Re.Ra.Ku イオンレイクタウン店

猫丸
猫丸 さん

気持ちいい!

イオンレイクタウンの中にあるマッサージ屋さんです。店の入り口に張り紙が沢山あって入りやすかったです。店員さんは優しく丁寧に対応してくださり安心でした。疲れた体を癒してくださりとてもよかったです!またいきたいです。

ありがとうございました
ありがとうございました さん

Re.Ra.Kuには珍しいタイ古式メニューがある!

最寄り駅は越谷レイクタウン駅、徒歩10分ほどのところにあるレイクタウンの中です。mori2階にエステやリラクゼーション専用のフロアがあり、そこに店舗はあります。車の方はレイクタウンの駐車場を使います。

予約をして、タイ古式90分を受けました。
待合スペースで問診票に記入し、そこでスリッパにはきかえます。店員さんがマットの部屋に案内してくれ、お着替えです。部屋はカーテンで仕切られていて、まわりからは見えないようになっています。着替えたら、最初に椅子に座って足湯をしますが、その時もほぐしながらなのでとっても気持ちがいいです。足湯が終わったら、マットの上で柔軟チェックです。
これはRe.Ra.Kuでは他のメニューでもチェックはしますね。
そして、マットに仰向けになり足から始まり、太もも~とこのあたりであまりの気持ち良さに寝てしまいました。タイ古式は足の施術中気持ち良いので、こちらに限らず寝る方多いです。
バシバシ叩かれたときに覚醒し、終わって起こしたと思ったらまだ施術中でした。
終わった時は体はすごくすっきりしましたが、寝起きで頭はぼーっとしていました。
施術後は水、白湯、お茶から選んで、飲んだらお会計をし、家で出来るストレッチを教えてもらい終了です。

お店の雰囲気はとてもよく、タイ古式マッサージメニューはおすすめです。

togep080
togep080 さん

リーズナブル

リーズナブルなお値段でマッサージをうけられるお店です。目印は、みどり色の看板です。リーフ(はっぱ)がイメージです。肩甲骨ストレッチのパイオニアのお店です。結構待たないで入れることが多いです。いろいろなコースがあります

心愛
心愛 さん

良いです。

ここはレイクタウンの中にあるので雨に濡れずに行けます。疲れた身体をリラックスさせてくれて肩の重みも軽くしてくれます。また、全身の血行がよくなりポカポカして目もハッキリしてきます。とてもオススメのお店です。またお願いします。

埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウン mori 2F

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

• 越谷レイクタウン駅から徒歩84分 (6.7km)

ついつい頑張りすぎてしまう女性の皆様に休息と癒しを届けたい――。ご褒美にぴったりの施術を提供します!

癒しの空間Mano

• 越谷レイクタウン駅から徒歩28分 (2.2km)

<女性の整体師も在籍>終わりが見えない整体院巡りに、終止符を打ってみせます!

きたこし整体院

• 越谷レイクタウン駅から徒歩60分 (4.8km)