寿司・鮨
間違いなく安く食べられます! お皿を入れるとお子様には嬉しいゲームもできます。 ガチャポンの景品みたいなのがもらえますよ!^^ なのでお子様連れが多い気がしました。 お寿司に関してはもう少し種類があったらなーなんて^^;笑 雰囲気も悪くないし、また行きたいと思えました。
4号線沿いにあるくら寿司です。駐車場ひろいです。 ガチャガチャがあり、子供が楽しそうに食べてくれます。うどんなどもあるので、小さな子供でも気軽に行けるところが好きです。 待ち時間が長いので、携帯で順番を取っておくことをおすすめします。
注文して出てくるまでのスピード感最高です! チェーン店だけに味の差さほど感じませんが、速く食べたい僕には嬉しくおもいます。 定番以外の考えたネタはいつも楽しみです! 4号線沿いなので目立つの分かりやすいです。 駐車場のスペースも広くなってます!もちろんお車でも安心です!
住所は、名取市上余田字千苅田736−1が正しい。 「字」が抜けている。4号線に面しているところにくら寿司がある。寿司の価格はすべて均一で安い、なので「あわび」などはない。ここの良いところは「わさび」である。他の店では小さな袋に気が抜けて、さっぱり辛くないわさびが出てくることが多いから! 他に良いところは、お酒がおいしい(新潟産)。 他にビール、焼酎もある。酒、焼酎の種類は各1種類のみと他店同様少ない。