院したところ骨盤の歪みが原因だと言われ、骨盤矯正をしました。
初めて骨盤矯正をしましたが、痛みもほとんどなく、終わった後には腰も首も楽になっていました!
骨盤の状態が定着するまで通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
河辺リーフ鍼灸整骨院です。
骨盤矯正を実感していただけてよかったです♪
骨盤は徐々に歪んでしまうので定期的に行っていきましょう。
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
他にも気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
鍼灸おすすめ
慢性的な腰痛でどこにいっても治らず諦めていました
Googleで検索して上位の方に出てきたので行ってみました
鍼灸整骨院ははじめてで鍼とお灸をやってもらいました。
どこにいっても楽にはなるのですが治っている感じではなかったのですが河辺リーフさん通ったあとは感覚が全然違います
治らないと諦めていた痛みがなくなりました
本当に行ってよかったとおもっています
また何かあったらよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!
河辺リーフ整骨院松崎でございます。
症状が少しでも良くなり、私たちも嬉しいです!
またいつでもご相談ください(^^)
これからも宜しくお願い致します。
怪我したらココで間違いなし!!
腰痛でお世話になりました!
どこに行ってもあまり良くならず
自分自身もなんで腰が痛いのかわからなくて
モヤモヤしてました、、、が!
河辺リーフさんと出会って全てがスッキリしました
なんで腰痛になりなかなか治らないかなど
わかりやすく説明していただき
治療も鍼治療をやっていただきました!
痛みはすぐに良くなりいまは
週2回ほど通ってます!

口コミ投稿ありがとうございます!
河辺リーフ整骨院松崎でございます。
きっと鍼との相性が良かったんですね!
定期的に施術して腰痛になりにくい身体づくりをしていきましょうね。
これからもよろしくお願い致します(^^)
よかったです!
今日初めての鍼治療をお願いしました。
ずっと気になっていた治療でしたが、鍼が怖くてなかなかチャレンジできずにいましたが…。
もっと早くやっておけば良かったと思うくらい、痛みもなくできました。
肩も凄くスッキリしました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
河辺リーフ鍼灸整骨院の松崎でございます。
私も学生時代に初めて鍼をやった時は怖かったですよ。
でもやってみるとなんてことなかったですね、むしろ症状が改善してスッキリしました!
予約制ではないのでいつでもお気軽にお越しください!
よかったです
はじめて接骨院に通いました
腰痛で通いました
ぎっくり腰といわれたので速効性のある鍼治療を受けました❗
仕事の関係もあり早く治したかったのですが
二日で歩けるようになり仕事にもいけました
完治を目指して治療中です

口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事休まずに済んでよかったです!
まだまだ油断せず、最後まできちんと通ってくださいね。
🐵🐵🐵よかったです🐵🐵🐵
初めて腰を痛めたので近所の整骨院を検索して
はじめて整骨院にいきました。
初めてだったので不安がありましたが
優しく丁寧に案内と説明と治療をしてくださったので安心しました
整骨院の先生は親身になっていろんな話もしてくれるので楽しいです
またいたくなったら行きたいです‼️

口コミの投稿ありがとうございました。
丁寧な説明は常に心がけているので、お褒めいただき嬉しい限りです!
また何かあったらすぐに来てくださいね。
調べて&口コミで
青梅の方に主張でいっていました
地元出はないのでいい接骨院があるかわからず
仕事仲間の口コミとそれを聞いて自分で調べてい来ました
初めて鍼治療をやったのですが即効性があり痛みは少ないので行ったら鍼治療を受けるべきだと思います
また主張で青梅の方にきたときは
いきたいと思います

口コミの投稿ありがとうございました!
慣れない土地で大変でしたね。
またこっちに来ているときに何かあれば、ぜひご相談くださいね。
坐骨神経痛&メニエールが酷くて、行ってみました。店内もとても綺麗で清潔で、先生もとても親身に話を聞いて治療してくれました。鍼も女性の先生なので安心しました。かなり良くなってきているのでこれからも通っていきますので、宜しくお願い致します🤗

はんのうおねえさん口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
河辺リーフ整骨院の松崎でございます!
メニエール病は克服するのは大変です、そして出来れば薬に頼りたくありません。
何とか克服のお手伝いが出来ればと思いますのでこちらこそ宜しくお願い致します♪
仕事帰りにかよってます
ほぼ毎晩仕事帰りに寄っています
夜遅くまでやっていて料金も手頃なので
ありがたいです
アルコール消毒などもしっかりされているので
安心して治療してもらえます
院内はとても落ち着いていて眠くなります😪
治療し終わると大体寝てしまうくらい気持ちよくて落ち着けます

