紹介で行きました。自分の場合は肩こりがひどくて、頭痛もかなりあるので、いつま限界になったら、マッサージ屋に行って、1時間ほどほぐしてもらってました。整骨院は初ですが、かなり肩が楽になり、頭痛もなくなりました。

ご投稿ありがとうございました。
院長の中村です。
今回の施術で楽になってよかったです。
しかし、説明したようにその場だけを求めては元に戻りますので、宿題と通院回数は守ってくださいね。
場所は大溝駅から徒歩5分以内と便利な場所にありました。
足首が痛かったので行ってみたのですが、まず足をほぐしてもらい電気をしてもらいました。
施術が終わった時点でだいぶ楽になったのですが、違和感が少し残っていたのでテーピングを巻いてもらいました。
テーピングをしてるのとしてないでは感覚が違い、凄く楽でした。
予防もしていきたいので、続けて通いたいと思います。
産後の骨盤の歪みが気になっており
こちらのHPを見つけ、骨盤矯正を受けました。スタッフの皆さんは、明るくて元気な挨拶で迎えて頂きとても感じが良かったです。
施術は、歪みをカメラで確認し丁寧な揉みほぐしから始り骨盤矯正してくれます。
施術後は体が軽くなり、心身ともにリフレッシュ出来ました!
1回の施術金額もお手軽で、お得なチケットもあるので続け易いと思います。
朝起きて寝違えてしまい首が全く動かなくなったときに、大きな看板を見つけて入りました。
1週間後に試合を控え、藁にもすがるような気持ちでしたが、問診もとても親切で、治療方針などもこちらのニーズに合わせて計画しもらえます。
とにかくはやく治したかった私は、オリンピック選手も使っているという電気治療をしてもらったところそれまでの痛みが嘘のようになくなりました。
今では再発予防のために毎週通ってメンテナンスをしていただいてます。
人当たりは良かった。
ただ、プロフィールに書いてある程の特別感は無かった。普通。
最近至る場所で見かける「若者が集まって始めました」という感じ。
個人的にはもうちょっと知性を感じられる整骨院が好み。
あくまで個人の見解ですが。

院長の中村と申します。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘いただいたことで反省点が見つかり、このメッセージのおかげでスタッフや私も反省しセミナーや勉強会の参加を決意し、新しくセルフケア専門として生まれ変わることができました。
本当に貴重なご意見を頂け私もスタッフも感謝しております。
お店は大溝駅から歩いていける距離で道から少し入り込んだとこにあり少しわかりにくかったですが院内は明るく、スタッフも元気に挨拶、対応してくれました(^^)!
今回私は初めて猫背矯正をしましたが、矯正前、矯正後の写真をその場でチェックしてくださり、猫背が改善されたのが分かってビックリしました!
猫背矯正のお値段は少しお高めですが、他の整骨院よりは良心的かなと思います…笑
何より院長先生が親切丁寧で、私は好印象でした(^^)
しばらく続けてみようと思います!!

ご投稿ありがとうございます。
院長の中村です。
姿勢を整えることで内臓や骨の位置が整っていきます。
しっかりとセルフケアをお願いします。