肩凝りが酷くてマッサージをお願いしに来ました!
普段言ってるところ時間が限られてて指名せず行くのですが、自分には合わず強いか弱いかで気休めにもならず、新規開拓です。
スタッフさんま感じの良い方で症状を細かく聞いてくださいました。ストレッチ方法も聞けたしその時点で満足でしたー。終わった後もすっきりですごくよかったです。また来ます!
反り腰が悩みで通い始めたのですが、痛みも改善され、仰向けで寝られるようになりました!
家でできるセルフケアなども丁寧に分かりやすく教えてもらえたのでとても助かってます!
これからも頑張って通います!
お辛そうだった腰の痛みが改善されたようで嬉しく思います。
仰向けでも寝られるようになって良かったです!
症状が悪化しないようにメンテナンスしていきましょう。
急に腰が痛くなり治療を受けにお伺いしました。こちらの先生はとても話しやすい雰囲気があるので無知な私にも分かりやすく説明していただき、症状もしっかり話すことができました。治療を受けると腰の痛みも軽くなり、今では以前と変わらぬ生活を送れています。再発しないように生活習慣も見直す機会になりました。
先日はご来院いただきありがとうございました!
当院では症状説明を大事にしており、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
腰の痛みも改善され生活に支障がなくなったようで良かったです!
お伝えしたケアも続けて下さいね。
肩と腰の痛みできました。一回でこんなに楽になるとは、、
もう少し早くくれば良かったと後悔してます。
寒くなってきてより痛みがでやすいのでメンテナンスで通いたいなと思います。
とてもいい接骨院さんだと思います!
先日はご来院いただきありがとうございました。
症状が楽になられたようで良かったです!
これから益々寒くなり、体の凝りも悪化しやすくなりますので酷くなる前のご来院をお待ちしております。
疲れたなぁという時や肩や腰が痛い時に来てます!
丁寧親切な対応がすごくいいです。
毎回施術後は症状が和らぎ効果を感じてます!
翌朝はすっきり目覚められました!
仕事が忙しくなかなか毎週は行けないのですが、できる限り通いたいなと思う接骨院さんです!
いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
毎回施術後は症状の緩和を実感されているようで嬉しく思います。
お仕事が忙しくなかなか定期的な来院が難しいかと思いますが、症状が酷くなる手前で来院頂けると幸いです!またのご来院をお待ちしております。
店内の雰囲気もよい⭐︎
腰の痛みで来ました!
こちらの話をきちんと聞いてくれて対応がよかったです。施術をうけ、終わった後はもちろんの事、翌朝もいつもより楽でした!
一回で効果あるなら通い続けてみます!
先日はご来院いただきありがとうございました。
腰の痛みが緩和されたようで良かったです!
通院始めは特に症状が悪化しやすいので、あまり間を空けずのご来院をお待ちしております。
明るく元気な整骨院です。いつも丁寧に施術してくれ、痛みの軽減に全力で取り組んでくれます。施術中も常に様子を見ながら適切な施術をしてくれます。先生の会話もすごく丁寧で飽きさせることなく、たくさん通いたくなる整骨院です。
いつもご来院いただきありがとうございます。
施術を喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
施術だけでなく対応や院内美化など、気持ちよく来院して頂けるよう品質向上に努めて参ります。
今後もお辛い腰の症状の改善を引き続きサポートさせて頂けると幸いです。
宜しくお願い致します!
慢性的に肩凝りや全体的にだるくて自宅から近かったのもありこちらに通院してます!
少しずつ体が楽になり軽くなってます!
その場だけ、、ということよくありますがここはそんなことはなく通った分だけ確実な効果があり大変感謝してます。また行きます。いつもありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます!
最初辛いと仰っていた肩凝りが少しずつ改善されているようで良かったです!
より楽になるようサポートさせて頂けると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
突然のギックリ腰で連休の予定が台無しに。
でも、休日でも営業していて、しっかり診察してもらえて助かりました。
親切丁寧な対応で痛みも引き、仕事にはあまり影響出さずに済みそうでホッとしてます。
今後の予防法も教えてもらえたので頑張って続けて行こうと思ってます
完治したら改めて旅行に行こうかな。
先日はご来院いただきありがとうございました!
お辛そうだった腰の症状が和らいでいるようで良かったです。
お伝えしたセルフケアも引き続き油断せず継続してみてください。
あまり悪くなる前のご来院をお待ちしております!
通い始めて2ヶ月ほどになります。お店の雰囲気やスタッフさんも、とても明るく楽しく通わせてもらっています。
初めてのときもとても丁寧に説明していただき、安心して通おうと思えましたし、その後施術のおかげで身体もとても楽になっています。
この度は貴重なメッセージありがとうございます。
院の雰囲気は私たちも強みだと思っております!
ご来院頂いている患者様に少しでも心地良い雰囲気で心も体もリラックスして頂ければと思います!
