ベローチェ スイドウバシテン
カフェ・喫茶店
水道橋駅からすぐの場所にあるカフェです。 セルフ式のカフェとして格安なコーヒーが良いです。 店内はワンフロアのみですが、かなり広々としていて、席の心配はないです。 モーニングのチーズトーストが安くて美味しいです。
神保町駅から九段方面に歩いているときに見つけて休憩がてらお店へ。 店内は広めで、ひと息つくにはうってつけです。 ちょうど神保町駅と九段下駅の中間地点くらいで、裏道沿いなので落ち着いた雰囲気でした。(大学生らしきお客さんもチラホラ。)
人気カフェチェーン店「ベローチェ」の水道橋店です。 場所は水道橋駅からすぐ近く。 店内は喫煙席との分煙がしっかりされており、タバコが苦手な人も安心!! 席も沢山あるのでゆっくり過ごせます。 暑い日が続いていて落ち着けるカフェは重宝します。
水道橋駅西口から徒歩約3分 ビジネスマンや学生で賑わっていますが、 ひとり用のカウンター席、テーブル席も配置されており、店内は広く、ゆっくりとくつろげます。しっかりと分煙されています。 コーヒーは200円からとお求めやすいです。
水道橋にあります喫茶店です。駅から歩いて2 〜3分のところにあります。飲食店が密集している場所にあり、夜でも明るく活気があります。 チェーン店なので、店内もおしゃれで洗練された感じがします。カウンター席とテーブル席がありました。抹茶ミルクのようなドリンクをいただきましたがとてもおいしかったです。
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️