ナガレカワセイコツイン

ながれかわ整骨院

交通事故のご相談は全国交通事故支援組合認定院の当院へ!

美容鍼と猫背矯正

美容鍼と整体で主人と通っています。
鍼の先生は優しくて丁寧です。
肌のその日の調子をみて
鍼を打つ場所を変えてくれます。
1回目で小顔効果がはっきり分かりました!
通い始めて肌トラブルがなくなりました。
本当におすすめです。

猫背矯正はとても気持ちがいいです!
初めはボキボキされるのかと
怖かったのですが
整える感じで気持ちがいいです。
施術前と後で写真を撮るのですが
全く変わっていてびっくりしました。

先生方も優しくて気さくで
小さな子どもを連れて行っても
嫌な顔ひとつせず可愛がってくれます!

悪いところがあれば
自費の施術の案内はしてくれますが
無理な勧誘ではないので
通いやすいです!
本当にオススメです。

美容鍼

友人の紹介で美容鍼に通っています。鍼は怖いイメージがあり、なかなか行く勇気が持てませんでしたが、友人に勧められ行ってみました。女性の先生が鍼についてきちんと説明してくれて、痛みも特にありませんでした。写真で変化も見せてくれて、3ヶ月後の変化が楽しみです!これからもよろしくお願いします。

交通事故治療

先月から通ってます。
後ろからの追突でかなり激しい事故だったせいで、むち打ち症が整形でもなかなか取れませんでした。
仕事場で行っている人が居るので一緒に行ってくれるとの事だったので藁をもすがるつもりで行きました。
1ヶ月経過しましたが、あの頃が嘘のように本当に軽くなっていてます。本当に出会えて良かったです。
事故の後遺症は本当に簡単に考えずにちゃんと治療してくれる行くのをオススメします!

猫背矯正よかったです

患者さんともそうですが
スタッフさん同士すごく仲が良い印象です!
猫背矯正おススメです★

小さい子用のスペースもありますし
漫画や雑誌がたくさんあるので
順番待ちの時や、マッサージをしてもらいながら
読めます^ ^

絵本のミッケが個人的にオススメでした♪

もう少し遅くまで営業していると
助かるので★3.5にしました!

交通事故で通ってます

少し前に交通事故に遭い、仕事帰りに何時も通る道だったので気になって行ってみたところ、事故への対応も凄くしっかりしていて、親身になって相談に乗ってくれるので話しやすく、とても通いやすいです。鍼治療や矯正治療もあって、自分に合った治療ができるので凄く良いと思います。最近は併設してあるスポーツジムも気になっているので体験もしてみようかと思います。

正直諦めていました。

もともと猫背で体重があり、腰や肩に負担がかかって痛みがでていて色んな病院や整骨院に通いました。 ここで最後にしようと思い来たのがここでした。 姿勢矯正は前から興味がありましたが、なんの根拠もわからぬままされていましたが、しっかりと説明していただき、写真をとってビフォーアフターを作っていただき、とても感動しました。 初めてみる自分の横の姿に驚きを隠せませんでした。 それと、ここでは併設でパーソナルトレーニングジムもされていて、そこのトレーナーさんに食事療法、運動療法の指導もしていただきました。 外からと中からの治療、改善指導は初めての感覚で、色んな治療院に通いましたが、今までこんな治療院はありませんでした。 末永く通わせていただきたいと思います。 これからもよろしくお願いします。

交通事故で通院中です

現在私は交通事故の後遺症の痛みがあり通院しています。
初めての整骨院という事で怖さと緊張感で通うか迷っていました‼
心に決めいざ行ってみたらビックリ‼
重苦しい病院の様なイメージとは裏腹に、明るく活気ある楽しそうな場所というのが第一印象。
印象通りに職員の皆さんも明るくてフレンドリーで、ここなら通う事すらも楽しみになるくらいです‼
もちろん手技もカンペキ‼
事故で落ち込み不安しかなかったのに、優しく話しを聞いてくれ、親身に相談ものっていただき頼もしい限りです。
流川整骨院を選んで良かったと思ってます‼

頭痛と目眩で

整骨院は初めてだったので不安でしたが、先生もこちらの話を詳しく聞いてくれたので、安心して悩みを相談することが出来ました。
偏頭痛が酷く悩んでいたので相談したところ、先生に鍼治療と姿勢矯正を勧められて両方とも受けてみたのですが、写真を撮ってもらうなどして、治療した後の変化を実感することが出き、鍼治療も受けた後は凄く楽になりました。
雰囲気も良く通い続けようと思うので、これから改善していくのが楽しみです。

交通事故

先日、交通事故にあって通わせていただいてます。内装も綺麗でスタッフさんもとてもフレンドリーで親しみやすい雰囲気となってて安心して通院できてます。
子供の面倒も見てくれますのでとても助かっております。
今後もよろしくお願いします!