口コミ投稿ありがとうございます。
新型コロナ対策として手指消毒やベット消毒、換気もしてやっていますので安心して下さい!
お仕事などで体がきつくなると思うのでしっかりとケアしてやっていきましょう!
何かあれば気軽にご相談ください。
背中と腰の調子が昔から悪くコルセットは
つけていないと安心できないし
コルセットなしだと夕方には腰が更に調子が悪くなるのでコルセットは手放せない状態でした
河辺リーフさんに相談をしたらEMSをやると改善できますよっと言っていただいたのでEMSをやり始めました
通販で売っているEMSとは全然ちがい
こんなに効果まで違うとは思いませんでした
今ではコルセットはつけずに1日過ごせます
腰と背中の痛みもかなり楽になりました
本当にありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の予防にはEMSがとてもいいので是非続けていきましょう!
またEMSは週2回やって行くのがオススメですよ
何かお悩みなどあれば気軽にご相談下さいね!
首の寝違えで全く左を向くことができず
日常生活に支障が出るので接骨院へ行きました
治療はすごくちょうどいい力加減でした
治療中に首がどんどんほぐれていくのはわかりました!
その状態から鍼をさしてその鍼に電気を流す治療をうけました
普通の電気とはちがい
奥に電気が届いてる感じがして効きます
三回の通院で首の痛みはなくなりました
ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!
首が動かなくなるのは大変ですよね
早めに良い状態になりよかったです!
またならないように定期的にやって行きましょう!
保険治療から保険外治療まで豊富なメニューあり
色々試してみたくなります笑
最近は日曜日もやっているので本当にたすかります
肘の痛みで通っていたのですが今は全く痛くないのでEMSをやりに通っています
お得な回数券もあります

口コミ投稿ありがとうございます!
肘の痛みは現在は大丈夫ですか?
患者様に合わせた様々なメニューがありますので、何かあればお気軽にご相談下さいね!
おすすめの院
この間、初めて腰痛になりお世話になりました
河辺と小作の間位のところにあります
ファミリーマートが近くにありました
接骨院の隣には蕎麦屋さんがあり図印になるものがたくさんありました
駐車場もあるので車でいっても問題ないです
営業時間も朝9時から夜9時までやっています
院内の施術メニューも豊富で怪我に合わせて提供されているんだと思います
羽村市に系列の接骨院があるみたいです
私は鍼治療と電気治療とマッサージを受けました
効果はその日にうちにでてかなり腰は楽になりました
今は週3くらいかよっています
最近では美容鍼を始めたみたいなので奥さんを紹介してみようかなと思っています
治療は一人一人時間をかけてじっくりやってくれるので
自分の今の身体の状態やどんなことを自分でやれば予防できるかなど
を話ながら治療してもらえます
私は予防にEMSトレーニングをしてインナーマッスルを鍛えて姿勢を改善して腰痛予防しています
これからも通おうと思いますのでよろしくお願いします

口コミありがとうございます、河辺リーフ整骨院松崎でございます!
いつもご来院いただきありがとうございます♫
EMSをやり始めてからお腹周りがスリムになりましたよね(^o^)
今度は奥様の美容鍼もお待ちしております!
腰痛で伺いました。
引っ越しで重い荷物を持ったら腰が痛くなり青梅にある整骨院を探していたところ知人から紹介してもらい河辺リーフ整骨院へ伺いました。
痛みが引くまではマッサージ治療と鍼治療をしてもらいました。
マッサージは他の整骨院より長く丁寧にやっていただき、鍼治療ははじめてで不安だったのですが思ったより全然いたくなく身体の調子もとてもよくなりました。腰痛良くなったのでおすすめ頂いたEMSをやってみました。
想像していたものとは違い奥に効いてるという感じでよかったです。
EMSも合わせて続けていこうと思います。

口コミありがとうございます!
青梅市にある河辺リーフ整骨院松崎でございます。
引っ越し中にぎっくり腰になるなんて大変でしたよね(;o;)
当院での鍼の施術が合っていたのかもしれませんね♫
スタッフはまだ若いですが技術は確かですので再発防止に努めて参りたいと思います!!
EMSでインナーマッスルを強化し引き締まった身体を手に入れましょう!!
皆さん丁寧
車でいきました
駐車場は共同駐車場になっていてひろめで止めやすいです
リニューアルオープンしたばかりなので院内はきれいです
対応も丁寧で気持ちがいいです
鍼やお灸 EMSなどもあり他の院にはあまりない珍しいものがありました❗

口コミ投稿ありがとうございます。
様々なものがありますので患者様に合わせた施術をしておりますので、
気になることがあればお気軽にご相談下さいね!