大変満足でした!
ネットの口コミで好評でしたので利用させて頂きました。 対応も非常に良く緊張せず安心してお願いする事が出来ました!
肝心な査定の方も思ったよりも高く買い取って頂き大変満足出来ました
また利用させて頂くつもりです!
この度はザ・ゴールド136号三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
丁寧でわかりやすい説明でした
着物が大好きだった母、茶道教授をしていた義母、二人が亡くなったあと、それぞれの着物を引き継ぎましたが、そろそろ着なくなったものは思い切って処分しようと思いましたが、母達の思い出がある着物ばかりだったので、ゴミとして出すのは気が引け、せめて、買取っていただけるお店があれば、と、ネットで探しました。
そして、いくつかあるお店の中で、評価の良かった、ザ・ゴールドさんに電話をして出張買取の予約をさせていただきました。
当日は、時間ぴったりに来てくださり、着物のお話しをする中で、担当者さんが着物に愛情を持ってお仕事されているのに感動しました。
査定の説明も丁寧でわかりやすく、安心して買取っていただきました。
掛け軸や茶碗など、茶道の物も、査定していただきました。
母の遺品など、まだあるので、次回、相談に乗っていただきたいと思いました。
ザゴールドの出張買取を
ご利用して下さりありがとうございました。
信頼して頂きこちらもとても嬉しく思っております。
また、ご相談に乗らせて頂ければと思います。
ザ・ゴールドさんに訪問査定をお願いしました。
母の遺品整理もかねて、何年か前から訪問査定をお願いしようと考えていました。
何年かかけて少しずつ荷物の整理し、着物をみてもらわなければと思い、いくつかある業者さんの中で、一番皆さんの評判のよかったザ・ゴールドさんにお願いすることにしました。
時間をかけて一枚一枚着物を見ていただき、評価をしていただいて、納得のいく査定をしていただきました。
また、ふとした会話から、引き出しの中に眠っていた指輪の査定もお願いすることになり、想像以上の評価をしていただきました。
とても助かりました。
数かる中なら当社を選んで頂き
ありがとうございます!
ご納得いただけたのであれば幸いです。
また何かあればお気軽にご連絡ください。
丁寧な対応でした
初めての買い取りで緊張してまいたが、落ち着いたお話の仕方で、査定理由などを丁寧に説明してくれました。母の遺品だったので、少しだけですが思い出話もでたので嬉しかったです。また機会があったら利用したいと思いました。
この度はご利用ありがとうございました!
また何かあればご相談にのりますので
宜しくお願い致します。
再来店
久しぶりに来店させていただいたのですがとっても親切丁寧に相談説明して頂いてとても感じがいい接客をして頂きました。
また何か家に眠っている物があったらこちらで相談に乗って頂きたいとおもいます。
知人やゆうじにも是非紹介したいです。
いつもご来店ありがとうございます!
何かあればお気軽にご相談くださいませ!
お着物等を売りました。
他のお店では、0円と言われたお着物がこちらでは、低額でも価格を付けて頂きました。
一点、一点、しっかり物を確認して鑑定して下さり手放す側としては、ありがたい限りでした。
また利用させてもらいたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます!
今回は芦澤が対応できずすみませんでした。
次回もおまちしておりますので
今後ともよろしくお願い致します。
丁寧な対応
はじめての対応で丁寧でした。
高額査定は望んでいなかったが、色々と組み合わせて査定してもらったことはよかったと思います。
また利用したいと思う。
また、いろいろな情報や知識を教えてくれたので楽しかったです。
ご利用ありがとうございます。
ご自宅でまたお片付けがありましたら
是非、ご利用して頂きたいです!
着物買取していただきました
何年か前から着物を処分したいと考え、ゴミに出すのはちょっと・・・と思い色々な買い取り業者のHPをみて悩んでいました。
今回ザ・ゴールドさんを選んだ一番の決め手は
口コミと査定していただける方の顔写真とコメントがHPに掲載されていたことでした。
電話にて申し込みをさせて頂きましたが、電話応対も印象がよく、約束時間もお守り頂き、査定員の方もとても丁寧に説明していただきまた、自分が思っていた買い取り金額より少しですが良かったので嬉しく思っております。無償引き取りもしていただき感謝です。
また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度はザゴールドの出張買を
ご利用下さいましてありがとうございます!
お役に立てて光栄です。
何かあればいつでもご連絡下さい。
売れた
通り掛かりで来ました。
使わないブランド思った以上の金額
助かりました。
また利用します。お店の雰囲気も悪くありませんでした。
お店の人の対応も感じよくよかったです。
出張買取もしてるみたいです。担当芦澤さんおすすめです。
この度は、ご利用ありがとうございます。
楽しくお話ができとても楽しい時間でした。
芦澤
再来店
以前から利用させていただいているお店です。
今回は、姉が使わなくなったバッグなどを持ってきました。引っ越しなどで使わなくなった品物などを処分出来るので一石二鳥だと思います。
また、こういったものが出てきたら来たいと思います。
いつもご利用ありがとうございます!!
またご自宅で使わなくなったものがあれば
是非お持ち下さい★