リラクル オシクマテン
マッサージ
いつも親切に力加減きいてしてくれます お店の並ぶ便利な場所にあります 車かバスで来るといいと思います 広く、とめやすいです ネット予約したら安くなります 指名も追加払って出来ます 通うとポイント貯まり、値引き出来ます コメント書くとポイントもらえます 冬は電気毛布しいていて暖かいです コロナ対策も検温、アルコールとしてます
ベッド並んでます 待つのはソファーです
店の入口
こういったもみほぐしのお店はたくさんあって値段もいろいろありますが、ここは長い時間やってもらっても安くで済むので助かってます。また夜も遅くまでされてるので、仕事帰りにも寄れるのでありがたいですね。スタッフの方も多くいてるので、予約も取りやすい気がします。いつもありがとうございます。
奈良の押熊にある、マッサージ店です。 ならやま大通り沿いにあって、分かりやすいです。 マッサージ料金は、1時間三千円くらいで、とてもお安いです。 女性の方にマッサージしてもらいましたが、力強い揉み方で、とても気持ちが良かったです。 帰りの運転がとても楽になりました。
奈良の押熊にあるマッサージ店。 ならやま大通り沿いに位置しており、駐車場が有ります。 マッサージは、60分で3,000円程とリーズナブルな価格設定です。 私は、揉みほぐしと足つぼのセットコースが好きです。 75分で4,000円ちょっとの設定があるので、大概それにしてます。 力加減も良く、気持ち良いですよ。 夜12時を過ぎても開いているので、遅くに通り掛かった際にも利用できるのは有難いです。
近鉄 けいはんな線 学研奈良登美ヶ丘駅より徒歩35分(バス停「東登美ヶ丘一丁目」より徒歩5分)
自由に動ける今だからできる<改善ケア>をあなたに。お客様の健康増進サポートに全力で取り組みます!
その体の症状、もう我慢しなくていいんです!
「ソフトなタッチで体が変わる!」驚きの施術を体感ください♪
奈良市富雄駅から徒歩2分 もみほぐし専門店 予約なしでもOK