ナガレカワセイコツイン

ながれかわ整骨院

交通事故のご相談は全国交通事故支援組合認定院の当院へ!

美容鍼と猫背矯正

美容鍼と整体で主人と通っています。
鍼の先生は優しくて丁寧です。
肌のその日の調子をみて
鍼を打つ場所を変えてくれます。
1回目で小顔効果がはっきり分かりました!
通い始めて肌トラブルがなくなりました。
本当におすすめです。

猫背矯正はとても気持ちがいいです!
初めはボキボキされるのかと
怖かったのですが
整える感じで気持ちがいいです。
施術前と後で写真を撮るのですが
全く変わっていてびっくりしました。

先生方も優しくて気さくで
小さな子どもを連れて行っても
嫌な顔ひとつせず可愛がってくれます!

悪いところがあれば
自費の施術の案内はしてくれますが
無理な勧誘ではないので
通いやすいです!
本当にオススメです。

美容鍼

友人の紹介で美容鍼に通っています。鍼は怖いイメージがあり、なかなか行く勇気が持てませんでしたが、友人に勧められ行ってみました。女性の先生が鍼についてきちんと説明してくれて、痛みも特にありませんでした。写真で変化も見せてくれて、3ヶ月後の変化が楽しみです!これからもよろしくお願いします。

交通事故治療

先月から通ってます。
後ろからの追突でかなり激しい事故だったせいで、むち打ち症が整形でもなかなか取れませんでした。
仕事場で行っている人が居るので一緒に行ってくれるとの事だったので藁をもすがるつもりで行きました。
1ヶ月経過しましたが、あの頃が嘘のように本当に軽くなっていてます。本当に出会えて良かったです。
事故の後遺症は本当に簡単に考えずにちゃんと治療してくれる行くのをオススメします!

事故のあと首が痛くなったので

交通事故をして一週間ほどしてから、首がとても痛くなって動かせなくなったので相談して通ってみました。
先生達が親切で、ストレッチなど日常で役に立つ情報を教えてくれるのでとても助かります。
通って1ヶ月半ほど経ちますが、少しずつ首も動かせるようになってきました。
今後も頑張って通います。

交通事故

交通事故で治療をしてもらってします。先生たち皆良い方ばかりで話しやすく通いやすいです。ここを選んで良かったと思っています。交通事故で悩まれている方がいらっしゃいましたら、是非ながれかわ整骨院をお勧めします。

交通事故にて

交通事故のむち打ちにて通院しています。
何もわからないままでしたが、事故の流れから一から全て説明していただきました。先生たちも皆親切でフレンドリーな方ばかりです。交通事故で悩まれてる方には是非お勧めしたいです。

むち打ち

交通事故のむち打ちで通っています。
わからないことなど色々と相談にのっていただき助かりました。
治療以外でも日常生活での注意など教えてもらえました。
身体のことで悩みがある人にはオススメの整骨院だと思います。

猫背治療と美容針

猫背と顔のたるみが気になったのでネットで調べて通い始めました。通って1ヶ月くらいたちますが、職場で姿勢が良くなった、顔のたるみがなくなったなど、嬉しい言葉を同僚から掛けられるようになりました!(*゚∀゚*)
先生達も親切で、ストレッチや姿勢を良くするために気を付ける事などもしっかり教えてくれるので安心して通えます!( ^ω^ )
今後も通って姿勢美人になるぞー(≧∀≦)

猫背矯正

友達の紹介で来ました。今までも何度か整骨院に通おうとしましたが、すぐ面倒になって長続きしませんでした。
今回はビフォーアフターを写真で見せてくれて変化がしっかりあったのでモチベーションになります!
猫背が気になる方はおすすめだと思います。

オススメです!

交通事故のむちうちで通っています。
整骨院が初めてだったので最初緊張しましたが、先生が話しやすい人で、事故後の流れや体の回復の過程など分かりやすく説明してくれたので安心できました!
オススメの整骨院だと思いますよ!

交通事故で通院

交通事故にあってしまい、友達の紹介でながれかわ整骨院に行きました。
むちうちの痛みや、保険会社とのやりとりなど、初めての事故のためわからないことだらけでしたが、先生がいろいろと教えてくれたので安心できました。
これからの通院よろしくお願いします。

ママ友の紹介で産後の骨盤矯正に行きました。
子供と一緒に行っても大丈夫とのことだったので、お願いして二人連れていったのですが、上の子はキッズスペースで先生と遊んだりビデオを見たり、赤ちゃんは抱っこしていただいたりと、かなり助かりました!ベビーベットも完備されていて便利でした(^-^)
お陰でしっかり骨盤矯正が受けられ、気になっていた猫背も改善し、肩、腰、頭痛も楽になりました⭐
これからもしっかり通って体型をキレイにしたいです!

