ヒシカワシカクリニック
歯科・歯医者
矯正歯科
ウッド調の院内はナチュラルな感じで歯医者さんの緊張感がほぐれます。 待合は広くて、居心地がよくて洒落た感じです。 治療も丁寧で手際よくしてもらいました。 治療期間や治療方法なども詳しく教えてもらったので良かったです。
お友達に薦められて行ってみました。 歯が悪いので引っ越しをするたびに歯医者さんを見つけて治療をしていますが、最初の印象を重要視しています。 こちらの歯科医院は隅々まで掃除が行き届いており清潔、受付やスタッフの対応も良い。 先生の説明も丁寧で治療も痛みがありませんでした。 それに待合室に先生の趣味(?)の物が多数飾ってあり見ていて飽きません。 暫くこちらでお世話になろうと思っています。
歯が痛かった際に利用させていただきました。痛くないかなどの不安があったんですけど先生が気さくな方だったのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。価格もリーズナブルだったので通いやすく是非オススメ出来るクリニックです。
こちらのクリニックには、キッズスペースがあり、子供を連れて安心して治療に専念できるので嬉しいです。 4歳の娘は、定期検診が楽しみで泣くことなく毎回検診を受け、検診後のガチャガチャコインをもらって満足しています。 歯の治療に対しても見やすくわかりやすく丁寧にお話をして頂けて大変満足しています。
先日、私と娘(6歳)の歯科検診でお世話になりました。 オープンして間もないこともあり、クリニック全体がとっても綺麗でした! お手洗いにはオムツ替えの台もありました。乳児連れの私には有難かったです。 院長先生は笑顔が良く、穏やかな感じでした。こちらの話をよく聞いてくれて、疑問や気になることも聞きやすかったです。 歯科衛生士さんも丁寧に検診してくださいました。 子供は終わった後に歯科衛生士さんからコインをもらい、ご褒美として?ガチャガチャをさせてもらえました。(消しゴムが出てきました) 子供は病院を嫌がる場合もあるので、こういう心遣いは嬉しいですね。娘も喜んでいました。 月に一度、歯科矯正の先生(女性)も来られているようで、気になっていた娘の矯正相談も出来たので良かったです。 次回もこちらでお世話になろうと思いました。
おしゃれな看板がありました。
阪神深江駅から徒歩10分、JR摂津本山駅から徒歩12分