スタジオアッシュ ウメダテン

スタジオ・アッシュ(A-Sh)梅田店

1回ごとに参加可能!様々なジャンルに挑戦してみませんか?

レッスン

施設が整っており、着替えるスペースなどもしっかりあってよかったです!他のスタジオよりも会員、レッスンのお値段が受けやすく通いやすいです!レンタルの時では説明など書いてありとても分かりやすく使いやすかったです。

スタジオ・アッシュ(A-Sh)梅田店からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

超入門クラスのレッスン料金など、自慢の講師の本格的なストリートダンスの基礎を続けやすいお値段でご提供させて頂いております。

今後ともよろしくお願いいたします。

有名なダンサーから教えてもらっています。

様々な大会に出場されている先生で、技術が素晴らしく、教えるのも上手なのでかなり楽しいです。JR大阪駅から毎週通っておりますが、そこまで遠くありません。レッスン料は一回2200円ですので、妥当ではないかと思われます。

スタジオ・アッシュ(A-Sh)梅田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ストリートダンスをカッコよく踊れるようになるには本当に技術を持った講師に学ぶことが一番だと思います。

スタジオアッシュにてご指導いただいているダンサーはゲスト様のおっしゃる通り、日本はもとより世界で活躍するダンサーが揃っております。また、そういった経歴や実績がありながら皆さん本当に優しく丁寧にご指導してくださいますので、これからも是非よろしくお願いいたします。

サイコー😍💓💓

色んなジャンルのダンスがあって先生もいっぱいいて、時間帯も選べるので自分に合ったレッスンを見つけて通いやすい。また料金は月額じゃなくレッスン一回づつの支払いなので、急な用事などで通えないときでも安心です。

スタジオ・アッシュ(A-Sh)梅田店からの返信

ありがたいご感想ありがとうございます。

社会人の生徒様が多い事もあり、月謝制などの定額制を排除し、基本1レッスンからのチケット制となっておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

初心者クラスが楽しかった。

ダンス初心者で、ジャンルもわからず初めてレッスンを受けましたが、受付スタッフが優しくて安心しました。

ハウスというステップ中心のレッスンを受けました。やや難しい部分はありましたがなんとか1時間を乗り切りました。

運動不足で沢山汗を書きましたが周りの受講者もやさしく、あまり周りを気にせずレッスンに集中できました。

身体を動かす習い事は、なかなか続きませんが、これなら楽しく続けることができそうです。

スタジオ・アッシュ(A-Sh)梅田店からの返信

この度はスタジオアッシュの初心者プログラム、超入門クラスを受講していただき、誠にありがとうございます。

ハウスはストリートダンスのジャンルとして、HIP HOPほどメジャーではありませんが、実際に踊った生徒様の満足度が高い上、ハウスで使う楽曲が聴いていて気持ちがいいので、踊ることも音楽も好きになり、ハマるお客様が急増しております。

当スタジオではおそらく日本でもあまり例がないほど、ハウスレッスンがたくさんございますので、是非様々なスタイル、ダンサーのレッスンにチャレンジしてみてくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市北区神山町14-3アド神山302

各線[梅田駅]より徒歩15分/堺筋線[扇町駅]・谷町線[中崎町駅]より徒歩3分/JR環状線[天満駅]より徒歩5分

• 太融寺町から240m (徒歩3分)