アクトツール イワツキテン

数ヵ月前に

+と-のドライバーを購入しました。(柄のところが木の太いやつ)
軽くて回しやすいですとっても重宝しています。
それとプラスチックの工具箱も買いました大きくて軽くて使い易いです。
その他にもプライヤー(ペンチ)も購入させてもらいました。
どれも安かったです。
工具箱が一番お気に入りです          (鉄腕アクト)

安さだけではなく

今日はマキタ インパクトレンチを買いました。安く買えて大満足です。さらにボックスも中古で安く買え新品、中古の使い分けがきくアクトツールさん最高です。店員さんも親切で良かったです。また、行きたいと思います。

新品も安心でやさすい

数は多くはないが、新品もあって安い
中古もちゃんと点検してあるし、保証が付くので安心
スタッフの工具に詳しく、店内も広いので、こちらに来たときは、用事がなくても、ついつい立ち寄って買い物しちゃいます

お薦めできる店です。

ご来店、口コミありがとうございます。
また近くに来た際はご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

仕事柄、アクトツールにはよく立...

仕事柄、アクトツールにはよく立寄らせてもらってますが、岩槻店はダントツ明るく親切、しかも店内がよく整頓されていて見やすいと思います。
どこにでもよくあるものではなく、普段あまり見かけない「おーっと」という品揃えには驚かされます。
なぜだろう要るものじゃないのに買う気にさせます。

ご来店、口コミありがとうございます。
今後も驚いて頂けるような品揃えを維持していきます。

いつのまにか溜まった工具を引き...

いつのまにか溜まった工具を引き取ってくれて最高。スタッフの方も親切。まさか中古の工具が売れるとは知らなかった。また今、必要な工具が新品を買うより割安で買えるなんて助かります。家から近いのでまた利用したいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
また不要な工具があれば是非お売り下さい。

綺麗で親切

岩槻店、インター近くから引っ越して再会。
相変わらず親切対応のうえに、新店舗は広くて綺麗に整理されていて、good!
近ごろ中古工具屋が多いですが、やっぱり安心感はピカイチですねぇ。
近くにお店が多い(北鴻巣、桶川、増加、川口)ので、買い回りも楽しいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
今後もご期待に答えられるように頑張ります。

気になっています

中古工具といえば絶対アクトツル岩槻ですね。とても広くて、商品もいっぱいがあります。またスタッフも全力でサポートします。商品あまり詳しくわからなくても、店員さんは丁寧に案内してあげました。やはり安心します。是非アクトツル岩槻を戻ります。

ご来店、口コミありがとうございます。
またわからないことがありましたら何でも聞いて下さい。

趣味で電動工具で家具等を作って...

趣味で電動工具で家具等を作っています。新品のプロ用工具は高価すぎて購入できませんが格安の中古の型落ちモデルや1,000円くらいで買えるジャンク品(もちろん普通に使えます)もあるのでよく利用しています。電動工具以外の手で使う工具も販売しているので重宝しています。

アクトツール 岩槻店からの返信

毎度ご利用いただきありがとうございます、口コミもありがとうございます。
不要な工具ございましたら買取も行っております、またのご来店お待ちしております。

豊富なアイテムです。

気軽に質問に対してスタッフさんが答えてくれる雰囲気の良いところが気に入っています色々と商品の品定めをしているうちに直ぐに必要としないまでも次に店に買いに行くと見定めた商品が既に他の人の手に渡ってしまい無念が残る為つい衝動買いしてしまいます。

ご来店、口コミありがとうございます。
豊富なアイテムのある店舗を目指してまいります、またのご来店をお待ちしております。

スタッフが親切

岩槻インター降りてすぐにある、アクトツール岩槻店。
リサイクルショップなのに、ごちゃごちゃした感じもなく、
店内は整然としていてとてもキレイです。
スタッフも、みんな感じが良くて、東北道を利用したときは、目的の品もないのに、つい寄ってしまいます。

アクトツール 岩槻店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。今後もきれいな店舗を目指してまいります!
東北道ご利用の際は、またお立ちよりくださいませ。

コンプレッサーが安かった〜!!...

コンプレッサーが安かった〜!!
ふと、仕事帰りに入ったお店でしたが、近くのコンビニにお金を下ろしに行ってしまいました!w
ちょうど買い換えたかったマックスの機種が某工具販売店よりウン万安かったです!!