これからもスタッフ一同心をこめて施術いたしますのでよろしくお願い致します。
肩の痛みで行きました。
なかなか治らなかった痛みが一回で良くなり、スポーツもやっていたので、すごく助かりました。
毎週ママさんバレーをやっているので、痛みなくできるようにしていただいて本当に助かりました
また、違うスポーツにも挑戦中で、メンテナンスにまお世話になってます
この度は貴重な口コミありがとうございます。
また、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
肩の痛みが良くなりバレーボールが痛みなくできるようになり本当に嬉しく思います!
これからも色んなチャレンジができるようにサポートしていきますのでよろしくお願い致します!
毎回スッキリしています!以前のように肩凝りがひどくなることがなくなりました!いつもツライ所を言わずにわかって下さり、ありがたいです。最近は肩より腕のほぐしがとても気持ちです!これからもお世話になります!
この度は口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ひどかった肩こりに変化がみられるようで大変嬉しく思います。
今後もより良い施術と環境を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します!
腰痛で通院したのですが、とても良く話を聞いて頂き、その後の対処法なども教えて頂きました。先生方も話しやすく学生なのですがとても気軽に行ける整骨院です。強さや治療の仕方もちょうどよく腰痛も徐々に改善されています。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お店も清潔感あり、とても痛み和らぎました。
痛みの理由によっては、保険も適用されるので、
料金も経済的です。
ご担当の方も色々とアドバイスを下さり、
ストレッチなど実践しています。
継続的に通おうと思います。
オススメです!
この度はご来院いただきありがとうございました。
痛みが楽になられたようで嬉しく思います。
良い状態を保つうえでご自宅でのケアも重要ですので、お伝えしたストレッチをご活用ください。
今後もより良い施術と環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
今年オープンされたばかりで新しく
便利な立地にあります!
どの先生に担当いただいても
その日の体調が悪い辛い部分が回復します。
ハイパーナイフなどの最新設備もあり
小顔などの美容系と保険治療も対応可能なので助かります。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ハイパーナイフも一般のエステなどより安価でご提供しておりますので是非一度お試しくださいませ。
今後もより良い施術と環境を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します!
他店から通わせて頂いてますが、ここで施術をして下さる先生、どの方も非常にレベルと意識が高いと感じます。日によって違う症状が出ても、通院のたびにその症状に合わせて、様々な方法で施術を行って頂き、身体の改善を日々、感じる事ができます。三軒茶屋は、駅からも近く、通うのにも便利です。どの先生も気さくに話をしてくださるので、自分の身体の状態を理解するまで、相談に乗ってくださいます。とてもオススメの医院です。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ゴッドハンド!!女性も行きやすいです。
いろんな整体・整骨院に行きましたが、1番おススメです。
針もお灸もしていただけて本当助かります。駅からすぐで、清潔で個室もあるので女性も行きやすいですし、みなさん感じがいいです!
佐藤先生のゴッドハンドで物凄くしんどかった体が毎回びっくりするくらい軽くなって気持ちまで明るくなります!!
ありがとうございます!またお願いします。
この度はご来院いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
より良い施術と環境を提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
良かった。
初診時に自分の身体の状態、施術して欲しい箇所から過去の怪我の経験等細かく記載し、カウンセリング後に施術という流れのため、こちらの要望を伝え易い
◯マッサージのみか、鍼と組み合わせた方が良いか、相談しながら決められるのが安心感がある
◯『原因は何か』を意識して会話してくれるため、自分でできるストレッチや、姿勢の改善等、根本的な解決を模索してくれる
◯マッサージ、鍼、鍼+電気、とそれぞれに料金設定されているためお財布と相談がし易い
◯基本的に施術台含め清潔感があり、トイレも綺麗、隣の音や声もほとんど気にならず、快適
ご来院いただきありがとうございます。
安心して施術を受けて頂いたようで何よりです!
今後とも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!
ずっとナイン整骨院にお世話になっています。三茶が開院して嬉しいです!
とにかくガチガチな身体をいつも楽にしてくださり、その日のコンディションに合わせて施術してくれて最高です。他には行けません!!ずっとお任せします!
ご来院いただきありがとうございます!
お褒めの言葉も頂き、感謝いたします!
今後とも宜しくお願い致します!
運動中に急に腰が痛くなってしまい、歩くのも辛かったので駅近で今すぐ予約が取れるところを探して、伺わせていただきました。
ただマッサージをしてくれるだけではなくて、痛みが出ている場所はなんでそうなってしまったのかを逐一説明してくれたので安心してお任せできました!
終わったあと、思った以上に痛みが取れていたので、普通に歩いて帰ることができて嬉しかったです。
あと数回通って、しっかり痛みを取ったあとも定期的にメンテナンスお願いしたいです!
ご来院いただきありがとうございました!
無事に歩いて帰れたようで何よりです。
今後もよろしくお願いいたします。