カフェ・喫茶店
新宿西口エリアにある珈琲屋さんです。 伺った日はスフレパンケーキダブルを注文。 注文時に店員さんに 焼き上がりに20分ぐらい掛かりますが…と 前置きをされましたが 実際にはそこまで待たされなかったかも。 単品で注文したスフレパンケーキは ランチプレートに付属したパンケーキより大分厚め。 ドッシリサイズで満足度◎でした。
ふわふわスフレドリアをいただきました。 中のケチャップライスは味付けがしっかりしているのにベチャベチャしておらず、スフレとの相性バツグンでした。見た目のボリュームがすごかったので食べきれるか心配でしたが、スフレがあっさりしていて食べやすかったです。 フードメニューが充実しているのでカフェだけでなくランチ利用にもおすすめ。
人気店とは聞いてはいましたが結構混んでいました! しかし、あまり待った方ではなかったです。 コーヒーも自分好みに合わせられますし、デザートの種類も思ったよりたくさんあったので何度でも利用できると思いました!
歩き疲れたので、 どこか休憩できる場所はないかと こちらのコーヒー屋さんを見つけました。 店内は分煙されており、たばこ嫌いの 私には助かりました。 個々のスペースがパーテーションで区切られており 隣のお客さんを気にせずお茶できます。 珈琲が売りなのだと思いますが、 夜だったため豆乳カフェを注文しました。 650円?と決して安くはないのですが、 余計な成分が入ってない 素材の味が感じられるおいしいドリンクでした。
新宿でお茶したく、見渡したら、パンケーキで人気の星乃珈琲店が有りました。 単価が高めの設定なので、空いていて、 子供等が騒いで居なく、椅子もふかふかで寛げます。 ゆっくりしたい人にはオススメの場所です。 味も勿論美味しいです。
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。