平塚駅から15分から20分ほど歩いた所にあるオリンピックの中に入っている映画館です。
やや不便な場所にあるせいか他の映画館に行くより新作でも予約取りやすいですし、空いているのでよく利用させてもらっています。
スクリーンが全部で8つある大型の映画館です。館内も広くてゆったりできるし、グッツや飲食物を買う場所も広いのでゆったりと見ながら買えます。
場所はOSC湘南シティの中にあるので、駅から歩いても来れますし、駐車場が完備されているので車でも行けるので良いです。
家から近くいつも利用させて頂いています。
館内は広くグッズ販売や飲み物など多くそろっています。
最近ではゆっくり映画を見たい時など利用させて頂いてます。
音質、画質もきれいでスクリーンも物凄く大きいので見やすいです。
また最新映画などみたい映画があったら利用します。
平塚のOSC湘南シティー内にあります。だいたい平日に行きますので、ごちゃごちゃ混んでいなくていいですね。
最近はすぐにDVDが出ますので、映画離れが激しいらしいですが、私の場合は自宅から近いので割とお世話になっています。
上映までの待ち時間も上映中の映画に関連した豊富なグッズを見たりして待つのが苦ではありません。
平塚にららぽーとが出来ましたが、映画館はないようです。映画館が近くから無くなるのは困るので、上手く棲みわけができてくれればと思っております。

スクリーン数の多い大型映画館
OSC湘南シティ内にある全8スクリーンある大型の映画館です。スクリーンキャパは134〜377人と十分数。全スクリーン5.1ch対応で音質が凄く良かったです。スクリーンサイズも十分な大きさ。映像機器もデジタル3Dに対応している最新式です。作品はスクリーンの多さを利用して常時20作近くを上映しています。洋画と邦画のバランスがよく、かつどれも有名な作品ばかりを上映しているので見たい作品が必ず1つは見つかるのが良い点です。売店では各種飲み物&食べ物が充実していました。特にポップコーンとドリンクのようなセット販売が多くかつ割安なので便利でした。ソフトドリンクの種類が非常に多いのも良かったです。料金は大人一般1800円です。デジタル3Dの場合はこれに400円プラスされます。各種割引サービスも充実しています。中でも毎日20時以降なら1300円になるレイトショーは仕事帰りに寄るのに最適です。ほぼ全てのスクリーンは綺麗な長方形型で椅子も真ん中を大きく空けて両側に綺麗に並んでいるのが基本でした。椅子は幅は普通な感じでしたが素材は良く座り心地は良かったです。ブランケットの無料レンタルサービスもあります。また子供用の補助椅子の貸出サービスもあり。要望を言えばスクリーンごとの差があまりなく映画館全体としてもこれといった大きな個性が無いのが気になりました。広い場所で空きスペースはまだ十分ありそうだったので今後何か追加してくれると嬉しいですね。