エステティックサロンシーズ・ラボ オオミヤ
エステ
マッサージ
ニキビのケアで半年通っています。肌がドンドン綺麗になって嬉しいです。ニキビが良くなったらリフトアップのコースもやりたいです。コロナの影響でお店に行けないけど家で出来ることをして効果をキープします。 これからもよろしくお願いいたします
値段は高いですが効果に期待して通っています。お金に余裕がないと厳しいかなぁ。気長に通うタイプのエステではないと思います。美容外科手術を受けるまでではないけれどリフトアップ効果を期待したい人は金銭的に可能な範囲でチャレンジしていただければと思います。
良かったです。 とてもたすかりました。 また次回もいきたいです。 たいおもよく、しんせつに対応してくれてたすかりました。次回もかならずいきます。綺麗で親切でした。気分があがりました。親切でたのもしいです。良かった。
白をモチーフとしたすごく清潔感のある店内です。 スタッフさんもみんなきれいで、親身に自分の体の事を考えてくれます! はじめて2ヶ月でマイナス3キロに成功しました♪リバウンドもなく今のところ順調です♪ 健康に痩せるために色々アドバイスもらうのでとても助かっています♪ おすすめします!
JR大宮駅西口徒歩1分 (アルシェと丸井の間の道路を直進50m)
【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。
英語対応可◎大宮駅から徒歩6分|お客様目線を大切にした営業スタイルと、海外経験を活かした施術が魅力!