ファンデーションを塗ろうと、ふと鏡を見た時に自分の顔を見て絶望しました。「これはまずい」と思い、すがる思いで体験の予約をした事を今でも覚えています。初めのうちは「エステに通うなんて贅沢じゃないか」悩みましたが、今となってはエステのために仕事をしているようなものです(笑)シミが薄くなり、自分の顔を見るのも苦ではなくなりました。若いスタッフさんが多いので正直心配でしたが、メディカルエステと言うだけあって、知識も豊富です。
肌荒れを気にしていて思い切って12回コースで通いました肌が綺麗になって別人です!ほんとに嬉しいです。
後輩にもおすすめしていま通っていると言ってました!
また何かあった時はお願い致します!
全体的に良い
お店の雰囲気、スタッフの対応は良いです。
笑顔でとても気持ちがよいです。
しかし、毎回の勧誘やオススメ商品を買わせようとするのがあります。
買いたいのがあったらこっちから聞くので、毎回勧めなくて良いと思います。
背中ニキビコースを受けました!
背中ニキビでずっと悩んでて、天神店に通うようになりました。
正直金額はわたしには高かったですが、
スタッフさんも対応良かったし、背中も
改善したので満足でした!
自宅でのケアやお食事のアドバイスもしてくれて、自分の生活から見つめ直すことができました!
来年の夏こそはビキニ着ようと思います!
化粧品でシーラボ商品を使ってい...
化粧品でシーラボ商品を使っていて、お試しコースでエステを受けてみました。
結局コースを組んで始めました。美顔ですが、コース2/3くらいで何となく効果を感じ始めたところです。コース内に結果がでれば良いのですが。
サロンはまあきれいです。狭いので、通路の行き来が少し気になるのと、男性も一緒なので、それはどうかと思いました。
お世話になってます
少しばかりお金はかかりますが、その分結果は出ます。外見だけではなく体の中から健康的になりうれしいです(*^O^*)
サロンは衛生的で、スタッフの方も話しやすいし、いろいろと為になる情報は勿論の事、美しくなれるように丁寧に教えて下さいますよ〜(*^^*)
美脚になりたい
セルライトのコースで天神店に通ってます。
ビキニを着たいのにセルライトのボコボコと
太さで悩んで細くしたくて通ってますが、
長年悩んでいた太ももの内側のお肉が減ってきて念願の隙間ができました😻
2ヵ月経ちますが、思ってたより結果が出てきて彼氏からも痩せたと言われて嬉しいです。
雰囲気もアットホームなのがいいですね。
部屋も綺麗だと思います🙌
スタッフが親切♪
二の腕のブツブツで悩んでて…夏だし海にも行きたいけど中々腕が出しづらいと思い通い始めました‼
悩みを親身になって聞いてくださり、毛孔性というものらしいですが塗るだけで角質が柔らかくなり、いずれはスベスベお肌になるメディカルのローションを購入してざらつきはまだありますが肌質は柔らかくなりました🎵
脂肪燃焼効果もあるらしいので毎日塗ってます☆ミ
これからが楽しみです(^w^)
背中ニキビの改善で通ってます。
結婚式に向けて通い始めました🎵
エステをする度に効果を感じています。ニキビは出来にくくなってきたので、あとはニキビ跡です😭💪
スタッフの方々がいつも応援してくれるので心強いです…!!式までに綺麗になりますように💒
これからもよろしくお願いします★
とってもいいです♪
最初はドキドキでしたが
スタッフの人も話しやすく
施術内容もしっかり説明してくれるので
安心です!
ホームケアなどのやり方も
親身になって聞いてくれてアドバイスも
くださるので続けようと頑張れます!
まだ行き始めたばかりですが
これからどう変わっていくか
期待できます!