シンキュウサロン ハリプラス

鍼灸サロンHariplus

身体の ゆがみ を自覚していて からだが傾いているのがわかり、どうしようもない腰 、肩の痛みで悩んでいたのですが 真心 を紹介され。半信半疑?だったのですが歩行が楽になりました。初めのころは日にちがたつと、戻ってしまう感じだったけど継続は力と思いつずけました。先生も親身にサポートしてくれます。からだが良くなったら、美容鍼も!?と考えています。

icqbu391様

この度は貴重なコメントを頂きまして、
ありがとうございました(*^_^*)

今後もしっかりとサポートさせていただきます!!
お身体が良くなれば美容鍼もしたいですね~♪
是非ぜひ!やってみましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

骨盤矯正しました☆

モナミに載っており、お試しでやっていただきました。ずっと姿勢が気になっていたのですが機会が無く…
骨盤矯正初回からその場で変わったのがわかるほどでした!本日4回目です。肩こりや、腰痛もあったのでマッサージもしてもらいとても丁寧で気持ち良かったです。

この度は貴重なコメントを頂きまして
ありがとうございます(^_^)

以前から姿勢を気にされていたんですね!
今回のお試しで、しっかりお身体をケアする機会を頂き
ありがとうございます!!
ゲスト様のお身体の変化が良く出て、骨盤の歪みが大分良くなりました☆
ただ、カラダは悪い癖を覚えてしまっているので、
痛みを取るだけではなく、姿勢などの根本を
今後も続けて見直していきましょう(*^_^*)
サポート致しますのでご安心を♪

骨盤矯正4回目を受けてきました...

骨盤矯正4回目を受けてきました。気さくに接していただき、緊張せず施術をしてもらえました!普段使わない部分を伸ばして気持ちが良かったです。立ち方も教えてもらえたので、普段から気をつけたいと思います。また予約して来たいと思います。

くっこ 様

この度は貴重なコメントをありがとうございます(*^_^*)
継続して来院して頂いているので、大分骨盤のゆがみは
最初より良くなってます☆来られるまでの間隔が少しある分、
ご自宅でしっかり姿勢を意識して頂いてるので、
最後までしっかりサポートさせていただきますね☺☺

またお身体の事で分からないことがあれば
何でもご相談ください(^_-)-☆

ありがとうございました!!

よかった

姿勢が悪く骨盤も痛かったので来てみました。
1回でスッキリまっすぐになり感動しました。
骨盤の痛みもとれてよかったです!!
また、定期的に通いたいです。
やってくれた人もすごく小顔で可愛かったー♡
ありがとうございました!!

この度は貴重なコメントを頂きまして
有難うございます(*^_^*)
かなりの方に多いのですが、ゲスト様も骨盤の歪みがあり
そのせいで体の痛みもでておられましたので
しっかり施術させて頂きました!!

継続は力なり。の言葉通り、
骨盤や姿勢は悪い癖を覚えていますので
ぜひ続けて直しましょう!!

こちらこそ、ありがとうございました♪

一回で顔が明るくふっくらしまし...

一回で顔が明るくふっくらしました。
目の疲れもあったのですが、終わったあとは軽くなりました。
気になっていた目のクマも、薄くなって嬉しかったです。このまま継続したらなくなるようなので、クマとはさよならを目指したいと思っています。

オススメです 様
この度は貴重なコメントを頂きまして、
ありがとうございます!!
目の疲れやお顔周りのお悩みはその後いかがでしょうか?
施術後に軽さを実感して頂けて、大変嬉しく思っております☆
お客様の目指す理想に向かって、これからも私たちが全力でサポートさせていただきますね♪

ありがとうございました(^_^)

ゆう
ゆう さん

通いはじめて、約1ヶ月になりま...

通いはじめて、約1ヶ月になります。少しずつコツが掴めて、腰等の痛みが大分無くなったと思います。 先生達も親切で良かったです。
あと、体重と反り腰と骨盤を正しい姿勢と体重を減らしていきたいと思ういます。これからよろしくお願いします。

診察番号 1254

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)
コツを掴んでいただけたので、腰痛も軽くなったと言って頂けて嬉しいです。
やるたびやるたびにどんどんいい状態になっていますね♪
これからも頑張っていきましょう!