あと余談で現金ポイントカードの還元率がおかしかったですwいい意味で

アクトツール 岩槻店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。お客様に満足して頂けたようでよかったです!
またのご来店お待ちしております。

アクト岩槻店さんの良さ

この前、主人の買い物の付き合いでお店に行きました。
店内も明るく見やすい環境でした。
女性1人で買いに来ているお客さんもいて女性でも入りやすいお店だと思います。
主人に手袋を買っとくように頼まれているので近いうちにまた行きます。

アクトツール 岩槻店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。さらに明るく見やすいお店を目指してまいります。
またのご来店お待ちしております。

主人がよく使うお店なのでたまに...

主人がよく使うお店なのでたまに私も一緒に行きます。とても広くてきれいなお店でスタッフさんも親切です。乾電池やライト、季節用品などの雑貨も沢山あるので旦那が工具を見ている間も退屈せず自分用の買い物をしています。

アクトツール 岩槻店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。お連れの方も退屈しないお店作りを目指しています。またのご来店お待ちしております。

新品のインパクトが安かった

平日の夜8時まで営業していて仕事終わりに立ち寄れるので助かります。
新品のインパクトと中古のコンプレッサーが安く購入しました。
中古が思ったより多く、テスト場があり動作確認できたので購入しやすかったです。

口コミありがとうございます。
買取も行っておりますので不要な工具等ありましたら買取お待ちしております。

掘り出し物があるかも?

16号沿いにあります。駐車場もまあまあ広いので、躊躇なく入れます。夜8時までやっています。
中古工具がきちんと並べられています。掘り出し物を探すのが楽しみなお店です!
また、新品の商品もありますので安く購入するとき良く使います。

口コミありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような掘り出し物を売り場に出していきます。

工具ならなんでもある

店が広くて、店員さんが優しくて、対応してくれてる。
とてもいいお店です。新品電動工具がインターネットより安いです。ポイントカードが5パーセントたまって、買い物が結構お得です。めっちゃ安いセールもあります。

口コミありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力します。

昔から知っていました。 移転し...

昔から知っていました。
移転した後に初めていきましたが、店舗も大きくなっていて商品の数も倍位に増えていてビックリ!
欲しい工具が見つかりました。
ポイント還元率も高く非常に満足しています。
また通うようになると思います。
声を掛けやすいのも◎

アクトツール 岩槻店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。探していた工具が見つかったようでなによりです。またのご来店お待ちしております。

値段も安いのでよく利用していま...

値段も安いのでよく利用しています。
このエリアでの工具の品揃えは一番ではないでしょうか。
何回か買取も持込しましたが予想した金額よりも高く買い取ってくれました。
アクトさんはその店舗にない商品でも他系列店舗に在庫があるかどうか調べてくれるので助かります。

アクトツール 岩槻店からの返信

口コミありがとうございます。今後もどこにも負けない買取を目指していきます。またのご来店お待ちしております。

いいお店です。

先日、中古の発電機を購入しました。新品よりもはるかに安いのですがそれでも高額な物の為不安はありましたが、スタッフさんが親切丁寧に状態を説明してくれたり保証もあるので安心して購入できました。工具の買取もやってくれるそうなのでまた利用したいです。

アクトツール 岩槻店からの返信

口コミありがとうございます。不要な工具は買取いたします。詳しくはスタッフまで申しつけ下さい。またのご来店お待ちしております。

岩槻で電動工具なら!

国道16号線沿いにある岩槻の電動工具屋さんです。

中古の工具の販売・買い取り・修理を主にやってくれます。

プロの職人さん御用達のお店ですが、日曜大工が好きなお父さんなんかにもたまらない品揃えだと思います。

アクトツール 岩槻店からの返信

口コミありがとうございます。プロの方だけでなく趣味で使われる方にも満足して頂ける様今後も努力していきます。

埼玉県さいたま市岩槻区加倉4丁目11−5

東北自動車道岩槻インターチェンジ降りて3分。国道16号線を春日部、千葉方面へ。工具と書いてある黄色い看板が目印!

• 市宿から380m (徒歩5分)

100%最高額買取宣言!他社お見積り2通以上ご持参いただければ絶対にそれ以上の金額で買い取ります!

買取本舗スッキリ

• 岩槻駅から徒歩31分 (2.4km)