美味しいパン

阪急梅田駅の改札前にあり、便利です。
お得なセットがあり、ドリンクも充実しています。
パンは種類豊富で、飽きずに楽しむことができます。定番のものだけでなく、旬の素材を使ったパンもあり、どれもとても美味しいです。

梅田のおいしいパン屋さん

梅田に行くついでによく利用するパン屋さんです。カフェもやっているので店内でおいしいパンとカフェラテが楽しめます。
パンの種類は豊富で、気分にあうパンが選べるのがおすすめポイント!
ちょくちょくよりたくなるパンカフェです!

とにかくパンが豊富で美味しいお店

毎日阪急梅田駅を利用していてほぼ毎日通っています。朝食のとオヤツのパンを買うためです。

種類が豊富で惣菜パン、菓子パン、食パンなどないものがないくらい、いつも4つほど買ってしまいますね。

店内でも食べられるのでコーヒーを飲みながら一服することもあります。お勧めします。

朝は、サンドイッチセットがお得

阪急梅田駅に2階中央改札口を出たところ、すぐにあるパン屋です。ドリンク販売もあり飲食スペースもあるので、阪急からJRへの乗り換え時の時間調整などで使っています。扉がない状態ですが、分煙はされており、喫煙席が6席ほどあります。朝も昼もティータイム時間もそれぞれにお得なセットがあり、表に看板がでています。特に朝のサンドイッチセットはかなりお得ですよー。う

神戸屋系列のパン屋

阪急梅田駅2階のコンコースにある、
神戸屋系列のパン屋です。
大阪では、十三、茨木にも店舗があります。
立地が良いので、待ち合わせや、ちょっとした
時間調整に利用する人が多いです。
モーニングセットやランチセットもありますよ。

ここって確か神戸屋パンが経営しているカフェでしたよね?

ここって確か神戸屋パンが経営しているカフェでしたよね?パンやサンドの種類が豊富で、私好みなのがGood。雰囲気は気軽に入れる感じで、サービスは普通かな。特徴はさっきも書いたけどパンやサンドイッチがおいしいです。

フレッズカフェ

阪急梅田駅構内にあります。
ホームにある建物の二階にあるカフェです。
少し時間が余った時などにとても便利な立地です。
パンやサンドイッチがあり、ドリンクを注文してゆっくりできます。
ガラス張りなので、電車の往来を眺めることもできて、電車が好きな人にはかなり特等席だと思います(^^)

ブレア
ブレア さん

人気店

最寄り駅は地下鉄御堂筋線・梅田駅。
徒歩3分ほどのところにあるベーカリー&カフェ。
店内は明るくて清潔感があります。

阪急も地下鉄もあって交通の便がいいからか、
常にお客さんがいっぱいです。
いろいろなパンがあるのですが、
私のお気に入りは「かめろん」という
カメのかたちをしたメロンパン。
可愛いしおいしいのでよく食べています。
見た目が可愛いから食べるのがもったいないのですが…(^^;

イートインもテイクアウトもできて便利。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-2

• 大阪梅田から52m (徒歩1分)

モクテルや美味しいデザートが多数*アルコールが苦手な方も至福のひとときが過ごせる天六の隠れ家Bar

Ede Clore

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

Ede Clore

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩16分 (1.2km)