不妊鍼灸~安産鍼灸

院内は女性らしい色合いで、清潔感・可愛らしさを感じます。
先生方も笑顔で送り迎えの挨拶をしてくださり、話しやすいです。

IVF治療中でやむを得ず鍼灸院を変えなくてはならなくなった私。
インターネットHPとエキテンを見て、真心鍼灸治療院を選びました。
私にとっては情報とのギャップは無く、先生が不妊治療に関する専門的な
知識をしっかりお持ちであり、私の状況を丁寧に確認した上で鍼灸治療の
進め方を分かり易く・積極的にご提案くださった事で1回で安心出来ました。

お陰さまで、IVF治療で妊娠することができ、妊娠7カ月を迎えようと
しています。鍼灸治療中は妊娠中の心配事相談や、とりとめの無い日常話を
聴いていただきあっと言う間に時間が経ってしまいます(笑)
40歳を過ぎた高齢での不妊治療は成功率は低いと言われていますが、真心
鍼灸治療院にサポートしていただき、妊娠初期~つわり期を穏やかに乗り
越え、安定期を迎えることが出来た事が本当に幸せです。

自宅からは少し距離がありますが、車で移動すればアクセスは問題ありません。
駐車場も目の前にあります。

無事に出産し、充実した子育てが出来るよう、引き続きお世話になります。
いつも心のこもった施術をありがとうございます。
(1126H)

こんにちは!今回は貴重なご感想を頂きまして
誠にありがとうございます!!
ご返信が遅れまして申し訳ございません。
無事に安定期を迎えられたとのことで
スタッフ一同何よりも嬉しく思っております(*^_^*)

ゲスト様とお話しできることが私たちの楽しみでして
これからも何でもお気軽にご相談いただけると幸いです☆

ゲスト様をはじめ、皆様により安心・リラックスして
施術を受けて頂くことが私たちのモットーです。
今後もどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

貴重なコメントを頂きまして有難うございました♪
無事にご出産されますようお祈り申し上げます!

通います

美容鍼初めてで、痛みが心配でしたが、
ほぼ痛みは感じませんでした。
効果にはびっくりしました!!
リフトアップはもちろん、血行がよくなり
顔もぱっと明るくなりました。
ほうれい線、目もぱっちりします。
しばらく通ってみます。楽しみです!

no.1261 こ

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミありがとうございます(^_^)
はじめは緊張されたと思いますが、終わった後お顔が明るくなってよかったです。
美容鍼はやった後すぐにリフトアップするので楽しいですよね!
これからどんどんお顔を上げていきましょう♪

調子がいいです!

首、肩こり、腰痛がひどかったのですが親切な治療で楽になりました。針、お灸だけでなくマッサージも入念にしてくれて心地よいです。リラクゼーションとしても最高です。
先生も優しく技術も素晴らしいです。
また来たいと思いました。

こんにちは!今回は貴重なご感想を頂きまして
本当にありがとうございます(^_^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また来たいと思って頂けることが一番嬉しいお言葉です☆

今後もゲスト様にそう思って頂けるような
より良い院を目指していきます(^^♪

今回は本当にありがとうございました!!

お灸

お灸と鍼をして頂きました。痛みはなく、ゆったりした気持ちで施術出来ました。
体調も良くなる気がします。
落ち着いて、おまかせ出来る雰囲気の方々です。それぞれの体調に合わせて、メニューを考えてくれます。しばらく通ってみる予定です。
1257M

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミありがとうございます。
その時その時で体調は変わります。
その場に応じて対応させて頂きますのでまた何かありましたらいつでもいらしてください。
ゆっくりお身体も心も休ませていきましょう(^_^)

1246K

しっかり骨盤矯正したい人ならオススメな場所です。
一回の施術でびっくりするほど左右の均等がとれました!またスタッフの方も丁寧な対応でした。
産後開いてしまった骨盤をなおす為に、このまま通いたいと思います!

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミありがとうございました(^_^)
5回しっかり通ってくださったのでだいぶスッキリしましたね!!
骨盤矯正は終わった後が物凄く大事になってきます。
1ヶ月1回は骨盤矯正をしていけたらいいですね♪

産後、骨盤矯正に期待!

産後、骨盤のゆがみを感じていました。育児やどんな所で治してもらえるのかわからず、なかなか一歩を踏み出せずにいました。友達に声をかけてもらい一緒に真心鍼灸治療院へ!明るい雰囲気で女性のスタッフが2人いました。骨盤矯正の前と後で見比べ姿勢も骨盤の位置も変わってとても希望がもてました!これから骨盤矯正5回コースに通うのが楽しみです!
トイレも綺麗で清潔感もあります( ´∀`)

1247松

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミありがとうございました♪
協力し合って5回しっかり通っていただいたので終わるころには体重も落ちスッキリしましたね(^_^)
これからも月に1回しっかりケアをしていけたらいいですね!
何か分からないことがありましたらご連絡下さい。

長年、鬱や肩こりと首の痛みによ...