猫背で悩んでました

職場等で猫背を指摘されて、猫背を治したいと思って治療に通い始めました。一度治療するだけでもかなりの変化があって、先生が写真でも見せてくれるので自分でも変化を感じることができてとても良いと思いました。院内も綺麗で先生達も体のことを丁寧に説明してくれるので今でも週に2回通っています。今では猫背を指摘されることも少なくなりました。

交通事故で通ってます。

1ヶ月ぐらい前に交通事故にあい家族の紹介で通うようになりました。思っていた整骨院のイメージと違って店内はとても清潔感が漫画をいっぱい置いてるので個人的に嬉しいです😊!あと、先生方がとてもフレンドリーで話しやすく楽しく通院させてもらってます😄!これからもよろしくお願いします!(^^)🌟

同級生に会いました‼♪

実家に帰省してる時に行きました‼♪
若い人もかなり通われてるので安心して
入ったら、同級生も通ってました笑っ、
仲の良かった同級生も通ってるから安心でした♪
先生たちも気さくだし、凄く楽しく治療受けれました‼♪
実家暮らしなら通いたいけど、通えないのが残念(>_<)
通える人は凄く通うのお勧めですよ♪

子供がお世話になってます

初めは日曜日に空いてると言うことで緊急で行かせてもらったのがきっかけで、それ以後スポーツでいつも痛める度にお世話になってます。
しっかりした説明としっかりした技術で素人から見ても安心して任せられる整骨院だと思います。
待っている間もスタッフの方が気を使ってくださり、いつも話し掛けてくれるので退屈もしないで本当に良い場所です!

いいです

きちんと説明も行き届いており、丁寧な対応をしていただいたのでとても好感を持つことができました!
マッサージだけでなく、日常生活において気を付けるところなどを教えてくれるのがとてもよかったです!
これからも宜しくお願いします!

疲れ知らずになりました!

とても、明るくて親切な対応・分かりやすい説明をしてくれる場所です♪(^○^)
先生たちも気さくな方達で、来るのが本当に楽しみになってます&#8252;
姿勢改善プログラムも凄く効果を感じられて本当に良いですよ♪(^○^)

初来院♪

自宅から近いと言うことで、こちらの整骨院に行きました!
気さくな先生が丁寧に歪みのチェックや治療内容の説明をしてくださり、痛みの原因から治していけそうで安心しました!
まだ一回目なのでこれから通い続けてみようと思います!

行って正解でした。

いつも店の前を通っていて気になっていました。
しかし、体には気を付けて色々しているのでなかなかお世話になる事はないと思ってたんですが、急に腰と膝を痛めて行くことにしました。
不安を抱えて向かったのですが、しっかり話も聞いてもらえ丁寧に説明もしてくれたので、安心できました。
治療中も先生と楽しくお喋りしていたら時間も気にせずあっという間に終わりました。
治療の腕もトークの腕もピカ一で本当に選んで良かったです&#127925;

良かった

お店の雰囲気も価格も納得いくものでした。
こちらが何も分からなくても
詳しいく話を聴いてくれて的確にアドバイスしてくれ
終わった後にも効果を実感できました。
終わったあとも
家で出来る事を教えてくれたりと、
終始流石
プロと思える所でした。

満足度No.1!

平日は大変なのに夜遅くまで診てくれて、日曜もお昼まで空いているので本当に重宝してます!
知識が豊富な先生たちで本当に安心も出来るし、お店の中も綺麗で快適なのでgoodです♪
これからも定期的にお世話になりますけど宜しくお願いします♪

近所だったので…

院内は、とても広くてキレイでした。
フレンドリーな先生達で、緊張せずに治療を受けることができました。仕事帰りに通っていたので、時間の融通をきかせてもらえて、助かりました。これからも、通いたいと思えました。

感想

仕事の取引先の方が、良いところだよと教えてくれたのでお伺いしました。
清潔で広々してて凄く居心地が良いのが第一印象でした。
整骨院=男性やお年寄りイメージを払拭してくれて女性にも通いやすくしてくれてるので良かったです。

仰向きで寝れるようになった

現在、猫背を治してもらってます。
ずっと諦めていたのですが、ネットで評判が良かったので伺いました。
先生の説明も分かりやすく、通いやすいです。
最近ではずっときつかった仰向きが凄く楽になり、自然と腰の痛みや背中の張りも無くなってきて本当に感謝してます。
期待してこれからも通います。

見つけて良かった

エキテンで探してきました。
色々多くて悩んだ結果、来てみてかよってますが、少しずつ良くなっていて体が楽になってきてるのがわかります。
先生たちの対応も本当に素敵だし通いやすい整骨院です。
家でできるストレッチや体操などまで手取り足取り教えてくれるし本当に親切で有り難いです。これからも頑張ります。

総合体育館入り口バス停より徒歩1分  ダイソー青山店さん目の前

• 総合体育館入口から69m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

年末年始のお知らせ