ナインセイコツイン サンゲンジャヤイン

ナイン整骨院 三軒茶屋院

ありがとうございました♪

清潔感のある店内で、スタッフさんも優しく、丁寧な説明でわかりやすかったです!
60分全身やってもらいました!
とてもすっきりしました^_^
定期的に通いたいと思います!
いいお店を発見できました!
ありがとうございました!!

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます!

症状が改善されました。

院長先生がゴッドハンドです。関節リウマチを患っており、手の関節が腫れた影響で、手の動きが悪くなり、日常生活に支障を出ていました。リウマチ自体は投薬治療していましたが改善されず、こちらの院長先生に相談し、針やマッサージでのアプローチを行って頂き、だいぶ改善されました。動かなかった手が動くようになり、感謝しかありません。
院の皆さんも優しく、とても良い雰囲気です。

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
感謝のお言葉もありがとうございます、今後もより良い施術を提供するべくスタッフ一同精進して参ります。
今後もよろしくお願いいたします。

ごく駅近できれいな鍼灸マッサージ治療院

オープン初日に行ってきました。
院長の手技に魅せられて横浜から通っています。
肩こり、腰痛、五十肩、股関節の硬さなど全てにおいて楽になりました。
1年に2〜3回はぎっくり腰で辛かったのですが、鍼灸マッサージを始めてから1度も起きていません。首や腰の痛みで辛いことがなくなりました。
院長の鍼はピンポイントで患部に効きます。痛みは全くなくて気持ちよさがクセになります(笑)
駅に向かう時に、歩きやすいことにびっくり!体の動きがよくなり歩幅も大きくなっていると実感しました。
自分よりも体のことをわかってくれる、プロの鍼灸マッサージ。

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信

わざわざ横浜からのご来院、ありがとうございました!
お褒めの言葉に感謝いたします。
今後もより良い施術を提供できるようスタッフ一同精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

経験豊富な院長!技術◎丁寧◎!リピートします!

大変丁寧なカウンセリングで自分の身体の悩みに合わせた施術が出来ます!
ものすごく良かったです!価格も良心的でこれから継続的に通わせて頂きます!
また、院長が色々な経験をされているため身体の悩みだけでなく、
プライベートな悩み全て相談出来ます!
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

ナイン整骨院 三軒茶屋院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
お褒めの言葉も誠にありがとうございます!
今後も宜しくお願い致します。

東京都世田谷区太子堂4-23-9 5F

三軒茶屋院駅より2分!

• 三軒茶屋から140m (徒歩2分)
  • 三軒茶屋駅から160m (徒歩3分)
  • 太子堂から390m (徒歩5分)

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩65分 (5.2km)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

• 三軒茶屋駅から徒歩89分 (7.1km)

お子様もご高齢者も安心♪本気で改善を目指すなら『ソフトなオーダーメイド骨盤矯正』が正解です

下高井戸整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

13万9,000人超の施術実績あり!自律神経にアプローチするオリジナル整体で健康をサポート

エネルギー整体 Vitsyu-Yoga

• 三軒茶屋駅から徒歩49分 (3.9km)