長年、鬱や肩こりと首の痛みによる頭痛などに悩まされ。そんな中。強迫性障害を患い。生活が困難になってどうにもならなくなってしまったので、まだ試したことのない鍼灸を、と思い。4/24に初めて利用させていただきました。
施術中は1時間はあっという間で、鍼はちょっとくすぐったいという感じ。灸に関しては、熱くなったら言ってくださいと言われていたものの。自律神経が狂っている為か。痛みだとか熱さに対し、反応が鈍いため無反応のまま過ごしてしまいましたが、先生が様子を見ながら全てやってくれたのでありがたかったです。
施術後は肩が軽くなったような気がしました。今まで、整体や整形外科など通ったことはありますが、怠くなるだけだったので、まさか初回からこの感覚はちょっとびっくりしました。
痛みに関しては、やはり1回目なので変わらず。
2日目から体中が怠く、痛くなってきて。4日目にして怠さなども含め元に戻ったような感覚です。

せめてこの強迫性障害、自律神経関係がどうにかなってくれれば…と思い。通わせていただきたいと思っております。
1216市

最初のカウンセリングではもはや、体調の悩み相談でした。そこからオススメな施術を施して頂きましたが、骨盤矯正のお試し一回で
姿勢が変わりお尻も上がって見えました!
スキニーを履いて行ったのでよくわかりました!触った感じも明らかに違いました!
期待と共に早速次の予約を入れてもらっちゃいました。
最後にお茶もお出ししてもらい癒されて幸せな時間でした。

NO1213

初美容鍼

窓ガラスに写った時の目の下のたるみがとても怖く見えて、初めて美容鍼をやってみました。

よくテレビや雑誌などでは見たことがありましたが、それほどたくさん鍼を刺している感じではなかったです。

場所によっては少し痛みもありましたが、悲鳴をあげるほどの痛みではなく、許容範囲内でした。
全身の方が効果はあるとは思いますが、顔の鍼だけでも出来るそうなので、それなら週一でも頑張れそうです。

頭や足のマッサージもやっていただけたし、時々他のメニューもプラスするのもいいかなと思います。

店内もきれいで可愛らしい雰囲気でした。
施術直後より、翌日の方が肌にハリが出たような気がしました。
これからどれだけ効果が出るのか楽しみです。

(1207 T)

鍼灸サロンHariplusからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
上田式美容鍼は少ない鍼で結果を出すことが目的です。
またお身体にも鍼をするので結果は倍増します。
通いやすいプランを提案させて頂いて良かったです。
これからどんどんお綺麗になっていきましょうね!
時々オプションメニューをいれて状態をよくしていきましょう。

通いやすいです

初めての鍼灸でしたがとっても通いやすいお店です。
何でも身体の不安なことなど相談でき、女性特有の身体の悩みなど親身に施術してくださいます。女性の先生2人なので安心して通えます。
今度は色んなコースを試してみたいと思います。

鍼灸サロンHariplusからの返信

口コミありがとうございます♪
女性同士なので話し合えるお悩みはたくさんありますよね。
気軽にお悩みを言って頂ける環境作りも凄く大切だと思います。
色々なメニューがありますので、たまにいれて楽しみながらお身体作りができるといいですね(^_^)

速効性に驚きました!

今回、前から気になっていた
“美容鍼”を初めて体験しました。

21歳 M.K (No.1196)
お肌の悩みは
・くすみ
・赤ら顔
・むくみ です。

初回お試しということで¥6,480!

内容は
・カウンセリング
・漢方パック
・鍼
・お灸
・マッサージ でした。

まず始めのカウンセリングが
すごく丁寧で驚きました!
時間をかけて
私自身の身体の悩みや改善点などを
分かりやすく教えて下さいました。

そしてメインの鍼ですが
骨の上の皮膚に刺している時は
結構痛みがありましたが
我慢できる痛みです。

マッサージもとても気持ちよかったです。

1時間程の施術が終わり、施術前と施術後の顔の写真を見比べてびっくりしました...

フェイスラインが明らかにシュッと引き締まっており、顔の余白が減っていました(笑)
そのおかげで目の周りもスッキリして以前より目がぱっちり大きくなりました!

また、私が今回一番改善したい点でもある顔色・くすみですが、ワントーン以上明るくなって健康的な色になりました!

こんなに速効性があるのか!
と、びっくりしました。

施術をしてから6日が経ちましたが
すごく良かったのは1〜5日間くらいで、今日から徐々に戻ってきてるなと感じます(笑)
始めの頃は週一通いがベスト
と教えていただきました。
私の場合は週一は厳しいので
月一にしようかなと思っています。
これから通っていきたいと思います!