産後に骨盤のゆがみが気になっており、抱っこで腰を痛めたこともあり受診しました。
熱心に話を聞いていただき、マッサージをされて体がリラックスできました。
ストレッチなどのアドバイスもしていただき、とても丁寧です。
体の調子が良くなるようしっかり通院しようと思います。

助かりました!

急な腰痛に襲われ伺いました。
スタッフの方が体の状態をきちんと説明してくださり安心できました。
スタッフの方たちの対応がとても良かったです。
突然伺い営業時間ギリギリなのに対応していただきありがとうございました!

交通事故

交通事故にあってしまい友人の紹介で通院しました。
初めての事故、初めての整骨院なので緊張してましたが、優しい雰囲気の先生だったので相談もしやすく説明も丁寧でした。
もし周りに私と同じように悩んでる人がいたら紹介したいた思えるところなので、迷ったらここを選んでみて欲しいです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
矯正をしてもらってる間ずっとスタッフの方が子どもを抱っこしてくれたので、泣くこともなく助かりました。
美容鍼もやってるので、お試しでしてもらったのですが、とても良かったです。
しばらく通いますのでよろしくお願いします。

産後で通ってます

抱っこの時間が長いせいかひどい腰痛になり、最初は自宅でストレッチなど試してはみましたがなかなか改善せず、知り合いの勧めで行きました。
今ちょうど1ヶ月位ですがもっと早く来ておけば良かったと思える位以前とは違い楽になってます。
あと子供も見てくれるので一緒に連れて行けるのが本当に助かります。

腰を痛めたので…

引っ越して来た日の荷物整理中に腰を痛めてちょうど近くというのもあって腰痛が治るならと行ってみました。
元から腰痛もあったので相談してみると、姿勢の悪さからも腰痛がでてるとのこと、近いし車も止めやすいので通うことに決めて、急に痛めたときは針が良いとの事だったので針も受けてみました(`・ω・´)
次の日も引っ越しの荷物整理で憂鬱だったんですが、朝起きると前日までの痛みもなくなってすっきりしてました!(*´ω`*)
先生達も親切で相談しやすいので、今後も通って予防していこうかなと思います(`・ω・´)

交通事故むちうち改善!!

交通事故にあってしまい、始めパニックだったのですが、友人から整骨院を進めて頂きました!院長先生が事故からの流れを詳しく教えて頂き、何もわからなくても大丈夫でした(>_<)本当助かりました!

先生たちはとてもフレンドリーで、私は子どもがいるのですが、キッズルームもあり、赤ちゃんでも先生が抱っこしてくれ、通いやすいです!(*^^*)

交通事故の痛みがとれたら、女性の先生が鍼をしているので、美容鍼をうけたいなと思います!!(o・ω・o)

さいこー!

美容鍼とマッサージをうけてます!もうすぐ一年になります。とにかく美容鍼の効果が凄い!!肌自体がすっごく変わります!ほうれい線も薄くなるし一番のオススメは目の周辺。クマは消えるし目の下のたるみもかなり解消されます。私は今は3週間ごとに行ってますが最初の3ヶ月は毎週行くのをオススメします!確実に肌質がすべすべになりますよ!
マッサージはみなさん丁寧で親切です。何よりみなさん明るい(^^)時間がすぐにたつ整骨院です!ここの整骨院はぜひぜひ行っていただきたい!オススメです❗️

頭痛肩こり

友達の紹介で鍼をしてもらいに来ました。鍼は初めてだったので、緊張しましたが、女性の先生が対応してくれて、安心して受けることができました。
体についてきちんと説明してくれたので、これからしばらくお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

骨盤矯正してもらいました

以前から腰痛がひどくて行きました。骨盤矯正を勧められてしてもらったのですが、全身がとても軽くなったのですごく嬉しかったです。整骨院に行くのは初めてだったのですが、先生方も話しやすくて雰囲気がいいので気軽に通えそうです。

おすすめです

友達の紹介で産後の矯正をしてもらいに通っています。腰のゆがみや、抱っこなどで疲れている肩まわりも楽になっています。
何より赤ちゃんを連れていってもスタッフさんが面倒を見てくれているので治療も安心して受けることができ助かります。
治療も子供も安心して頼れる雰囲気なので、ママさんにはとてもオススメです!
仕事復帰まで頑張って通います。

総合体育館入り口バス停より徒歩1分  ダイソー青山店さん目の前

• 総合体育館入口から69m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

年末年始のお知らせ