スザクヤワラセイコツイン
マッサージ
接骨・整骨
腰痛や首コリでもお世話になりますが、今回はリンパトリートメント 120分フルボディをお願いしました。痛みは全くなく、仰向け→うつぶせで大満足の内容でした。リンパを流しながら、疲労の溜まった筋肉のコリもほぐしてくれます。セラピストの女性もほっと癒される方です。次回は、骨盤矯正+リンパを試したいです。
自分は膝の怪我で悩んでいたときに、友達から朱雀やわら整骨院を教えてもらいました。そしたら、治療してくださる先生が凄腕でびっくりしました!痛いところをピンポイントで当てられるしマッサージのあとは身体がすごく軽くなるしほんとにおすすめしたい整骨院です!
私は、大学で部活動をしてるんですが怪我に悩むことが多く困っていました。 そこで知り合いからこの整骨院を紹介され行ってみることにしました。 するとスポーツで怪我をした腰痛や膝の痛みに悩まされることがなくなりました。 この整骨院には柔道を始め、バレーや剣道、ラグビーの子も通ってるみたいでした。先生はとても優しく親身になって、接してくれました。 とてもオススメの整骨院なんで怪我に悩まされている学生の方達は行ってみてください。
先生方が、親切丁寧に教えてくださるので とてもイイ整骨院です‼ イケメン先生が、いますよ〜‼ 設備も、充実‼首の牽引機やソフトレーザー 治療も出来るように、医療機器が揃っています‼大学.高校のスポーツ選手が沢山来ている整骨院です‼
西鉄二日市駅から徒歩10分。
病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!
夜20時30分まで受付・太宰府で腰痛肩こり、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!