M.K様
口コミの投稿して頂きありがとうございます。
カウンセリングから施術までご満足頂きとっても嬉しく思います。M.K様のお悩みを改善していける様にこれからも技術やサービスの向上に励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

不妊整体鍼灸

鍼灸は初めてでしたが、お試し施術の際に体調や、今の妊活の状況など、細かくカウンセリングしてくださりとても安心して体調の相談ができました。

脈や舌の状態、お腹の硬さなども診てもらい、今の体の不調の根本的な原因を教えてもらい、気の話も聞けて、鍼灸と整体で体全体を整えてもらえる…という妊活女子のかゆいところに手が届く!治療院です。
鍼灸整体と不妊整体鍼灸と両方ともお試し価格で試せて、継続して通いたいコースが選べようになっていてとっても良心的です。
鍼灸は痛みもほとんどなく、鍼も使い捨てとのことで安心感がありますし、整体もとっても気持ちよくて、頭までマッサージしてもらえるので、全身があったまってすっきりします。
個人的にですが、通いはじめてからやる気がでたりイライラや気持ちの浮き沈みが少しおさまったような気がします。冷えやめぐりの悪さ、気持ちの浮き沈みにお悩みの妊活女子におすすめです。

鍼灸サロンHariplusからの返信

わざわざ口コミありがとうございます。
舌の状態もやるたびによくなっていき、お腹もすごく柔らかくなってきましたね(^^)
今の状態でいけばお腹の中にくる赤ちゃんもフカフカのベッドに寝ることができるので幸せだと思います♪
お身体はとても素直なので気分によってだいぶ変わってきます。
毎回毎回、お身体も心も違うと思うのでその都度しっかりカウセリングさせてください!
色々なお悩みを一緒に考えていきましょうね!

はじめての美容鍼

とても入りやすく、先生の雰囲気が優しくて安心しました。

鍼直後の効果より、その日の夜から数日にかけてとても肌の調子がいいのに気づき、嬉しくなりました。あまり間をあけずに続ける方が効果がいいとのことなので、お顔の美容鍼をしばらく続けてみたいと思います!

鍼治療のあと美味しいお茶もだしていただき、感激でしたがそれ以降は帰る時になっても奥から『ありがとうございました〜!』の声だけで顔をみてのご挨拶なかったのは、少しさみしい気がしました。

1147 T

美容鍼初体験!

婦人科系疾患、腰痛、肩こり、冷え、むくみ、疲れ、肌トラブルとたくさんの悩みを抱えていましたが、なかなかエステや整骨院に通う機会もなく、行ってもあまり改善されないので足が遠のいてしまい…の繰り返しでした。
今回伺ったこちらのお店ではカウンセリングもとても丁寧で接客も素晴らしく、施術も大変満足でした(*^^*)
顔、お腹、足と鍼をしてもらったのですが、顔がビックリするほどリフトアップしていました!
施術後に会った人にもすぐ分かるくらいでした。
他には目がかすんでいたのも治り、腰痛もかなり楽になり、帰った後もずっとお腹周りや腰がポカポカ暖かく、いつの間にカイロ貼ったんだっけ?と勘違いするほど。
ここまで効果が出てしまうと、通わなきゃ…と思ってしまいます(笑)
次回は一週間後の予約ですが、今から待ちきれません。
本当にありがとうございました☆

鍼灸サロンHariplusからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お顔の鍼なのでお顔だけに鍼をすると思っている方が多いとは思いますが、
当院はお顔にプラスしてお身体にも鍼をして全身を調整していきます。
腰には鍼もお灸もしていないのにポカポカしたのはしっかりと身体の前面をほぐしたからだと思います♪
これからもお身体の調子を上げて、お顔もどんどんリフトアップして
お綺麗になっていきましょうね!!
またのご来院お待ちしております(^^)

長野県長野市東鶴賀町39−5

須坂インターから車で15分前後

• 柳町団地から230m (徒歩3分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 本郷駅(長野)から徒歩122分 (9.7km)

豊富な知識を持ったプロがお悩みに合わせてご対応いたします。

Soin.de.SHU

• 本郷駅(長野)から徒歩43分 (3.4km)

年末年始のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

10月限定のキャンペーン

10月限定のキャンペーンの写真

根本からの改善を目指した施術を大切にしています【GWも営業】

Lotus身体均整院

• 本郷駅(長野)から徒歩45分 (3.6km)

肩甲骨はがし専門の整体院。ゴリゴリの肩こりに◎

たいむ整体院

• 本郷駅(長野)から徒歩33分 (2.6km)