知人に紹介してもらい、今日3度目のマッサージをして頂きました。
私は中学生の頃から腰痛や肩凝りが酷く、特に肩甲骨周りが凝ってくると、夜眠っていてもあまりの倦怠感で息が止まるほどうなされます。
一番酷い時は、一晩で3度も息苦しくて目が覚めたりもしましたし、ヘルニアから坐骨神経痛のもがき苦しむ痛みも経験しています。
整形外科のリハビリは全く信用していないので、巷のリフレッシュ目的のマッサージやいろんな整体に行きましたが、ようやく本物のマッサージに出会えたと、感謝の気持ちでいっぱいです。
私が紹介した知人も、しばらくかなり苦しんでいた四十肩が一発で良くなったとのことで、感謝された程気に入ってくれました。
価格もリーズナブルで、今後も定期的にお願いしようと決めています。
今日は主人も一緒に行きました。二人とも大満足です!
ひどい肩こり、腰痛の時にお願いしています。施術後はいつも体が軽くよく寝れます。価格も安く、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできます。時間外でも応じてくれるそうです。急につらくなった時対応していただけるのは嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
口コミ投稿・ありがとうございます。お客様の施術時間要望には出来うる限り対応させて頂きますので、いつでもお気軽にお電話をくださいね!
また施術での要望事項があれば、遠慮なくおっしゃってください!
1軒家で入りにくい雰囲気でしたが、とてもおしゃれな感じで入りやすかったです。茶色をベースに落ち着いた感じだったので、すごくリラックスできました。
価格もとてもリーズナブルで、終わった後も満足感が得られ、とてもよかったです。
ご来店ありがとうございます。
リラックスしていただいた様で幸いです。
またの来店をお待ちしております。
友人の紹介で試しにいってみました!広々とした和室でゆったりとリラックスしてできました。低価格なのにここまでやってくれてびっくりです!!!つらい肩こりが解消されました。次は足裏にチャレンジしたいです(^ω^)
ご来店頂き、有難うございます。今後とも私でお役に立てることがございましたら、是非お立ち寄りください。心身共にリラックスして頂ければ、幸いです。
痛気持ちよくて、体もすっきり!
垣生にある隠れ家的な整体サロン。
一見強面な先生がお出迎えしてくれます。
今までいったお店と比較してもとても丁寧で、
まめに声かけしてくれるので、自分の一番気持ちいい強さでマッサージを受けることができます。
低価格なのに内容は高品質、最高です!
感動するコメントを頂き、有難うございます、これからも一生懸命に施術させて頂きます、またのご来店を心よりお待ちしております。